В этом милом старом доме

В этом милом старом доме

0.5
1 оценка
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 22 февраля 2020
Театр Ленсовета
Спектакль на 3 балла! Не цепляет ничего от слова совсем,
от 22 января 2020
Театр Ленсовета
Ради вот ЭТОГО выдавили Бутусова.....да уж. Чувствую Ленсовета скоро погаснет в списке топ театров. И превратиться в провинциальный театр о варенье, чае и старых костюмах
от 19 января 2020
Театр Ленсовета
18 января с женой был на спектакле «В этом милом старом доме». Общее впечатление о спектакле положительное. Да, конечно не без шероховатостей, ведь всё-таки трудно перенести 70-е годы ХХ века в век XXI, но режиссёр и артисты это смогли сделать и сделали, по нашему мнению, очень неплохо.
от 15 января 2020
Театр Ленсовета
Давно не была в театре Ленсовета.
от 9 января 2020
Театр Ленсовета
Играют известные артисты Михаил Боярский, Лариса Луппиан, а также молодые артисты. Спектакль музыкальный, для семейного просмотра.
от 27 декабря 2019
Театр Ленсовета
Категорически не согласен с отрицательными отзывами. Мы посмотрели в Ленсовета почти всё. От Ревизора до Пиковой дамы. Чтобы было понятно: Ревизор это спектакль для школьников для лучшего усвоения школьной программы. Пиковая дама это кислотно-шизофренический триллер Евгении Сафоновой. Бутусов где-то в середине.
от 26 декабря 2019
Театр Ленсовета
В этом спектакле хороши только декорации, Окунев всегда на высоте.
от 25 декабря 2019
Театр Ленсовета
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Шли на тонкую, интеллигентную пьесу (блистательную постановку Фоменко с Карпинской и Антоновой в Театре Комедии еще многие помнят), а попали на какое-то "Кривое зеркало" Петросяна
от 25 декабря 2019
Театр Ленсовета
вчера были на предпремьере,разочарованы! Бездарная постановка,жалко Арбузова, получился голливудский водевиль с безголосыми актерами,без страсти и идеи.Поздравляют друг друга с 9 мая ,как с днем святого Валентина (БЫВШИЕ ФРОНТОВИКИ И ИХ ДЕТИ ), персонаж ,который служит в армии году примерно 1964 ,одет ,как американский новобранец , узнать можно только ремень.Костюмы красивые ,навеянные фильмами с Одри Хепберн, смотришь и ни разу не погружаешься в наше прошлое ,не за кого переживать.Посмотришь и подумаешь-"Театр мне что ли к черту послать" ? Нечего смотреть и обсуждать в этом спектакле.
от 25 декабря 2019
Театр Ленсовета
Спектакль очень достойный.Ретро.Из того времени когда смело покупали билеты на любые премьеры театра им.Ленсовета,зная, что не обманут,что не подсунут «поганку».Декорации напомнили о давно снятом спектакле «Приглашение в замок»,очень красивые костюмы.Как мы скучали по классике!!!Огромное спасибо,что в репертуаре стали появляться такие спектакли(чесно говоря уже и не надеялись,думали все-умер Театр,а вот и нет жив,жив «курилка»).О чем спектакль хорошо написано выше у Билетера.Возрастной ценз можно снизить до 12+.

Еще спектакли этого театра