Операция «Трали-Вали» или Заговор Шапокляк (МЕГА Белая Дача)

3.3
11 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "Операция «Трали-Вали» или Заговор Шапокляк (МЕГА Белая Дача)" вы можете здесь:
Серебряный мальчик
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 10 апреля 2019
Были с ребенком 4 года, смотрел с интересом, мне и самой понравилось. Зрителей было немного, но актеры играли с душой, в целом впечатления хорошие.
от 8 апреля 2019
Наши дети смотрели весь спектакль не отрываясь! Весело, задорно! Мария Берсенева в роли Шапокляк прекрасно вжилась в эту роль, даже нам, родителям, было интересно смотреть, смеялись как дети!
от 7 апреля 2019
Замечательный спектакль. Всем советуем сходить
от 28 марта 2019
Пошли, так как любим слушать сказку Проишествие в стране Мульти-пульти. Минимум декораций и ощущение любительского театра.
от 15 февраля 2019
Актеры молодцы! Ребенку 3 лет было интересно. По продолжению самое оно (час). По размаху немного скромнее других представлений в этой категории, сцена небольшая, мест немного, но в этом есть своя прелесть - нет толп.
от 13 ноября 2018
Здорово, что есть такие театры, как Шалом, где уделяется внимание и детям. "Трали-Вали" понравилась моему сыну 5-ти лет, и на вопрос, пойдет ли он еще в театр, утвердительно кивнул! Спасибо!
от 7 ноября 2018
Большое спасибо театру за постановку детских спектаклей. Спектакль для детской аудитории 4-6,5 лет, но заранее перед спектаклем необходимо показать ребенку мультфильмы советских времен - "Ну, погоди!", "Чебурашка", "Бременские музыканты". А то на вопрос со сцены о сказочных героях звучит ответ:"Человек-паук и черепашки Ниндзя.")))
от 4 ноября 2018
Все очень прилично. Удачно вовлекают детей. Идеальный возраст для зрителей 3-7 лет. Рекомендую!
от 15 октября 2018
Помню, когда рос в году в 85-м дома играла грампластинка "Мульти-Пульти", озвученная лучшими актерами той поры. Выяснилось, что «Операция «Трали-Вали» -это та самая история!! Конечно, голоса Папанова, Никулина, ничем не заменишь! (Но все равно здорово - вместе с дочкой (5 лет) окунулся в детство свое))
от 8 октября 2018
Ходили с дочей (4 года) и нашей мамой на представление в Меге. Дочка не хотела уходить. Всех героев она знает, песенки знакомые, актеры со зрителями играют, в общем, ребенок доволен. А это самое главное)
от 19 сентября 2018
Сюжет очень простой, но спектакль поставлен довольно зрелищно. Ну а самое главное - искрометный юмор. Мой сын хохотал так, что чуть со стула не упал. Актеры играют прекрасно, с отдачей. Если порой на детских спектаклях возникает ощущение игры "на отмахнуться", то тут нет на это даже намёка. Актеры - молодцы! Сын сидел, не сводя со сцены глаз все два действия.
от 10 февраля 2014
Удовольствие огромное красиво шоу уютный маленький театр
от 25 марта 2011
Здорово, что в театре уделяется внимание и детям. Постановка Трали-Вали понравилась моему сыну 5-ти лет, и на вопрос, пойдет ли он еще в театр, утвердительно кивнул.
от 17 ноября 0000
Были с ребеночком 4,5 лет. Впервые малышка отсидела ВЕСЬ спектакль. А мы посещаем различными мероприятия не реже раза в 2 недели. Никогда не отсиживали до первого антракта, не нравилось ей. В самом театре очень уютная, домашняя и приятная атмосфера. Обязательно вернусь как с ребенком, так и с мужем. С уважением, Мэира.
от 12 октября 0000
Спасибо большое всем кто подарил нам сегодня этот праздник! Ребенок был в восторге и всем весь день рассказывал про спектакль!
от 12 октября 0000
Понравилось,хорошая игра,шикарная Шапокляк, Карлсон как настоящий,понравились костюмы,идеально для детей 4-6 лет. Можно только чуть покороче или начинать пораньше. Очень уютный театр. Спасибо!!
от 6 октября 0000
Все очень понравилось и взрослым и детям. Обязательно придем еще.
Купить билеты на спектакль "Операция «Трали-Вали» или Заговор Шапокляк (МЕГА Белая Дача)" вы можете здесь:

Еще спектакли этого театра