Последние комментарии

от 29 января 0000

Шум за сценой

Смеялись на спектакле до слёз! При этом постоянно присутствовала мысль - сейчас пойдёт перебор и станет не интересно и натянуто. Но! Этого не случилось, восторженное, весёлое, отличное настроение созранилост до занавеса!!! Хохотали и улыбалсиь всю дорогу домой после спектакля. Позитивное настроение было дня три!
от 29 января 0000

День радио

Великолепный спектакль! 2 часа 40 минут пролетели на одном дыхании, очень весело. Несчастный случай с Кортневым был на высоте. Спасибо, придем еще.
от 29 января 0000

День радио

Смотрела фильм уже довольно таки давно, понравилась идея, сюжет... Но спектакль... Выше всяких похвал! Игра актеров восхитительна! Смотрела на одном дыхание. Очень весело и непринужденно провела время. Обязательно посещу еще не один спектакль.
от 29 января 0000

День радио

Все спектакли Квартета хороши, но по моему мнению, "День радио" - лучший. Приятно видеть аншлаг в зале, приятно видеть ребят на сцене, приятно осознавать, что спектакль как живое существо растет и меняется вместе с нами. Это не полная калька с фильма. Поэтому, даже если вы уже смотрели фильм "День радио", сходите на спектакль. Уверенна, что не пожалеете.
от 29 января 0000

Русское варенье

Именно противоречивые отзывы побудили меня посмотреть "Русское варенье": мне не верилось, что пьеса Людмилы Улицкой, поставленная Райхельгаузом и исполняемая Филозовым и Васильевой может быть "отвратительной и не очень аппетитной", как выразился один пользователь Афиши. Посмотрев спектакль и составив собственное мнение на его счет, я хочу поблагодарить автора этой характеристики, потому что я получила огромное удовольствие от просмотра.Вам понравится эта пьеса, если: Вы когда-нибудь жили или живете в большой разношерстной семье и Вы знаете, что такое быть частью клана или представителем рода (как угодно); если Вам не чуждо понятие "родового гнезда", в которое Вы возвращаетесь в значимые для семьи даты, чтобы еще раз ощутить, что время не властно над этим местом; Вам понравится спектакль, если сидя в кругу своих родных, Вам хоть раз приходила в голову мысль, что Вы живете в сумасшедшем доме, и как так получилось, что с ЭТИМИ людьми Вас угораздило оказаться в родстве? Вам понравится, если Вам довелось быть знакомыми с представителями старой интеллигенции, так называемыми "лишними людьми"; и, конечно же, Вам понравится спектакль, если Вы цените творчество Людмилы Улицкой, если Вы не против здоровой доли самокритики и, даже, сарказма, а также не падаете в обморок, услышав "п****ц" с театральных подмосток (нецензурная лексика, к слову, в спектакле этим и ограничивается).Мне было уютно и комфортно в созданной актерами и режиссером атмосфере. Даже мощная доза криотерапии, которая, помимо воли зрителей, очевидно, идет бесплатным бонусом ко всем постановкам Школы современной пьесы, не испортила впечатления от просмотра. Просто не сдавайте в гардероб шубу
от 29 января 0000

Мандельштам

Спектакль очень хороший )) Новая жизнь театра в новом здании и вечно гениальный Роман Григорьевич))
от 29 января 0000

Добрый человек из Сезуана

Свежая интерпретация не теряющей актуальность пьесы Б. Брехта. Спасибо за спектакль!
от 29 января 0000

День радио

Огромное спасибо!!!
от 29 января 0000

Карамазовы

Мощно, захватывающе, обнажающе, иронично, великолепно! На мой взгляд, к самим Братьям Карамазовым Достоевского отношение имеет посредственное, то есть скорее по мотивам произведения, и ценен спектакль будет в первую очередь как ещё один, новый, взгляд на уже пройденное. Один из самых сильных спектаклей за последнее время. Сопоставим с Чайкой Бутусова.
от 29 января 0000

Добрый человек из Сезуана

Интересная постановка,местами напоминает мюзикл.Много музыки живой и пения .Главная героиня -играет бесподобно,как впрочем и другие актеры.Смысл пьесы ,конечно,сложный.Вечный вопрос-каким должно быть добро!Актеры неплохо поют и танцуют,а песни на немецком резком языке не оставляют равнодушным.слова их-задевают за живое.Нищета-это страшно.Серьезный спектакль.Очень актуально для России.