Ищу мужа

Ищу мужа

3.8
32 оценки
отзыва
Купить билеты
Kassir
afisha
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 18 декабря 2022
Театриум на Серпуховке
Нравится🥰
от 7 ноября 2022
Театриум на Серпуховке
Очень понравился спектакль, актеры играли сильно, всем рекомендую, актёром большое Спасибо за эмоции и чувства юмора, всем залом аплодировали стоя.
от 7 ноября 2022
Театриум на Серпуховке
Нам очень понравился спектакль! Яркий, динамичный, смешной и добрый
от 6 ноября 2022
Театриум на Серпуховке
Отвратительно, туалетный юмор. Выдержали только первый акт.
от 11 октября 2022
Театриум на Серпуховке
«ИЩУ МУЖА»
Да нет, вы меня неправильно поняли. Лично я никого не ищу. 🙅🏻‍♀️😃 Это спектакль театрального агенства «Артпартнер» так называется, который я давно хотела посмотреть. 😉

Первый их спектакль, который я посмотрела лет 5 назад был
-«Сеанс гипноза для семейной пары»( О.Железняк, Д.Спиваковский, А.Ильин)
Потом были -«Подкаблучники»( Б.Щербаков, Н.Бочкарева, А.Маклаков), «Генри и Эллен» (Домогаров, Большова... сейчас не идёт),«Свободная пара» (Б.Щербаков, М.Аронова), «Двое» ( спектакль Д.Крымова с М.Виторганом и Розой Хайруллиной).
Ну по перечисленным именам вы уже поняли, что здесь всегда лучшие актеры и соответсвенно немного оскорбительное слово «антреприза» - это не сюда.
Всё, что я видела , мне очень понравилось и это достойные постановки очень хорошего качества.

А «Ищу мужа» я прежде всего хотела посмотреть из-за Михаила Полицеймако, на мастер-классе которого я была в Академии Михалкова, затем видела его в спектакле «Леди на день» ( театр Российской армии) и он , как актёр, произвёл на меня большое впечатление.
В спектакле «Ищу мужа» Михаил это впечатление закрепил и даже ещё более усилил.

Вообще-то, здесь весь актерский состав очень сильный- Мария Порошина, Даниил Спиваковский. Но Михаил - это прям обожание! Так легко и непринуждённо он живет в образе одного из главных героев и ещё 4-х персонажей, «отвратительных мерзавцев», пришедших свататься к вдове, которых ему надо сыграть по просьбе приятеля ( Даниил Спиваковский). Ведь приятель сам безнадежно влюблён в эту вдову ( Мария Порошина) и произвести впечатление никак не может на неё.
Поэтому на контрасте ему нужны «5 отвратительных мужиков» 😂, чтобы прекрасная дама поняла, что вот он ,прекрасный принц,совсем рядом- сосед напротив.
Михаил, сватаясь к даме, то приходит в образе бедолаги- алкоголика, то в образе ходока - старца, то инвалида-спортсмена, то брутального мачо - дипломата.
Все эти «свидания» и герои Полицеймако настолько уморительно смешны и забавны, что мы ,извините, ржали , как кони, весь спектакль.

