«Летние осы кусают нас даже в ноябре»

«Летние осы кусают нас даже в ноябре»

0.0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 23 июля 2019
БДТ им. Г.А. Товстоногова. Вторая сцена
Просто отлично. Вырыпаев недоступен плебсу и это прекрасно. Постановка для умного зрителя
от 11 сентября 2018
БДТ им. Г.А. Товстоногова. Вторая сцена
Поразила потрясающая игра актёров, нераскрученных сериалами по телику. Какие свежие приятные люди! Какие выразительные руки у Варвары Павловой! Какаой харизматичный Евгений Славский! Какая человеческая мудрость у Василия Реутова! Артисты играли так, что я почувствовала, что нахожусь на одной сцене с ними в буквальном и переносном смысле. Сюжет пьесы с одной стороны не сложный, но сыгран так, что раскрасился во все цвета радуги, заставил задуматься над многими сторонами жизни. Спектакль выделяется на фоне серости, банальности и бенефисов "звёзд". Спасибо всем актерам, музыкантам, автору и режиссеру!
от 3 мая 2018
БДТ им. Г.А. Товстоногова. Вторая сцена
Полтора часа скучнейшего психоделического бреда, хаотичных хождений по сцене и разговоров на тему «стрижено / брито», «изменяла / не изменяла», «есть ли Бог» и прочие философствования, которые ещё можно простить пятнадцатилетним подросткам, но никак не взрослым дядям и тётям, понять на сцене маленького альтернативного театрика, но никак не Большого Драматического Театра. Полное отсутствие смысла и идеи не спасут ни талантливые актёры, ни гениальный режиссёр, ни красивая музыка. Спектакль не вызвал абсолютного никаких эмоций кроме тоски и раздражения.
от 1 апреля 2018
БДТ им. Г.А. Товстоногова. Вторая сцена
Унылый скучный спектакль. Почти 2 часа муж выясняет, у кого был его брат, у жены или друга. Бесконечные повторения. Зрителей зачем-то посадили на сцену, вместо зала, для этого создав кучу неудобств за немаленькие деньги, этот прием уже избит и смысла действу не прибавляет. Жаль времени и денег.
от 21 марта 2018
БДТ им. Г.А. Товстоногова. Вторая сцена
Хорошая актерская игра, описываются взаимоотношения между супругами и другом семьи.

Еще спектакли этого театра