Большая тройка (Ялта-45)

Большая тройка (Ялта-45)

1.9
7 оценок
отзывов
Купить билеты
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 28 мая 2021
Малый театр
Спектакль понравился
от 6 мая 2021
Малый театр
Блевотная поделка "на отвяжись". Ни исторической правды, ни погружение в образ персонажей, не раскрытие какой-то авторско-режиссёрской идеи... Просто ребята собрались в декорациях и читают заученный текст. Рузвельт у них - истеричный паралитик, страдающий от собственной инвалидности. АУ, режисёр! К 1945 году Рузвельт уже 24 года сидел в инвалидном кресле. За это время любой смириться с возникшими ограничениями. Рузвельт, же, скрывая собственную немощь от избирателей, забирался в избирательный штаб НА РУКАХ ПО ПОЖАРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ. А у вас он - паралитик, весь спектакль ноющий о том, что не может сам себя обслуживать. Черчиль - несомненный и главный интриган, реальных переговоров, проходивших в 1045 году, выговаривая у Сталина гарантий для Польши (а по-сути для Британии) в спектакле показан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в дном своём качестве - алкаша. То есть актёр, играющий Черчиля весь спектакль тянется к бутылке, за спиной своего ассистента. На этом роль исчерпана. Как Вы думает - кто ему подаёт (на подносе) бутылку и бокал? Кто-то из технического персонала делегации? НЕТ! Кто-то из обслуживающей команды принимающей стороны? НЕТ! Это делает ОФИЦЕР МОРСКОЙ ПЕХОТЫ, стоящий на карауле! Вот прям на глазах у всех зрителей, караульный оставляет свой пост, и несёт Черчилю поднос с бухлом. Режиссёр, вас что, Гузель Яхина консультировала по вопросам исторической достоверности? Вы вообще имеете представление чем замаются офицеры в армии, и чем грозит караульному оставление своего поста? Отдельного описания заслуживает образ Сталина в это "чудесной" постановке. Как Вы думаете, чем занимается глава государства, прошедший самую ужасающую войну в истории человечества? Вы не поверите: он чванливо сидит в кресле и заставляет плясать перед ним главного прокурора СССР! В общем, собраны все штампы либеральных историков из перестроечного журнала "Огонёк". Полтора часа заставил себя смотреть на эту блевотину. Ушёл не дождавшись антракта.
от 24 апреля 2021
Малый театр
Кто-то некорретно забыл к хорошему отзыву оценку поставить,вот и 7.8. А спектакль отличный! Идите, не пожалеете.
от 7 февраля 2021
Малый театр
Отличная постановка, отличная игра актеров!!!
от 3 ноября 2020
Малый театр
Если честно , очень скучный спектакль . Хотелось спать .
от 26 октября 2020
Малый театр
Прекрасная премьера! Интересное, новое решение использования декораций, раскрытие значимости события, мастерство исполнителей в создании образов главных героев, индивидуальности каждой личности. Благодарю!
от 27 сентября 2020
Малый театр
Андрей Житинкин большая умница. Спасибо за неоднозначность образов, что для думающего человека притягательно и интересно всегда. Известные актеры, необычная постановка, закадровый голос А.Клюквина, все это создает атмосферу таинственности и заинтересованности. Советую к просмотру.

Еще спектакли этого театра