ЖИЗНЬ И НЕОБЫКНОВЕННЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ОЛИВЕРА ТВИСТА

3.4
16 оценок
отзыв
Купить билеты на спектакль "ЖИЗНЬ И НЕОБЫКНОВЕННЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ОЛИВЕРА ТВИСТА" вы можете здесь:
Мюзикл Анна Каренина
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 13 января 2020
Хорошая постановка, декорации. Очень живо. Прекрасная игра юных актеров.Живая музыка.Рекомендую.
от 30 декабря 2019
Спектакль понравился лично мне, взрослому. Дети не особенно поняли некоторые места, но в целом тоже остались довольны увиденным. Дети играют очень хорошо, молодцы!
от 26 декабря 2019
Смотрели мюзикл с сыном 11 лет. Оперные арии чаще всего были непонятны, поэтому сложны для детского восприятия. Но мы понимали, что это мюзикл и как есть так есть!! Когда знаешь сюжет, то всё достаточно понятно. Кстати, перед началом показа рассказывается сюжет , что очень удобно для тех кто не знает историю жизни Оливера Твиста. Игра актеров замечательная, костюмы и декорации шикарные, как будто в Лондоне побывали)) Смысл глубокий, с ребенком нужно дополнительно об этом говорить. Не знаю насколько интересно детям более младшего возраста, но, все дети разные, кто то поймет кто то нет! В любом случае я "ЗА" такие культурные мероприятия! Рекомендую к просмотру этот мюзикл.
от 11 декабря 2019
Спектакль замечательный! Игра маленьких артистов выше всяких похвал!Моему внуку мюзикл очень понравился. Спасибо!
от 8 декабря 2019
Ей да Плут, прямо рыжий кот. Мы не дочитали роман Чарльза Диккенса, наш сын с нетерпением ждал наступления конца истории об испытаниях и приключениях Оливера. Яркие музыкальные сцены, исполненные воришками, другие стараются передать трагичность событий. Приятно вступительное слово.
от 7 декабря 2019
Потрясающий, великолепный спектакль, отличная игра актеров, настоящий оркестр! Дети-супер актеры! Молодцы! Браво!
от 7 декабря 2019
Великолепный спекталь!!шикарная игра детей.....на этом сайте купили билеты с огромной скидкой и провели чюдесный вечер в музыкальном театре
от 7 декабря 2019
Отличный спектакль, прекрасная игра актёров, как взрослых, так и детей. Невероятная постановка. Спасибо!
от 5 декабря 2019
Великолепная постановка и исполнение! Оркестр, голоса, танцы, костюмы и декорации-все понравилось и мне и двум внукам 11 и 8 лет! Всем рекомендую!
от 6 ноября 2019
Была на спектакле «Жизнь и необыкновенные приключения Оливера Твиста» 2 ноября. И сам спектакль чудесный: живой, динамичный, с хорошей музыкой и текстом!!! И повезло попасть на очень сильный состав актеров. Детская студия выше всяких похвал, прекрасный Оливер Твист. Роуз - Мария Смирнова великолепна. И конечно же Феджин, бесконечно обаятельный даже в такой в общем - то далеко не положительной роли, Александр Петрович Цилинко. Давненько его не было в этой роли, даже странно, потому что лучше Феджина я не встречала. Спектакль годится как для детей , примерно от 8 лет, так и для взрослых, которые тоже очень живо реагировали на происходящее на сцене.В общем советую! От души!
от 6 ноября 2019
Детям 7 и 8 лет было скучно, еле отсидели до конца спектакля!Взрослым больше понравилось.Не всегда было понятны слова, которые поют. Игра актеров восхитительная, дети идеально вписались в спектакль.Больше всех понравилась невеста, поет замечательно. Брали места на 8 ряд амфитеатра, все было прекрасно видно и слышно, бинокли не понадобились.
