Бесы

Бесы

Мало оценок
9 оценок
отзывов
Купить билеты
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 5 апреля 2022
Театр Ленсовета
Отличный спектакль! Интересная интерпретация Великого Достоевского. Более трёх часов действия завораживает. Спасибо за прекрасный вечер театру им. Ленсовета.
от 17 марта 2022
Театр Ленсовета
слишком долгий почти 5 часов, затянуто хотя играют хорошо
от 12 декабря 2021
Театр Ленсовета
Спектакль сам хорош. Но впечатления портятся от посетителей. Спектакль серьезный, а парочки чуть ли не совокупляются в зале, может я давно в театре не был, но мне кажется, когда посетители выглядят как махновцы (каждый одет так, будто из ионотеки приехал на автопати спектакль посмотреть), это довольно странно. Ставлю так себе только за то, что персонал театра пускает таких в зал.
от 30 ноября 2021
Театр Ленсовета
А мне понравилось! Как поклонник произведения, могу отметить, что отошли от него мало, но всё-таки были небольшие додумки, некоторые сокращения. Мне кажется, за 4 часа могли бы показать больше. Декорации потрясные, создавали мрачную атмосферу... Костюмы в духе того времени! Актёрам веришь до единого слова♥ Иногда даже забывала, что это спектакль, казалось, фильм смотрю. Посоветовала бы тем, кто любит "Бесов" как произведение и готов усидеть на одном месте 4 часа, наблюдая, вдумываясь в действие.
от 29 ноября 2021
Театр Ленсовета
Было впечатление, что актёры просто читают текст, с выражением, красиво.
от 4 октября 2021
Театр Ленсовета
Очень депрессивный и скучный спектакль. Он идет 4часа 10 минут, очень трудно досидеть до конца спектакля.
от 19 августа 2021
Театр Ленсовета
Спектакль с большим потенциалом
от 19 июля 2021
Театр Ленсовета
Доброго всем дня. Вчера 18.07.2021 посетили премьерный показ спектакля "Бесы". Места наши находились в бельэтаже. Спектакль возможно был хорошим, жаль только что практически более половины слов произносимых актерами на сцене долетали до зрителей бельэтажа в виде какого-то бубнежа. А уж если актер по задумке режиссера произносил слова отвернувшись от зрительного зала, то вообще ничего нельзя понять. При этом все актеры работали с микрофонами. Не удивительно, что большинство зрителей бельэтажа по окончании спектакля просто встали и ушли. Одним словом - очень жаль потраченных времени и денег.
от 18 июля 2021
Театр Ленсовета
Достоевский во всей своей серьезности и депрессивности. Если актерам так тяжело играть, как щрителям это смотреть, то я вообще не понимаю как такой спектакль модно ставить 3 дня подряд. Эта уже 4 моя версия "Бесов", просиотренная в театре, но именно этот спектакль кадется наиболее тяделым. Спектакль идет 4,5 часа с двумя короткими антрактами, но было ощущение, что он длится весь день
Похожих спектаклей нет!