Дон Жуан. Нерассказанная история

Дон Жуан. Нерассказанная история

3.2
31 оценка
отзыв
Купить билеты
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 26 июня 2021
Театриум на Серпуховке
Посредственно. Но, Кучера - рулит! Смехова А.- разочаровала.
от 9 июня 2021
Театриум на Серпуховке
Восторг да и только!!! Шла без каких-то ожиданий от спектакля, но он превзошел все мои мысли! фламенко, драйв, энергетика, актеры!!! Оскар Кучера – открытие???????????????? Очень рекомендую к просмотру, эмоций хватит на недели вперед!
от 4 июня 2021
Театриум на Серпуховке
Великолепный спектакль! Вдумчивый, глубокий, но при этом эффектный. Точно стоит прийти посмотреть первоклассную актерскую игру и послушать вокал.
от 3 июня 2021
Театриум на Серпуховке
Посмотрела "Дон Жуан. Нерассказанная история" в Театриуме на Серпуховке дважды, 13 января и 26 мая. Сразу скажу, что это - не совсем мюзикл, с бесконечными песнями и плясками, и частой сменой декораций, а, скорее, музыкальный спектакль, где помимо ярких вокальных номеров есть остроумные и даже философские диалоги, балет дополняет гармонию, и хорошо прослеживается сюжетная линия. Очень хороший подбор актёров: Оскар Кучера в роли отрицательного персонажа, Алика Смехова и Анастасия Макеева (играют одну роль в разных составах), Дмитрий Янковский, в главных ролях - очень популярный Иван Ожогин, и его прекрасная партнёрша по мюзиклу "Призрак Оперы" Мария Геворгян (26 мая была замена и играла другая актриса, но она - не очень понравилась). Приятно удивил очень хороший звук, что не всегда случается в этом театре. Комфортная продолжительность спектакля - два акта по часу.
от 27 мая 2021
Театриум на Серпуховке
Купил билеты на 22 ряд, видно не очень хорошо. Всё-таки в Театриуме лучше брать ближе 15-го. А спектакль хороший, было интересно.
от 27 мая 2021
Театриум на Серпуховке
26 мая сходили на мюзикл в "Театр на Серпуховке. Понравилось! Сюжет вроде как - Средневековая Испания, но при этом очень современная, прикольная музыка, красивые аранжировки. Кучера, Смехова, Ожогин были на высоте!
от 27 мая 2021
Театриум на Серпуховке
Пришла на этот спектакль во второй раз, впервые была еще в январе. Очень люблю Алику Смехову, она снова была очень хороша! И вообще, в этот раз как-то сам сюжет зашёл лучше. Не зря часто слышала, что для понимания театрального спектакля мало сходить на него один раз. В роли Консуэлы была новая артистка, Эльмира Диваева, очень старалась, но всё-таки Мария Геворгян, которая играла раньше, с блистательным Иваном Ожогиным выглядела намного ярче, и гармоничнее.
от 14 апреля 2021
Театриум на Серпуховке
Посетили Дон Жуана в Мюзик-Холл в спб в апреле 2021. Зал заполнен на 60-70% край, звук в данном заведении страдает здорово (по сравнению с ЛДМ или Театром музыкальной комедии), что очень портит впечатление итак не самого кассового мюзикла. Хотя мюзиклом его назвать достаточно сложно, это больше похоже на музыкальный спектакль. Такие голоса как у Ожогина и Макееевой требуют все же более серьёзных произведений. Но это мое сугубо личное мнение, тк эти составы я видела на Мастере и Маргарите, на Демон Онегина. А на Ожогина ходили на Бал вампиров и Джекилл и Хайд. Вот все эти мюзиклы - действительно мюзиклы, с отличными декорациями (заметьте, постоянно меняющимися, чего нет здесь совсем), с отличными голосами, сюжетом, костюмами и грима у труппы. Тут все на уровне студенческой премьеры чтоли..., все как-то сыро и недоделанно - вроде и комедию хотели, и мюзикл и драмы добавить, но получилось, что везде чуток отхватили, но в целом общего «вау» не получилось. Да, понятно, что спектакль появился как раз в ковидные