от 3 ноября 2019
Классическая оперетта. Хотели познакомить ребенка (8 лет) с новым для неё жанром, но дочке не понравилось. Хотя дети молодцы,хорошие актеры и пели замечательно.
от 2 ноября 2019
Очень скучно. Поминки по Диккенсу. Сюжет разорван, непонятен, музыка заунывная, дети 8, 10 и 15 лет и взрослые тосковали в ожидании чуда, но зря. Очень не рекомендую.
от 2 ноября 2019
Красивые декорации, красивые костюмы. Но сумбурный сюжет. Трудный к восприятию и из-за огромного количества людей на сцене. Мало речи, много песен, текст которых трудно разобрать, когда поют хором, и когда по-отдельности, и особенно, когда в высокой тональности. В связи с этим весь спектакль приходится прислушиваться, чтобы уловить смысл происходящего. Детям было скучно. Не все поняли, что происходило на сцене. Спектакль, особенно начало, затянут. Восторга не испытала.
от 2 ноября 2019
Мюзикл, в целом, понравился. Ожидали большего от игры главного героя. Хотелось бы видеть более искренних эмоций...
от 2 ноября 2019
Отличный спектакль! Не только для детской аудитории! Прекрасная игра актеров, талантливое сопровождение оркестра!
от 3 апреля 2017
Мюзикл оказался для нас новым и очень сложным жанром, но тем не менее интересным. И пусть сын в силу своего возраста не понимал большую часть музыкальных партий, но четко уловил сюжетную линию. Первое действие он смотрел не отрываясь, боясь даже пошевелиться и что-то пропустить. А вот после антракта сидеть было сложновато, все таки 2.5 часа для 7 лет, да еще и в первый раз это очень много.Если с впечатлениями сына от спектакля все понятно, то со мной все немного сложнее. Из названия спектакля "Жизнь и невероятные приключения Оливера Твиста" я ждала повествование о жизни и приключениях маленького мальчика. А в итоге увидела просто жизнь без особых приключений, и вообще мне показалось, что и о жизни то рассказано как-то скомкано без плавных переходов между сюжетами. Самым сильным пожалуй было начало и партия "голоса" мамы Оливера. А вот игра актера, игравшего Оливера, была какая то не убедительная, не яркая что ли. Хотелось бы видеть больше действий от самого Оливера. Да и сам образ главного героя получился каким-то не главным. Чего нельзя сказать о Ловком Плуте - мальчишке, противоположном по характеру Оливеру. Вот он действительно личность. Примерно так же можно сказать о каждом из "мазуриков", хоть и личных выступлений у них не было - они банда безпризорников, которым веришь и не очень то жаждишь встречи с ними на улицах старого Лондона.О взрослых партиях и ролях примерно такие же впечатления. Вообще отрицательные герои в этом спектакли удались особенно - и Феджин и Нэнси. Монкс пожалуй исключение - слишком было много грима и чересчур переиграно. И вообще он появился как то резко и из ниоткуда (это как раз один из тех "неплавных" переходов, о котором я говорила выше) . Остальные персонажи более логичны.Сказать, что я в полном восторге от постановки, я не могу. Масштабность конечно поразила, игра детей тоже порадовала, а вот сюжет... чего то не хватает... Но главному зрителю - Егору все понравилось. А в перерыве между актами, он даже послушал выступления юных музыкантов в небольшом зале и послушал небольшую экскурсию о музыкальных спектаклях, идущих на сцене театра.
