Мастер и Маргарита

Мастер и Маргарита

2.0
89 оценок
отзывов
Купить билеты
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 23 июня 2022
ДК им. Ленсовета
Очень опошлили произведение. Шутки неуместные и не смешные. Разочарование. Но Воланлд — 🔥🔥🔥
от 23 июня 2022
ДК им. Ленсовета
Самый ужасный, неинтересный и бездарный спектакль, который я посетила! Ничего общего с произведение Булгакова. Со сцены пошлые и политические шутки. Заглавную актрису ждали 2,5 часа, так и не увидели, ушли! Отзыв пишу третий раз, не понятно почему не проходит модерацию. Оптсывать все свои негативные эмиции уже не хочется@
от 23 июня 2022
ДК им. Ленсовета
За такое должно быть стыдно. В первую очередь режиссеру и актёрам. Пошлые и неуместные шутки с налётом политики. Климова только на обложке афиши, в постановке ее практически нет, однако это не снимает с неё ответственности за участие в сем мракобесии.
от 23 июня 2022
ДК им. Ленсовета
Не тратьте время и деньги! Теперь буду читать отзывы перед покупкой билетов - спасибо за урок))))
от 23 июня 2022
ДК им. Ленсовета
Ужасно... Самый худший спектакль в моей жизни. Ушли в антракте. А мне есть с чем сранивать
от 22 июня 2022
ДК им. Ленсовета
К сожалению, это самое худшее, что я видела. Пустые диалоги, неуместные шутки (пошлые и политические). История и смыслы не переданы совершенно. Это первый раз в жизни, когда я встала и ушла, и мне было стыдно за то, что происходило на сцене, и было жаль потраченного времени и денег.
от 22 июня 2022
ДК им. Ленсовета
Сергей Алдонин и восхваляющие спектакль, Вы читали "Мастер и Маргарита"? Так испохабить Такое произведение Булгакова надо постараться. Или Вы по шпаргалкам для школьников знаете пересказ? О! Тогда божественно!
от 24 мая 2022
ДК им. Ленсовета
Изумительная игра, Воланд впечатлил)))
от 23 мая 2022
ДК им. Ленсовета
Расстроена очень сильно , удивило что герои матерились и шутили непонятные шутки , так же поразила сцена "цирка " за такие деньги ожидала увидеть хотя-бы привлекательный внешний вид( костюмы героев ) и не слышать отборных матов .
от 23 мая 2022
ДК им. Ленсовета
Начало было прекрасным, актеры ооочень шикарно отыграли свиту Воланда, сам Воланд бесподобен❤️ Но сюр, происходивший после антракта не описать даже матом. Что-то с примесью камеди клаба и "кривого зеркала". Начиная с бала все снова было чудееесно. Минус существенный - безумно все затянуто. И если 4-ая в свите Воланда - ведьма Гелла, то ее обрисовали глупой, крикливой базарной бабой. К актерам претензий нет, но режиссер явно под чем-то роман читал.

Спектакли с высоким рейтингом ДК им. Ленсовета

Самые обсуждаемые спектакли ДК им. Ленсовета