Сотворившая чудо

Сотворившая чудо

0
0 оценок
отзыв
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 23 февраля 2020
Театр Ленсовета
Заставляет задуматься, открывает взгляд на проблему с необычной стороны, помогает.
от 16 января 2020
Театр Ленсовета
Хорошая игра актеров.Хорошая постановка.Слепоглуханемая девочка.Довольно капризная.Появилась талантливый педагог. Жизнь девочки изменилась.Так в любой жизни,если с тобой появляется умный добрый талантливый учитель.У тебя вырастают крылья.Очень трогательная история.Говорят эта девочка стала писательницей и художником.Нужно обязательно всем посмотреть.
от 7 мая 2019
Театр Ленсовета
Яркий, познавательный, поучительный для родителей спектакль! Прекрасная игра актеров, интересные декорации и костюмы, необычная история, открывающая понимание методов работы с детьми инвалидами.
от 11 января 2019
Театр Ленсовета
Яркая, запоминающаяся игра Сергея Перегудова.
от 11 января 2019
Театр Ленсовета
Тема актуальна, костюмы соответствуют данному времени , яркая ,захватывающая игра актёров. Смотрится с затаённым дыханием и в конце спектакля звучат бурные овации .
от 14 ноября 2018
Театр Ленсовета
Много разных чувств в душе пробудил этот спектакль. Тема больных детей очень трогательна. Спасибо артистам за прекрасную игру, море эмоций, за юмор и печаль. Школьники в зале были заворожены действом на сцене, интересно было наблюдать за их эмоциями.
от 25 сентября 2018
Театр Ленсовета
Очень интересная, острая и увлекательная тема.
от 25 сентября 2018
Театр Ленсовета
Спектакль очень увлекательный, много комедийных и драматических моментов.
от 25 сентября 2018
Театр Ленсовета
Я, как и большинство людей не думала,что такое возможно. Посмотрев спектакль (открыв рот, глаза и уши) я под впечатлением от спектакля до сих пор. Так сыграть! Всё понравилось. БРАВО!
от 13 сентября 2018
Театр Ленсовета
Не ждите радостных эмоций. Спектакль рассказывает реальную историю и все еще актуальную проблему в обществе. Скрипят дверями на выходе те, кто не готов, не терпит, не принимает...и много других не...не...не. К второму акту зал поредел, кто-то пересел ближе. В общем, дышать стало легче.
от 13 сентября 2018
Театр Ленсовета
Серьезный и глубокий спектакль. Интересный сюжет и блестящая, самозабвенная игра актеров не просто вызвали яркие эмоции, они заставили сопереживать, смеяться, чувствовать вместе с героями, прожить с ними эту историю и оставили в памяти самые наилучшие впечатления... Я очень рекомендую этот спектакль к просмотру!
от 13 сентября 2018
Театр Ленсовета
Спектакль потрясающий!!!! Всем рекомендую. Эту постановку можно смотреть несколько раз. Интересная тема, отличная игра актеров.
от 15 февраля 2018
Театр Ленсовета
Доброе утро.
от 30 ноября 2017
Театр Ленсовета
О спектакле остались смешанные чувства. Тема очень тяжелая - ребенок-инвалид в семье, не видящий, не слышащий, привыкший, что если он кинется на пол в истерике, то оттуда, из темноты, ему дадут то, что он хочет. Как научить этого "звереныша" стать человеком, как дать ему инструмент контакта с внешним миром? В спектакле очень подробно показывают, как удается сотворить это чудо некоторым талантливым людям. С одной стороны это "подробно" начинает слегка утомлять, тем более, что роль ребенка все же играет взрослая девушка (мне кажется, сыграть ребенка ей не очень удается, и многие сцены вызывают брезгливость (то, что прощаешь ребенку, тяжело принять от взрослого, даже больного)), с другой стороны это подробное действо заставляет прочувствовать, какой это невероятно тяжелый труд - достучаться до таких детей. Мне очень понравилась игра Сергея Перегудова и Копыловой. В целом я не жалею, что сходила на этот спектакль, но сильно рекомендовать бы не стала.
от 14 ноября 2017
Театр Ленсовета
Очень хороший спектакль. Один из немногих, на которые смело можно идти с выросшим ребенком. Серьезный и с юмором одновременно. В зале много молодых лиц, что прекрасно. Смотрится легко, время прошло незаметно. Главное, понравилось сыну- подростку.
от 8 ноября 2017
Театр Ленсовета
Пьеса создана на основе реального исторического факта о женщине, ставшей легендой США. Написана известным американским писателем-фантастом У.Гибсоном. Собирает полные залы на протяжении 15 лет.
от 2 ноября 2017
Театр Ленсовета
Хочу исправиться на спектакле 01.11.2017 в роли главной героини играла актриса М. Мокшина-Бычковская! Браво!!! Все было по-настоящему!!!