времена и не успел прокачаться, но все же, билеты в Питере стоят не как на студенческий КВН))) Да и Иван Ожогин не смотрится в роли Дон Жуана, как бы я его не любила, слишком просто для его харизмы и голоса. Он - идеальный Воланд как по мне, но голос его вытягивает весь сюжет. Поразил Оскар Кучера если честно - и умением петь, и главное - игрой. Он, наверное, самый «играющий» персонаж был. И главное, чего не хватило конкретно мне в МЮЗИКЛЕ - это композиций и мелодий, которые въедаются тебе в мозг и ты потом напеваешь их ещё три дня и ищешь в интернете, чтобы переслушать. И мурашки от музыки... тут их не было. В общем: 3 из 5. На разок сойдёт, второй раз пересматривать не хочется, уже почти забыла о чем был сюжет. Надеюсь, его доработают и он будет вызывать такое же количество эмоций как и другие мюзиклы с данной труппой.
от 8 апреля 2021
Театриум на Серпуховке
30 марта в фойе Театриума Терезы Дуровой было жарко. Я не глядя бросила пальто в гардероб, забыла номерок и побежала пробиваться через кольцо зрителей. Я искала его на родине - в Испанском Бенидороме, смотрела бесконечно в фильмах Карлоса Сауры и Педро Альмодовара- ФЛАМЕНКО. И увидела таким каким оно и должно быть - налетевшее внезапно, как первый весенний ливень, ошарашивающее, жгучее и пряное, прекрасное! Несколько музыкантов, хриплый вокал, томные изгибы рук и резкие- ног, и конечно обжигающая чечетка. Красный цвет платьев сиянием соревновался с блеском глаз. Живое, настоящее фламенко в Москве, как упавшее на нас внезапно перо жар-птицы- все зрители наполнились этим теплом и электричеством, и жаркими аплодисментами проводили артистов. Так вошли мы в Испанию и прошли дальше, в зал, чтобы следить за историей знаменитого испанцы, Дона Жуана, которого судьба привела на самый край континента, в глухую деревушку у моря, где кончаются все дороги. Мюзикл "Дон Жуан" Нерасказанная история Фламенко, уже более театральное проходит декорацией к действию, разворачивающемуся на сцене. С танца все начинается, им же и заканчивается, потому что это, больше чем танец, настоящая страстная любовь. Я бы не назвала происходящее сюжетом или историей, действие коротко и все намечается пунктирно, происходящее сконцентрировано на фигуре главного героя. Дон Хуан - великолепный статный красавец, в исполнении Ивана Ожогина, чей голос просто хочется слушать, закрыв глаза и отрешившись от всего земного. Его любят, ищут, им восхищаются, его хотят убить. Пересказывать сюжет дело неблагодарное, для читателя что то должно оставаться интригой. Скажу только, что о мне понравились все действующие лица и балет (не зря в конце их буквально искупали в цветах)! Особенно колоритен восторженный хозяин гостиницы- порадовал его развеселый танец)))) Голоса у героев великолепны! Интересно было посмотреть таких медийных личностей как Алика Смехова и Оскар Кучера в постановке, а не в телевизоре, отличная игра, браво! Пошла бы я туда с детьми и подростками - нет. Увы, к автору сценария у меня есть вопросы. Наверное, у многих Дон Жуан ассоциируется с пошлостью, и она проникает в реплики актеров, и если это юмор, то тот самый, который я не понимаю. Песням тоже не хватило магии, чтобы стать хитами, какими стали композиции из других известных мюзиклов. Ну и к декорациям остались вопросы, почему гостиница выглядит как берег моря после бури? Но несомненно, выходя под такой же как фламенко, внезапный и яростный мартовский ливень, зрители уносили в своих нарядных дамских сумочках и портмоне немного испанского тепла и много - приподнятого настроения.
от 5 апреля 2021
Театриум на Серпуховке
Чудесно! Спасибо!

Еще спектакли этого театра