Марья-Моревна и Кощей Бессмертный

Марья-Моревна и Кощей Бессмертный

2.0
5 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "Марья-Моревна и Кощей Бессмертный" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 18 июля 2017
Историко-этнографический театр
Ходили с дочкой (7 лет). Спектакль не понравился, т.к. очень уж вялая игра актеров, исключение составили Кощей и лягушка - ребенок впечатлился ими. У большинства остальных актеров - произнесенные с каменным лицом эмоциональные (по смыслу) фразы. И это вызывает скорее недоумение у зрителя. Комфорт в театре отсутствует: в сам театр не впускают пока не придет администратор, хотя на билетах и написано за сколько можно войти, охрана это игнорирует. Приходится стоять около касс и ждать (присесть негде). Впускают незадолго до спектакля всех большой толпой. Внутри практически негде присесть, нет ничего интересного для детей, им скучно, все просто стоят большой толпой и ждут. У нас спектакль начался с опозданием минут на 15.
от 28 июня 2017
Историко-этнографический театр
нам с детьми очень понравилось: сюжет похож на знакомую сказку, но есть свои интересные нюансы!
от 15 мая 2017
Историко-этнографический театр
Спектакль хороший, от сюжета сказки отклонений особых нет, и это радует в нашем современном мире искусства. Актеры играют хорошо, стараются. Есть эффектные актеры старшего поколения, но молодые актеры также отлично вживаются в роль. Когда Кощей появляется первый раз на сцене, маленьких детей держите за руку, очень уж жутко. Костюмы хороши. Шутки присутствуют, дети поняли, не пошлые. Зал удобный, видно со всех мест. Мне кажется, что ряды 1-4 даже слишком близко. Зал бы заполнен на половину. Ставлю оценку Отлично за месторасположение, игру, детей увлекли и желание приехать вновь у детей есть. Но одну звезду снимаю за отсутствие комфорта в театре. Внешне театр красивый, внутри нужен косметический ремонт (создать этнический стиль можно и бюджетно, точно необходимо обшкурить дерево и покрасить лаком, приобрести самовары и подобную утварь), детям скучно в холле,потрогать и посмотреть практически не на что, поэтому советую приезжать минут за 10-15 максимум. После спектакля целый день дети играли в Кощея Бессмертного, поэтому актеру, игравшему эту роль отдельное спасибо)
от 21 апреля 2017
Историко-этнографический театр
Были с ребенком 7 лет. Бывают моменты, когда страшновато детям, особенно эффектно появление Кащея. Спектакль все-таки не для детей 3-5 лет, постарше. С удовольствием ходим на спектакли театра, нравится, что ставят спектакли не отходя от текста сказок.
от 25 октября 2016
Историко-этнографический театр
Отличный театр,да может быть он не пафосный и не помпезный, но игра актеров ... очень хорошая. Костюмы главных героев великолепны. Зал маленький-всего 200 мест-уютно, с любого места видно прекрасно. Ребенок посещает 2 представление, оба понравились, смотрел с удовольствием.
Купить билеты на спектакль "Марья-Моревна и Кощей Бессмертный" вы можете здесь:

Еще спектакли этого театра