Петровы в гриппе

Петровы в гриппе

3.5
46 оценок
отзывов
Купить билеты
Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 7 марта 2022
Гоголь-центр
Прекрасный спектакль, очень близко к книге. В конце (глава "Марина") до слёз. Актёры заставляют следить за действом не отрываясь (Петров, Петрова, Паша, Аид, Марина). Единственное, что было не очень понятно, актеры не вышли на поклон. Но мы всё равно им очень благодарны, вышли из театра растроганными и почему-то весёлыми.
от 9 января 2022
Гоголь-центр
Прекрасная постановка
от 17 декабря 2021
Гоголь-центр
Шикарный спектакль
от 14 декабря 2021
Гоголь-центр
Спектакль великолепен! У зрителей, которые не знакомы с книгой или фильмом, может возникнуть много вопросов и общая дезориентация :) Но если хочется отпустить логику и вернуться с гриппозное состояние детского утренника, ностальгию малых городов, вам здесь будет тепло и сентиментально
от 15 июня 2021
Гоголь-центр
Обязательно прочитайте книгу перед спектаклем! Иначе будете искать цепочки связей сюжета внутри спектакля сами. Отличная визуализация, свет, музыка. Игра актеров это отдельный театральный оргазм. Мой рекомендасьон.
от 14 июня 2021
Гоголь-центр
Оформление спектакля - потрясающе во всех отношениях. Сам спектакль - сложноват, если не читать первоисточник. Без книги этот великолепный «уральско-греческий миф», сотканный из деталей нашей жизни выглядит совсем уж сюрреалистически. Впрочем, так тоже можно.
от 14 июня 2021
Гоголь-центр
Впервые была в Гоголь-центре, что само по себе событие, поскольку это не просто театр, а культурное пространство, где так много всего, что глаза разбегаются! И лекция перед спектаклем, и книжные полки, и цитаты-зеркала великих, и знаменитая фотозона:) Петровых хотела уже давно посмотреть, но все как-то не складывалось с билетами, видимо, должно было все совпасть, чтобы сейчас особенно актуально прозвучало 🤪 хотя на дворе и не Новый год... По ощущениям от спектакля показалось, что если не читать до этого книгу, то очень многое будет непонятным... если у Сальникова бред щедро приправлен ностальгией и иронией судьбы, то в спектакле акцент сделан на бредовое состояние героев, когда непонятно, где начало, где конец и как все это связано... Но этот троллейбус, в котором разворачивается вся история и который идёт в никуда, эти разобранные сюжетные линии, между которыми круг все сужается-сужается, пока не смыкается в финальный аккорд, эта музыка из того времени, все это прекрасно, хотя и чудесато...
от 14 июня 2021
Гоголь-центр
Книга Алексея Сальникова - как энциклопедия наших дней - новый спектакль Гоголь-центра. Сценография, режиссура, игра актеров - завораживают и не оставят равнодушной, фантазии, галлюцинации и повседневная жизнь - все смешано в идеальный коктейль спектакля.
от 14 июня 2021
Гоголь-центр
Являясь поклонником Гоголь-центра и пропустив предыдущий год из-за пандемии, в этом решила наверстать упущенное. И нахожусь, надо сказать, в растерянности. Видимо, театр пребывает сейчас в поиске. Ничего удивительного. Наши власти приложили к этому руку. И не одну. Дистанционная режиссура Серебренникова и новые постановщики - все по-прежнему на стиле, но...Декорации и визуальные решения "Петровых" выше всяких похвал. Отдельные сцены и почти хореографические решения тоже эффектны, но в целом затянуто, несколько хаотично (Я все понимаю про состояние гриппозного сознания, но все же). "Страх и отвращение в Мск" (тоже про состояния измененного сознания) смотрелись чуть более выигрышно. И начинаешь уже разочаровываться повторам. Дети в финале выходили и в "Идиотах", транспорт как место действие в "Петровых" и "Страхе и отвращении" и т.д. Хочется верить, что в новом сезоне творческие поиски театра увенчаются успехом. И в этом повзрослевшем, а не измененном состоянии сознания нас ждет что-то неожиданное!
от 14 июня 2021
Гоголь-центр
Атмосфера , которую создаёт это место и постановка по истине магическая. Полное погружение. Ни разу не пожалели , что провели выходной вечер в Гоголь -центре. Будем ходить , будем смотреть! Спасибо режиссёру и всей труппе актёров и работников Центра!

Спектакли с высоким рейтингом Гоголь-центр

Самые обсуждаемые спектакли Гоголь-центр