от 2 ноября 2017
Театр Ленсовета
Наталья
от 30 октября 2017
Театр Ленсовета
Несмотря на место действия (США) и время действия (19 в.) спектакль затрагивает современные проблемы родителей и детей, учителей и учеников. Девочка-инвалид имеет сложный характер. Родители не могут с ней справиться. Хорошо "приложен" образ мужчины в семье, указано его место, его характер, очень свойственный и современным мужчинам, которые как правило бросают семьи с детьми или женой-инвалидом.
от 27 марта 2017
Театр Ленсовета
Безусловно сильная вещь! Смотреть стоит, думать потом тоже, ну и поплакать никто не запрещает.
от 8 февраля 2017
Театр Ленсовета
С большим удовольствием посмотрели спектакль. Серьёзная вещь, очень сильная игра. Все актеры молодцы, но конечно же
от 29 января 2017
Театр Ленсовета
После двух неудачных походов в Ленсовета на Бутусова и Хусниярова мне бы стоило сказать, что я туда больше ни ногой.
от 14 ноября 2016
Театр Ленсовета
Раньше не писала отзывы, но в этот раз решила точно написать. В последнее время смотрю разные постановки и думаю: "может, я уже ничего не понимаю в современном театре???". Но нет, после этого спектакля могу сказать точно, все я понимаю. Просто редко такие ставят, а очень жаль. Спектакль замечательный, настоящий, всем рекомендую. Особенно родителям!
от 16 мая 2016
Театр Ленсовета
Психологическая драма об обучении безнадежно больной девочки и пробуждении в ней разума и души. Достойная пьеса Гибсона. Постановка спектакля, несмотря на длительность, держит зрителя в напряжении и ощущении участия. Костюмы, декорации соответствуют времени и действию, что является редкостью для современного театра. Прекрасные актерские работы. «Сотворившая чудо» - это тот театр, который можно без сомнения порекомендовать самому искушенному и требовательному зрителю, а также и дилетанту.
от 21 марта 2016
Театр Ленсовета
Драма У.Гибсона основана на исторических документах – обучение слепоглухонемной девочки, ставшей писательницей и художницей в США в XIX веке – легенда США. Тема воспитания и обучения людей с ограниченным возможностями актуальна и всегда вызывает интерес. Очень глубокая, трогательная, пронзительная постановка. Прекрасное актерское исполнение. Сценография, костюмы оказывают сильное впечатление. Спектакль вселяет оптимизм во всех зрителей.
от 7 февраля 2016
Театр Ленсовета
Позвольте высказать своё мнение. Скажу сразу, не театрал. Но за новостями в сфере искусства внимательно слежу. Безусловно не смог не обратить внимание и на эту постановку, которая с блеском идёт в Петербурге уже не первый год. Прочитал в том числе и комментария на данном сайте. И понял, необходимо идти, причём покупал билет заранее, аж за два месяца. Билеты раскупают мгновенно. Смысл "сотворившей чудо" как никак актуален для современного общества. В повседневной рутине мы погружаемся в свои мысли и забываем, что мы живём в обществе, в котором есть разные люди, в том числе и такие, как эта девочка. Актеры, которые полностью вживаются в свои роли, играют бесспорно- блестяще. Но вот тут, можете соглашаться или нет, заканчивается мой восторг. По ранее оставленным отзывам, в которых отмечают, что пошли бы второй, третий раз, я бы был категоричен, и ответил - нет! Не знаю, несмотря на абсолютное большинство положительных комментариев, у меня данная постановка не оставила эмоций. Лишь нейтральные. После выхода из зала я погрузился в свои мысли, не полез в интернет, дабы найти очередную статью о "сотворившей чудо", не стал звонить друзьям, рассказывать, чтобы они шли непременно. Я молодой человек, у меня не лёгкая жизнь, я не отношу себя к разболтанной молодежи, но данная постановка не оставила у меня каких-то сверхъестественных эмоций. Да, игра актёров, да тема, но нет того, что заставило бы думать и думать. Спасибо. ( 5.02.16)
от 9 ноября 2015
Театр Ленсовета
Смотрела этот спектакль дважды-так он меня потряс.Затрагивает все самое настоящее в человеке,просыпается в душе что-то умершее,спектакль заставляет зрителя вспомнить о главном в жизни.Рекомендую!!!
от 9 октября 2015
Театр Ленсовета
Рекомендую взрослым и их детям-подросткам. Спектакль заставляет задуматься о взаимоотношениях с самыми близкими, о любви, об окружающем нас мире. Получили удовольствие от присутствия. Актерам - браво!
от 18 мая 2015
Театр Ленсовета
Потрясающий спектакль, проникновенный, надрывный. Спасибо актерам!!!
от 3 апреля 2015
Театр Ленсовета
От том, что зал аплодировал стоя, говорить не приходиться. После спектакля какое- то время не могла говорить. Смена эмоций, мыслей, чувств сильно захватывает.. Потрясающее осознание жизни. Актеры все, без исключения, на высоте! Спасибо, за это божество.
от 3 марта 2014
Театр Ленсовета
Великолепный спектакль! Актеры не играют, они проживают, пропускают через свои души все происходящее на сцене! Очень рекомендую всем! Полезно будет посмотреть и детям и родителям! Каждый обязательно вынесет свое из этого спектакля!
