И приснится же такое...

И приснится же такое...

4.7
674 оценки
отзывов
Купить билеты
Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 1 августа 2021
Театр Аллы Духовой Todes
Шикарный спектакль. Посмотрели на одном дыхании.
от 23 июля 2021
Театр Аллы Духовой Todes
Обожаю этот театр. Все составы работают на 100 %, что радует. И как всегда - хорошая постановка, великолепные костюмы, работают ребята без халтуры и с улыбкой. БРАВО! и СПАСИБО за доставленное удовольствие.
от 26 мая 2021
Театр Аллы Духовой Todes
Каждый раз при посещении балета этой труппы возникает ощущение праздника, и каждый раз видишь что-то новое, неожиданное. Успехов этому коллективу!
от 17 мая 2021
Театр Аллы Духовой Todes
Очень красивое и профессионально поставленное шоу
от 7 мая 2021
Театр Аллы Духовой Todes
Потрясающее шоу!!! Мощное!!! Энергетика зашкаливает! Получила огромное удовольствие! Спасибо!! Ещё пойду.
от 21 апреля 2021
Театр Аллы Духовой Todes
Яркое и фееричное шоу! Мне кажется, что про балет Аллы Духовой TODES уже около 30 лет говорят не только в нашей стране, но и за ее пределами. У меня он всегда ассоциировался с подтанцовкой на концертах множества звезд 90-х-00-х и многочисленными школами танца по всей Москве. А вот о том, что еще в 2014 г. был открыт Театр танца TODES на проспекте Мира, я даже не знала. А между тем, театр очень активно работает, жизнь в нем кипит – в афише почти каждый день самые разнообразные спектакли и шоу. Для первого раза, я решила посетить «И приснится же такое…», потому что именно его рекламу я не единожды видела в метро и билетных кассах. Сюжет прост: главный герой засыпает в аэропорту в ожидании задержанного рейса, и ему снятся яркие и красочные сны о далеких странах. Этот спектакль – настоящее феерическое шоу, где зрителю представляется возможность посмотреть танцевальные номера из разных уголков планеты: найдется место и для сольных танцев, и для дуэтов, и для многочисленных групповых композиций. Просто поразительно, как одни и те же артисты перевоплощаются и с равным мастерством танцуют и зажигательное фламенко, и индийские танцы, и французский легкий вальс с зонтиками, и восточные, и без русской «Улетай на крыльях ветра» не обошлось. Особенно впечатлила пара, которая выходила не единожды – светлая девушка и темноволосый молодой человек: потрясающее чувство друг друга! И молодой человек со светлыми волосами, который исполнил два сольных номера: спящего человека и традиционный китайский: великолепные пластика, растяжка и гибкость. И невозможно не отметить юмористические номера, которых было с избытком и которые реально были очень смешные и оригинальные: немецкий танец с куклами на шарнирах, два ковбоя и индеец, бразильская ревнивая женщина, непутевый Казанова и змея, победившая факира (мой фаворит). Зал неоднократно взрывался аплодисментами и криками «браво» и, мне кажется, это свидетельствует о том, что шоу классное. А я бы с удовольствием посмотрела их и в других постановках Театра. Только одна рекомендация – берите места после 5-6 ряда, чтобы оценить всю картину танца полностью.
от 18 апреля 2021
Театр Аллы Духовой Todes
Как же танцуют эти юноши! Да простят меня девушки, которые, конечно, великолепно двигаются. Но это как-то само собой разумеющееся, а вот красиво танцующие мужчины встречаются несколько реже. Жаль, что фото и видеосъемка запрещены, а так хотелось видео себе на память оставить. Мальчики, зажигающие в форме стюардов, были просто офигительны. Этот номер сразил наповал. Теперь воочию убедилась, почему у театра Аллы Духовой самый высокий рейтинг. Динамика, хореография, музыка, свет, пластика – всё на высшем уровне, особенно энергетика, бьющая со сцены в зал. У Тодеса идет несколько программ на сцене, есть отдельно детские. Мы смотрели «И приснится же такое…»: аэропорт, задержка рейса, люди засыпают… Ну а присниться может всё что угодно: тут и восточные мотивы, и американские ковбои, и зонтики Парижа. Получается много номеров, связанных одним сюжетом. Думаю, не стоит раскрывать все содержание, да и как можно пересказать танец. Его надо посмотреть, почувствовать. А уж заснуть Todes не даст...
