МОЯ КОШЕРНАЯ ЛЕДИ

2.7
6 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "МОЯ КОШЕРНАЯ ЛЕДИ" вы можете здесь:
Новогоднее представление в Кремле «Письмо Деду Морозу»
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 21 февраля 2019
Спектакль очень понравился. Получили заряд хорошего настроения! Отвлеклись от насущных проблем и от души посмеялись! Спасибо большое актерам за прекрасный вечер!
от 21 февраля 2019
Субъективно очень посредственный спектакль. Если заявлены песни, то их нужно петь, а не кричать в микрофон. Шуток на злобу дня было 3-4 за весь спектакль, остальное полнейшее клише. Главным разочарованием стала Тарасова. Для меня полный провал как театральной актрисы. Спектакль посмотреть можно, т.к. цены доступные, но только если рядом с домом.
от 17 января 2019
Великолепный спектакль!!! Посмеялись от души, спасибо огромное. Особая благодарность Виктории Тарасовой! Если сомневаетесь, зря , идите обязательно!!!
от 14 января 2019
Спектакль" Моя кошерная леди "легкий незатейливый. Рекомендую как лекарство от скуки и депрессии. Состав актеров прекрасно подобран. Сюжет красной нитью выложен.И обстановка в зале непринуждённая.Спасибо за славный вечер.
от 16 ноября 2018
Чудесная лавстори о том, как чувства меняют девушку. Музыка - Владимира Шаинского. А на сцене блистает Витория Тарасова, та самая полковник Зимина из "Пятницкого" и "Глухаря". Спасибо за прекрасный вечер!
от 18 октября 2018
Спектакль просто чудо! Вся моя семья в восторге, столько шуток, столько сцен, актерам низкий поклон. Самая яркая там, конечно, Виктория Тарасова, еще хорошо играла Светлана Свибильская) Сходите! Не пожалеете!
от 16 марта 2015
А нам не понравился этот спектакль. Плоские шутки, плохая игра актёров, "не поверили" ни одному.Юмор сомнительный, ушли после 1-го действия.
от 19 декабря 2013
Маргарита!!! Дедушке(Александр Карпов),в 1941 году было всего 5 лет,а в 1945 все10. Так что все награды не его.А именно бутафорские. А вот аплодисментов он собрал больше всех.
от 15 января 2013
Постоянный зритель театра "Шалом". Так вот в этот раз меня очень сиильно поразили, великолепный спектакль, актеры хорошо играли. Виктория Тарасова, Лев Шимелов, Михаил Солопов, Михаил Модро, Александр Журман, Мария Кресина и другие. Веселый комедийный еврейский спектакль, хотелось бы побольше таких спектаклей. Потрясающе, ходила пару дней назад, до сих пор отойти не могу!!!!
от 7 декабря 2012
Спасибо театру за чудесно проведенный весёлый искрометный вечер,за настоящий праздник!Виктория Тарасова - настоящая ЗВЕЗДА !
от 7 ноября 2011
Была в театре "Шалом" первый раз. Внучка учится в еврейской школе, хотелось, чтобы она чуть-чуть прикоснулась к колориту этой нации. Мы обесмеялись от души, хотя мне почти 70, а внучке -12, юмор воспринимался одинаково. Приятно, что у актеров отличные голоса, великолепная игра всех, без исключения. Жаль, что цветы дарили только главной героине. Я с удовольствием подарила бы цветы актрисе, исполнившей роль еврейской мамы. Заказала билеты еще на один спектакль. Иду с удовольствием.
от 29 августа 2011
Не так давно ходила в театр «Шалом» на постановку «Моя кошерная леди». «Кошерная» здесь следует понимать как «правильная, чистая». Это спектакль о любви, о взаимоотношениях представителей двух национальностей – русских и евреев. Постановкой осталась довольна, мне все понравилось – и актерская игра, и сам театр. Особенное внимание хотелось бы обратить на работу С.Свибильской – очень талантливая актриса! Ее восхитительная игра до сих пор стоит перед глазами. Большое Вам спасибо за доставленную радость! Я видела портрет Свибильской в фойе, и удивилась, что у такой прекрасной актрисы нет звания Заслуженной артистки РФ (или просто не написали??) Сама постановка наполнена добрым юмором, в ней нет ни грамма пошлости, так присущей многим современным спектаклям. С большим удовольствием вернусь в театр «Шалом» на другие постановки, теперь хочется ознакомиться со всем репертуаром!
от 1 апреля 2011
Я этот спектакль смотрела в 2009 году. Потрясающая работа актрисы, которая играла аидише-маму. К сожалению, не знаю ее фамилии. Затмевала всех, в т.ч. и актрису, игравшую Рахиль. Бурлеск, бешеная энергетика и умение держать зал. Влюбилась в нее. Девушка по уровню игры, на мой взгляд, не хуже Раневской. Браво!
от 25 марта 2011
Чудесный спектакль, для души и отдыха. Хорошему настроению не было предела.
от 25 марта 2011
Игра актеров не идет ни в какое сравнение с постановкой. Актеры - большие молодцы - очень естественны, играют с большой душой. А постановка напомнила нетленный Аншлаг с его плоскими шутками.
Купить билеты на спектакль "МОЯ КОШЕРНАЯ ЛЕДИ" вы можете здесь:

Еще спектакли этого театра