Красавец мужчина

Красавец мужчина

3.6
11 оценок
отзывов
Купить билеты
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 28 мая 2021
Театр на Покровке
Театр на Покровке прекрасно ставит классику. Островский в их версии и посмеяться заставляет, и задуматься.
от 29 марта 2021
Театр на Покровке
Отличный спектакль. Игра всех актёров замечательна. Очень долго искали театр. Припарковались где-то во дворах.
от 11 марта 2021
Театр на Покровке
Все сильно зависит от того, как вам долго добираться до театра. Если рядом, то спектакль вам понравится, отлично поставленная классика, прекрасная игра актеров. Если вы на дорогу тратите 3-4 часа, например, из другого города, то обычная крепкая классика может разочаровать. Эмоций и впечатлений на обратную дорогу может не хватить.
от 28 января 2021
Театр на Покровке
Очень хороший спектакль в духе Островского. Добротно поставлен и хорошо сыгран. Нам понравился
от 28 января 2021
Театр на Покровке
Шикарный спектакль! На одном дыхании. Идет 2,10ч с антрактом. Чудесный уютный театр! Рада, что побывала там. Обязательно придем снова! Спасибо актерам!!!!
от 31 декабря 2020
Театр на Покровке
На мой взгляд спектакль получился даже немного лучше, чем недавняя премьера в Малом театре по этой пьесе, но все же пьеса - не фейерверк. Поэтому несколько странным было ставить этот спектакль именно 31 декабря, когда в арсенале театра есть успешные спектакли по Гоголю и Чехову, к примеру. Походом остался в принципе доволен, так как в этом театре теперь бываю крайне редко
от 25 октября 2020
Театр на Покровке
Спектакль понравился! Молодые актеры старались и проявляли мастерство (было интересно за ними наблюдать)! Но больше всех нам понравился Григорий Мосоянц в роли Олешунина - он бесподобен!
от 25 октября 2020
Театр на Покровке
Хороший приятный спектакль в духе Островского. Не такой красочный, как в Малом или во МХАТе, но более динамичный. Большое спасибо актерам и постановщику за спектакль.
от 12 октября 2020
Театр на Покровке
Если бы не сидение во время спектакля в масках, думаю восприятие происходящего было бы эмоциональней. Неплохой спектакль, но очень не понравилась Зоя. Артистка не смогла создать образ. Это важно. Её монологи про любящую, порядочную женщину были неискренни, как заученный текст, потому выглядели нелепо. Эх, если бы не маски!
от 2 октября 2020
Театр на Покровке
Отличный спектакль, нам очень понравился! Апполон Окоёмов (Олег Пармёнов) – натуральный красавец-хам! Впечатлившись его красотой, падает в обморок даже горничная Паша (Анна Карабаева), и делает она это столь восхитительно, что из второстепенных персонажей запоминается зрителям больше всего. Обязательно придем ещё раз и приведем друзей!

Еще спектакли этого театра