от 16 мая 2013
Театр Ленсовета
Спасибо актерам! Есть о чем задуматься и пересмотреть свои взгляды на воспитание детей!
от 13 мая 2013
Театр Ленсовета
У меня Дико сложная дочь,или я дико сложная мать,контакта не выходит,хоть Бог дал и зрение и слух.Да и на спектакль собиралась идти не с ней-она ничего обычно не хочет.А тут в последний момент-пойду.Чудо конечно,т.к.этот спектакль НАМ,как никому-показан.Что то вчера произошло-сила искусства и правда жизни.Думаю,ТАКИЕ спектакли-настоящая психотерапия!!!!!кстати,как греки и задумывали театр..в том числе..
от 4 марта 2013
Театр Ленсовета
Спектакль замечательный, один из
от 13 ноября 2012
Театр Ленсовета
Замечательный, удивительный
от 16 августа 2012
Театр Ленсовета
Восторг!
от 4 мая 2012
Театр Ленсовета
Присоединяюсь в восхищенным отзывам. И мне , и сыну ( 14лет ) очень понравилось, хотя и смущало натуралистичное воплощение образа слепоглухонемой девочки... М. Иванова играла замечательно!!!Очень правдоподобно...... Восхитила игра Е. Евстигнеевой ( учительница) и Перегудова (актер, сыгравший отца )..
от 3 мая 2012
Театр Ленсовета
Вчера посмотрели этот удивительный
от 22 марта 2012
Театр Ленсовета
17 февраля 2012 года смотрела этот замечательный спектакль третий раз. И вновь он потряс меня. Великолепная игра актёров !М.Иванова, Е.Евстигнеева,С.Перегудов - чудесно !Но... Первые два раза маму игра Ольга Копылова, а в этот раз - Алёна Баркова. О.Копылова , на мой взгляд, более убедительна. Но в целом в этот раз, как и в прошлые 2 раза, всё чудесно ! Есть над чем посмеяться и о чём задуматься. Очень позитивно. После спектакля не покидает ощущение крыльев за спиной . Хочется улыбаться ! Спасибо.
от 14 марта 2012
Театр Ленсовета
Очень сильный спектакль, трогает до глубины души, смотрится на одном дыхании. Игра актеров восхищает, настолько эмоционально, сильно!!! М. Иванова и Е.Евстигнеева - бесподобно сыграно, БРАВО!!! Смотреть советую всем, особенно тем семьям, в которых есть дети. Без цветов на этот спектакль идти нельзя!
от 11 марта 2012
Театр Ленсовета
Очень классная игра актеров) причем всех актеров! Несмотря на продолжительность (3,5 часа) смотрится на одном дыхании. И смешно и есть о чем задуматься. Светлое настроение после спектакля. Обрадовало что финал хороший)
от 23 января 2012
Театр Ленсовета
Ходили вчера с дочкой 16 лет. Обоим Очень понравился. дочь в конце даже прослезилась, так прочувствовалась. Спасибо актерам. Особенно великолепная игра Маргарита Иванова (гл героиня ЭЛЕН) и Евстигнеева (ЭННИ САЛЛИВАН). БРАВО!
от 7 января 2012
Театр Ленсовета
Замечательный спектакль! Очень добрый и очень душевный! Улыбка не сходила с лица ещё долго после его окончания. Большое-большое спасибо всем актёрам!
от 2 января 2012
Театр Ленсовета
Отличный спектакль. Всем актёрам спасибо
от 13 ноября 2011
Театр Ленсовета
Великолепный спектакль, всем мамашкам рекомендую посмотреть которые трясутся над своими чадами!
от 28 января 2010
Театр Ленсовета
просто замечательно! и актеры и постановка...все все все! в поледние минуты спектакля у меня вдруг слеза покатилась пощеке...от радости! все просто замечательно....к тому же я и сама хочу стать актрисой..эти актеры дали мне хороший урок! спасибо!
от 9 января 2010
Театр Ленсовета
Посмотрел. Актёры молодцы. Сама пьеса очень неоднозначна и с трагическим финалом.
от 8 января 2010
Театр Ленсовета
Потрясающе и бесподобно! Уникальный спектакль! Ничего подобного я до сих пор не видел! Смотрел этот спектакль в ноябре прошедшего года, но эмоции по-прежнему очень сильны! Причём смотрел с первого ряда. Во время просмотра я ни разу (!) не вспомнил о том, с кем пришёл, и кто сидит рядом со мной! Я просто забыл про всё окружающее и едва сдерживал себя, чтобы не начать участвовать в спектакле (создавалось полное впечатление, что всё это реальность). Потрясающая игра Маргариты Ивановой и Евгении Евстигнеевой! Боялся, что после этой постановки не смогу ходить на другие спектакли. Спасибо и браво!
от 9 ноября 2009
Театр Ленсовета
Посмотрела спектакль 6 ноября. Это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !
от 5 ноября 2009
Театр Ленсовета
Только со спектакля.

Еще спектакли этого театра