Старый, забытый...

2.6
6 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "Старый, забытый..." вы можете здесь:
Msk.Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 20 февраля 2019
Прочитала про этот спектакль в телеграме как про «любимый спектакль Равшаны Курковой». Якобы после него она написала: как же так я не знала раньше про Погребничко? Что сказать. Я точно не разделила восторга Равшаны, но мне понравилось. Просто понравилось. Если вы часто ходите, например, в Гоголь-центр и любите его так же нежно, как я, то в первую очередь в этом театре вас смутит публика. Есть легкое ощущение, что всем раздали льготные билеты в районной управе. Сама атмосфера в театре не очень располагает. А дальше начинается спектакль, и он милый и приятный. Хорошие голоса, тонкий юмор, любимая тема советских лет и самодеятельности на заводах. В целом для разнообразия - можно
от 7 февраля 2019
ТРИ ДНЯ НАПЕВАЛА "ВОЗМОЖНО". НА САЙТЕ ОКОЛО ПРОСЛУШАЛИ ВСЕ ПЕСНИ, А "КАРАВАН " НЕСКОЛЬКО РАЗ. ВЕРБЛЮД И СТРАУС - ПРОСТО КЛАСС,ЭТО НАДО ВИДЕТЬ! ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ РАЗ, НАСТРОЕНИЕ ПОСЛЕ СПЕКТАКЛЯ НОСТАЛЬГИЧЕСКИ ПРИПОДНЯТОЕ !
от 6 января 2019
Впервые я была в этом театре больше 20 лет назад, смотрела многие спектакли, которые тогда шли... Потом - дом, работа, дела... И вот, вчера рискнула пойти туда с мужем после очень долгого перерыва. Спектакль короткий, состоит из песен и коротких цитат советского времени, но зачастую совсем не советского содержания. Я несказанно рада во-первых,что вновь окунулась в атмосферу ассоциаций. Я считаю,что это тот спектакль, который зависит от зрителя: я думаю,что пожилые люди найдут в нём своё, конкретно узнаваемое. А молодые смогут прикоснуться к атмосфере прошлого века через свои ассоциации. Если не узнают, но смутно догадаются. И во-вторых, рада, что муж, погрузившись в мир наших бабушек и дедушек, остался счастлив. Мы обязательно продолжим знакомство с миром театра Около, возобновившееся благодаря "Старому, Забытому"!
от 9 декабря 2018
Песни молодости родителей позволили окунуться в прошлое, спектакль можно поставить в шеренгу таких чудесных произведений, как филм Покровские ворота, меньшиковский Оркестр медь, Шагает солнце по бульварам Современника.
от 30 сентября 2018
Своеобразная постановка, впрочем в духе этого театра. Браво исполнителям! Никого не хочу выделять, все играли отменно. Отличная работа художника по костюмам. И замечательные музыканты. Всем спасибо!!!
от 5 января 2016
Главный недостаток спектакля в том, что он такой короткий, впрочем жизнь человека, тоже весьма коротка, вроде бы только понял о ней что то, а уж пора уходить, как уходит то поколение песни которого поют молодые артисты. Главное в спектакле это меланхолично безжалостное время, и правильное отношение к нему с печальной усмешкой, потому и Чехов в этом спектакле концерте весьма и весьма к месту.
от 21 декабря 2007
Конечно, это больше похоже на концерт, чем на спектакль в обычном смысле слова. Нет пьесы или того, чем иногда ее заменяют. Вообще почти нет текста, так, отдельные странные реплики время от времени звучат из мало кому ведомого романа Евгения Шифферса "Смертию смерть поправ", что-то из чеховской "Чайки", что-то из Сергея Довлатова. Одна из девочек вдруг, неподдельно страдая, вскрикивает: "Если Горбачева снимут, я не переживу". Так, надо понимать, волновалась по поводу путча русская эмиграция в Америке. Какие-то ужасно наивные, чистые, трогательные люди жили еще совсем недавно. Погребничко о них помнит, никак не может с ними расстаться, то и дело выпуская на сцену то в одном, то в другом спектакле. В этом смысле "Старый, забытый..." идет, что называется, вслед, ничем новым не выделяясь. Ну вот разве что играют в нем дети. И это самое в нем важное. Совсем молоденькие ребята узнают здесь своих - даже не родителей - бабушек и дедушек. Они так подробно и так нежно вживаются в их, скажем так, оболочку, что любо-дорого смотреть. Одежда, прическа, привычки, движения - все как было когда-то. Но ведь и чувства те самые, простые и наивные, проживаются на удивление точно.
от 21 ноября 0000
Оригинальный спектакль. Хорошие актеры.
от 12 октября 0000
Спектакль потрясающий, все артисты молодцы, получил массу положительных эмоций!
от 12 октября 0000
Спасибо! Уже порекомендовали друзьям и знакомым.некоторые замыслы режиссера так и не разгадали,но ушли со спектакля с хорошим ощущением).
от 3 июня 0000
Пошли на этот спектакль второй раз, очень хотелось испытать те же эмоции восторга, что и когда-то, когда этот спектакль только был создан. Но нет. В одну реку нельзя войти дважды. Испытали сильное разочарование, Было впечатление, что актеры устали, что им до смерти надоело всё то, что они тут делают, и это сильно передаётся зрителю. В своё время мы пересмотрели все спектакли этого театра, и каждый раз это было открытие и калейдоскоп эмоций. В этот раз - не случилось. ОБЫЧНЫЙ спектакль - ретро-концерт.
от 24 апреля 0000
Прекрасно! Очень понравилось!
от 16 марта 0000
Великолепный спектакль. Шикарные голоса, отличная игра актеров. Получили огромное удовольствие.
от 16 марта 0000
Смотрела вчера наверное раз пятый!!! :-)
от 30 января 0000
Очень приятный ностальгический вечер. Порой веселый, порой грустный иногда немножко не понятный, что впрочем не портит очарование от спектакля. Игра молодых актеров замечательная, спасибо!
Купить билеты на спектакль "Старый, забытый..." вы можете здесь:
Msk.Kassir

Еще спектакли этого театра