Нью-Йорк. 80-е. Мы Театр Стаса Намина

1.4
4 оценки
отзыва
Купить билеты на спектакль "Нью-Йорк. 80-е. Мы Театр Стаса Намина" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 3 декабря 2019
Спектакль не для ханжей. Погружает в атмосферу жизни диссидентов, так, как было, ничего не скрывая. Интересная часть нашей истории, не так много мы об этом знаем. Актеры играют хорошо, убедительно, проникновенно читают стихи, порой очень странные. Откровенные сцены не коробят, это часть жизни и искусства. Смотрится легко, всего один акт без антракта. Не скучно. Динамично. Образ Довлатова не понравился, но таким его видел автор.
от 18 ноября 2019
Очень интересно!!!!
от 10 ноября 2019
Были на спектакле Нью-Йорк 80-е,это было (очень,очень необычно)В спектакле показан один день из жизни наших эмигрантов.Там показано и пьянство,и тема пи......в и разгулы и абсолютно голая женщина и мужик разгуливающий в чём мать родила.Я считаю в театре это неприемлемо,надо как то всё завуалировать было.Поэтому к просмотру не посоветую.Сам пошёл лишь потому что прочитал в аннотации к спектаклю интересный сюжет,но на самом деле всё это не так.Хотя сам Шемякин сказал, что это ещё мягко показаноэ
от 10 ноября 2019
Спектакль хорош только как свидетельство деградации западного мира, а вместе с ним эмигрантов, жизнь которых протекает преимущественно "ниже пояса". Единственной эстетически возвышенной сценой стало чтение стихов обнажённой Щаповой. Остальное - отвратительно.
Купить билеты на спектакль "Нью-Йорк. 80-е. Мы Театр Стаса Намина" вы можете здесь:

Еще спектакли этого театра