от 16 апреля 2021
Театр Аллы Духовой Todes
Яркое красочное шоу! Нам с сыном посчастливилось увидеть спектакль «И приснится же такое...». Это не просто набор красивых танцевальных номеров, это целая история с увлекательным сюжетом. Мы вместе с артистами театра совершили кругосветное путешествие! Каждый танцевальный номер прекрасно передаёт национальный колорит и темперамент присущий определенному городу или стране. И не смотря на то, что все номера исполняются в совершенно разных танцевальных стилях, они все равно являются единой историей с красивым финалом. Музыка, хореография, костюмы, 3D декорации, тут все продумано до мелочей, все очень стильно и красиво. Не возможно не сказать о потрясающем натрое и энергетики Артистов, которыми они заряжают зрителей. Из зала я вышла наполненная самыми яркими эмоциями, впрочем как и ребёнок, которого выступление так же не оставило равнодушным.
от 15 апреля 2021
Театр Аллы Духовой Todes
Великолепно! Детище Аллы Духовой недаром называется театр «Todes». Потому, что это действительно театр, а не просто танцевальные номера. И вы легко в этом убедитесь, если посетите один из его спектаклей. Я в эту субботу была на великолепном представлении «И приснится же такое…» Вы входите в зрительный зал, устраиваетесь поудобнее в кресле и… оказываетесь в зале ожидания аэропорта. Вот уже вышли пилоты и стюардессы, вот уже самолеты готовы вырулить на взлетные полосы. К сожалению, вылет задерживается и пассажиры, задремав, оказываются в тех странах, куда они планируют улететь. Кто-то отправится на Дикий Запад с его салунами, ковбоями, индейцами и девочками в неглиже. Кто-то окажется в весеннем Париже, где есть всё: Эйфелева башня, нежные девушки в красивых платьях, разноцветные зонтики и… поцелуи, потому что какой же Париж без любви? А мне лично очень понравился баварский номер. Кожаные штаны у молодых людей, широкие юбки и корсажи у девушек, кружки с пивом и сосиски. Кстати, последние использовали даже для оформления сцены. Вообще, декораций в театре нет, но это не мешает, потому что на стены проектируются картины. Просто? Да. Классно? Безусловно! Возможно, кто-то предпочтет остаться дома, ведь в нашей стране тоже столько красивого! Но все гости театра проведут эти 2 часа с удовольствием. Ибо работают в «Todes`е» профессионалы высочайшего уровня и свое дело они на совесть. Здесь собрались люди со всех краев нашей огромной страны, от Москвы до Орла, от Ханты-Мансийска до Санкт-Петербурга. К слову, в театре служат актеры и из других стран: из Латвии, Белоруссии, Донецкой республики. Огромный плюс театра в том, что, как я уже сказала, зрители видят не просто танец как таковой, но – пантомиму. Причем нередко номера поставлены с огромным чувством юмора. Так можно? Ведь это же танец? Можно! Вы будете смеяться над незадачливым Казановой или сочувствовать неуклюжему индейцу, попавшему в салун. А еще на представлении разыгрывается 3 набора парфюмерии. Представляете, 3 счастливца (или счастливицы), выбранные случайно компьютером, получат роскошный подарок. В этот раз мне не досталось, но, надеюсь, все впереди. Ибо мне так понравился спектакль, что я надеюсь продолжить знакомство с театром.
от 14 апреля 2021
Театр Аллы Духовой Todes
Очень понравилось. От полета фантазии создателей шоу захватывает дух. Красиво все: световые декорации, музыка, костюмы артистов, танцевальные номера. Как танцуют артисты!!! БРАВО!!! Это уже третий спектакль, который мы посмотрели в театре Аллы Духовой. Продолжаем удивляться и восхищаться!

Еще спектакли этого театра