от 24 марта 2017
Несмотря на то, что я большой поклонник камерных детских театров, не оценить достоинств больших залов, оркестра, декораций и костюмов не возможно. А еще мне ценно показать сыну, что театр бывает разный, не только в смысле масштаба, но и жанров.В этот раз, мы слушали и смотрели мюзикл "Жизнь и необыкновенные приключения Оливера Твиста". Конечно, история Чарльза Диккенса, написанная уже 150 лет назад, не проста и затрагивает очень серьезные темы: сиротства, предательства, дружбы, одиночества, любви, и я понимала, что у сына останутся вопросы и ещё не всё доступно для его понимания. Но ведь вопрос это уже путь к поиску ответа.Мы перенеслись на улицы Лондона, шумные, суматошные, опасные. Как не потеряться в большом городе, среди взрослых? И можно ли верить взрослым? И на что опереться мальчишке, который только выбирает свой путь?В спектакле довольно много мрачных и даже жестоких сцен, на мой взгляд, тему насилия можно было передать мягче, здесь всё "в лоб": розги, похоронные венки, оружие и убийство. Возрастное ограничение здесь 6+, в театральной афише 8+. Все таки мюзикл для школьного возраста.Хочу отдельно восхититься игрой детей, вообще настоящая радость видеть детей на сцене,таких талантливых, с прекрасными голосами и увлеченных. Многих мальчишек играли девочки, но если бы мы сидели подальше от сцены, я бы этого точно не заметила! Мне особенно запомнился Ловкий Плут, а сын сказал, что больше всех ему понравился Оливер.Мюзикл идёт 2,5 часа с антрактом, и надо заметить, время пролетело очень быстро, а наши зрители сидели с открытыми ртами. Эта история грустная и светлая, она про смелость быть верным самому себе.Как хорошо, когда все хорошо кончается. Доброе сердце Оливера, несмотря на все испытания, находит дом и счастье!
от 24 марта 2017
Господина Диккенса полезно иной раз перечитать. И вот теперь появилась возможность услышать голос Оливера с театральных подмостков. Почти Лондон, почти 19 в. А дети, да простят меня взрослые именитые актёры, дети чудесные, они играют лучше и искреннее, и так же любят и живут, им хочется крикнуть из зрительного зала: - Верю!А спектакль очень хочется назвать оперой, хотя на афише крупными буквами значится - мюзикл. Но мы с мальчиком решили, что для мюзикла не хватило действия на сцене, поэтому пусть это будет первое наше знакомство с оперой, и надо заметить, очень приятное знакомствоВ десять лет, думаю, уже смело можно пойти знакомиться с Оливером
от 22 марта 2017
В воскресенье мы с сыном по приглашению перенеслись в Викторианскую Англию в Детском музыкальном театре им. Н.И. Сац. Книгу я, как собиралась, перечитать не успела, поэтому вступительное слово Роксаны Сац, когда она своим негромким вкрадчивым голосом, настраивающим на ожидание чуда утихомирила полный зал детей, и в двух слова рассказала немного об истории создания мюзикла, очень помогло в понимании того, что зарождалось на сцене. А на сцене разыгрывалась трагедия, мальчик оказался в сиротском приюте. Для сына этот момент оказался наиболее острым, он и во время спектакля спрашивал почему так происходит, и в антракте мы продолжили разговор о детях-сиротах. Возрастной ценз спектакля 12+, хотя мне показалось, что моему шестилетке тоже было все понятно, кроме слова "эшафот", пожалуй =)Мюзикл детский и детей там играют дети, играют самозабвенно!Я очень люблю русские мюзиклы. В первую очередь за то, что музыка и текст, написанный для родного языка, сочетаются гораздо гармоничнее переводных, в которых текст нужно запихнуть в рамки определенного смысла и ритма, при этом рифма часто хромает. Музыку к "Жизни и необыкновенным приключениям Оливера Твиста" написал современный композитор Александр Чайковский, а либретто и стихи - Лев Яковлев. На youtobe есть несколько роликов, которые помогут оценить всю красоту этого союза.Это один из лучших мюзиклов, что я смотрела за последнее время, он трогает за душу, время останавливается и остаются только мальчишки в лохмотьях на сцене и ты, со своими переживаниями в зале.