Михаил неотразим по актёрски, в танцевальных номерах пластичен. Это просто восторг! Я теперь хочу посмотреть все спектакли с ним, которые идут в Москве.
от 11 октября 2022
Театриум на Серпуховке
Великолепно!
от 11 октября 2022
Театриум на Серпуховке
Смотрела отзывы перед тем как пойти на спектакль Ищу мужа и не могу понять на что жалуются окружающие. Это комедия. Всё в принципе просто: вдове принился покойный муж и он сказал чтоб она нашла себе нового мужа. Выбрать нужно из первых 5 сватающихся. И далее вмешался случай, тк сосед вдовы в нее давно влюблен и подговорил друга изобразить ужасных мужчин. Далее идет юмор, курьезы и тд. Михаил Полицеймако отыграл прекрасно! В общем, идите смело на спектакль.
от 11 октября 2022
Театриум на Серпуховке
Актёрский состав способен сразить наповал одним лишь перечислением фамилий Михаил Полицеймако - Господин Юрич Даниил Спиваковский - Господин Бркич Мария Порошина - Госпожа Зденка Смочилович И если первые двое мне давно и не понаслышке знакомы, то Марию Порошину я видела до этого только в сериалах. Конечно, мне было очень любопытно увидеть её на сцене. И я не разочаровалась! Все трое - просто "улёт"!!! Как они играли! С задором, с огоньком, и сами искренне получали от всего этого удовольствие! И вообще, спектакль лёгкий, яркий, позитивный, с таким милым юмором - то, что нужно! Классический такой спектакль. В лучших традициях! Хотя казалось бы сюжет довольно щепетильный, ведь дама, дав брачное объявление в газете, пытается выбрать себе будущего мужа сразу из нескольких кандидатов. Но как же это забавно! Особенно, когда заранее знаешь, что большинство кандидатов виртуозно играет один и тот же человек! Михаил Полицеймако - непревзойдённый мастер перевоплощения! Хотя... Перевоплощение Даниила Спиваковского в рыжекудрого шотландца в килте - тоже восторг! Как же классно сыграно! Прямо, моё зрительское ми-ми-ми! А как на протяжении всего спектакля "держала лицо" Мария Порошина - браво! Я бы начала смеяться ещё на первой минуте роли..))) Наверное, поэтому я и не актриса...) Да, я не актриса! Я зритель! И зритель, можно сказать, практически профессиональный! :) И он (зритель) остался ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ доволен этим спектаклем. Зритель, которому хотелось успокоиться, отвлечься, развлечься и развеселиться. И таки получилось! Сходите в театр!
от 10 октября 2022
Театриум на Серпуховке
"ИЩУ МУЖА" от Продюсерского центра АРТ-ПАРТНЕР Режиссёр Гарольд СТРЕЛКОВ Тот самый Гарольд СТРЕЛКОВ, поставивший «Заплатки» и «Юг/Север» в Театре Российской армии. Так что "планка" сами понимаете на каком уровне, да? А тут ещё и актёрский состав, способен сразить наповал одним лишь перечислением фамилий Михаил Полицеймако - Господин Юрич Даниил Спиваковский - Господин Бркич Мария Порошина - Госпожа Зденка Смочилович И если первые двое мне давно и не понаслышке знакомы, то Марию Порошину я видела до этого только в сериалах. Конечно, мне было очень любопытно увидеть её на сцене. И я не разочаровалась! Все трое - просто "улёт"!!! Как они играли! С задором, с огоньком, и сами искренне получали от всего этого удовольствие! И вообще, спектакль лёгкий, яркий, позитивный, с таким милым юмором - то, что нужно! Классический такой спектакль. В лучших традициях! Хотя казалось бы сюжет довольно щепетильный, ведь дама, дав брачное объявление в газете, пытается выбрать себе будущего мужа сразу из нескольких кандидатов. Но как же это забавно! Особенно, когда заранее знаешь, что большинство кандидатов виртуозно играет один и тот же человек! Михаил Полицеймако - непревзойдённый мастер перевоплощения! Хотя... Перевоплощение Даниила Спиваковского в рыжекудрого шотландца в килте - тоже восторг! Как же классно сыграно! Прямо, моё зрительское ми-ми-ми! А как на протяжении всего спектакля "держала лицо" Мария Порошина - браво! Я бы начала смеяться ещё на первой минуте роли..))) Наверное, поэтому я и не актриса...) Да, я не актриса! Я зритель! И зритель, можно сказать, практически профессиональный! :) И он (зритель) остался ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ доволен этим спектаклем. Зритель, которому хотелось успокоиться, отвлечься, развлечься и развеселиться. И таки получилось! Сходите в театр!
от 10 октября 2022
Театриум на Серпуховке
Первый спектакль театрального агенства «Артпартнер», который я посмотрела лет 5 назад был-«Сеанс гипноза для семейной пары»(О.Железняк, Д.Спиваковский, А.Ильин) Потом были -«Подкаблучники»( Б.Щербаков, Н.Бочкарева, А.Маклаков), «Генри и Эллен» (Домогаров, Большова... сейчас не идёт),«Свободная пара» (Б.Щербаков, М.Аронова), «Двое» ( спектакль Д.Крымова с М.Виторганом и Розой Хайруллиной). Ну по перечисленным именам вы уже поняли, что здесь всегда лучшие актеры и соответсвенно немного оскорбительное слово «антреприза» - это не сюда. Всё, что я видела , мне очень понравилось и это достойные постановки очень хорошего качества. А «Ищу мужа» я прежде всего хотела посмотреть из-за Михаила Полицеймако, на мастер-классе которого я была в Академии Михалкова, затем видела его в спектакле «Леди на день» ( театр Российской армии) и он , как актёр, произвёл на меня большое впечатление. В спектакле «Ищу мужа» Михаил это впечатление закрепил и даже ещё более усилил. Вообще-то, здесь весь актерский состав очень сильный- Мария Порошина, Даниил Спиваковский. Но Михаил - это прям обожание! Так легко и непринуждённо он живет в образе одного из главных героев и ещё 4-х персонажей, «отвратительных мерзавцев», пришедших свататься к вдове, которых ему надо сыграть по просьбе приятеля ( Даниил Спиваковский). Ведь приятель сам безнадежно влюблён в эту вдову ( Мария Порошина) и произвести впечатление никак не может на неё. Поэтому на контрасте ему нужны «5 отвратительных мужиков» , чтобы прекрасная дама поняла, что вот он ,прекрасный принц,совсем рядом- сосед напротив. Михаил, сватаясь к даме, то приходит в образе бедолаги- алкоголика, то в образе ходока - старца, то инвалида-спортсмена, то брутального мачо - дипломата. Все эти «свидания» и герои Полицеймако настолько уморительно смешны и забавны, что мы ,извините, ржали , как кони, весь спектакль. Михаил неотразим по актёрски, в танцевальных номерах пластичен. Это просто восторг! Я теперь хочу посмотреть все спектакли с ним, которые идут в Москве.

Спектакли с высоким рейтингом Театриум на Серпуховке

Самые обсуждаемые спектакли Театриум на Серпуховке