от 19 марта 2017
Вчера мы с дочкой (13) побывали в Музыкальном театре им Натальи Сац. Почему-то именно театр Сац для меня все время оставался вне поля зрения - я сама в детстве в нем не была ни разу, и с детьми мы его "открыли" совсем недавно, ходили на "Лебединое озеро".Снова восхищались его, я бы даже сказала, величием: такой огромный, светлый, красивый, детский театр! Потрясающий!Вчера на в фойе на мостиках гостей встречали практически жительницы старой Англии :) Очень здорово придумано, сразу настраивает на определенный лад. В качестве лирического отступления - наверное, типичный современный подросток - вовсе не завзятый читатель, а этакое дитя гаджетов. Поэтому нам вот очень кстати оказалось и то, что в программке есть и очень кратко сформулированная "главная мысль" произведения, и полноценное либретто. Деточка успела до начала спектакля ознакомиться с кратким содержанием. Впрочем, перед тем, как занавес открылся, на сцену вышла сама Роксана Сац и рассказала, о чем мюзикл. Не знаю, вряд ли такое каждый раз, но сейчас мюзикл приурочен 205-летию со дня рождения Чарльза Диккенса... И вот наконец началось представление. Знаете, очень и очень впечатляет хорошо поставленный мюзикл на огромной сцене, в сопровожении оркестра. Чудесно все - от декораций (мир старой Англии), до света. Музыка, естественно, выше всяких похвал: во-первых, написана знаменитым российским композитором Александром Чайковским специально по заказу театра, а во-вторых, повторюсь - оркестр же! Кстати, внезапно оказалось, что мне имя композитора знакомо (а вообще я в этом полная невежда) - не так давно в Камерном театре им. Покровского смотрела оперу-фантасмагорию "Альтист Данилов", тоже написанную Александром Чайковским.Потрясающий актерский состав, а голоса какие! Причем детей играют дети, и все поют - и прекрасно поют. Они вообще молодцы, маленькие большие артисты :)Вчера играли:Оливер - Настя НаумкинаЛовкий Плут - Тимофей ГоворунКрасавчик - Ян ЛибургФеджин - Александр ЦелинкоГарри - Петр СизовГримуиг - Борис ЩербаковМонкс - Тимофей КрюковПолисмен - Игорь КузнецовРоуз - Мария СмирноваНэнси - Елена ЧесноковаМама Оливера (голос) - Людмила БодроваМистер Бамбл - Юрий ДайнекинМиссис Корни - Людмила Максумоваи др.(очень много действующих лиц, очень).Настя Наумкина оказалась чудесным трогательным Оливером :) А еще девочка определенно с хорошей выдержкой и профессионализмом: несмотря на пару накладок она прекрасно справлялась с ситуацией, так что моя дочка даже не заметила один моментик :)Очень, очень понравился Ловкий Плут (Тимофей Говорун) - вот Браво! Красавчик (Ян Либург) тоже прекрасен, и, что замечательно, действительно красавчик :)Очень меня впечатлило, что на роль мамы Оливера в программке прописаны аж четыре фамилии, - а мама Оливера там - только голос за сценой! Я, честно говоря, была уверена, что это запись (ну просто логично же!) - а выходит, что нет. Очень понравился Феджин (Александр Целинко), с ним зал чуть ли в пляс не пускался :)Два с половиной часа пролетели незаметно, нам очень, очень понравилось! По-моему, эта постановка замечательно передает и атмосферу произведения, и вообще идеальна для знакомства с историей Оливера. Единственное, что - на билетах указано 12+, на страничке театра 8+, а на мой взгляд, детям младше лет десяти будет банально скучновато - просто сама история не для малышей. Хотя в зале были и совсем-совсем детсадовцы.Кстати, отдельная порция моего восхищения театру за организацию поклонов и дарения цветов: в какой-то момент зрителей с цветами пустили на сцену и на пару минут там была радостно-цветочная кутерьма, ибо цветов было много, и артистов много. Но все букеты нашли своих героев :)
Купить билеты на спектакль "ЖИЗНЬ И НЕОБЫКНОВЕННЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ОЛИВЕРА ТВИСТА" вы можете здесь:

Еще спектакли этого театра