Пикник с Алисой

Пикник с Алисой

0.1
1 оценка
отзыва
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 7 января 2020
Театр Ленсовета
К сожалению должна присоединиться к отрицательным отзывам. Наверное жанр аудиокниги не совсем подходит к детскому спектаклю от которого ждешь зрелищности, яркого действия. Ничего этого на спектакле нет. Если одним словом - скука. И еще - корзина со сладостями до последних рядов не дошла. Как так можно обращаться с детьми!? Или не угощайте зрителей вообще, или сделайте так, чтобы все дети попробовали. Поэтому кроме скуки еще и обида. Жал потерянного .времени.
от 2 ноября 2019
Театр Ленсовета
Идя на спектакль "Пикник с Алисой" мы (двое взрослых и двое детей) очень надеялись на то, что хоть в этот раз увидим что-то достойное петербургской сцены. Но, увы, это было очередное разочарование: ставшие уже традиционными для театра заигрывание со зрителем и заниженная лексика и, столь же традиционная, попытка самореализации за счёт зрителя и автора вместо попытки поделиться чем-то, пусть не сокровенным, но достойным того, чтобы этим имело смысл делиться (мыслями или эмоциями хотя бы, если уж больше нечем). Мне кажется, что выходить на сцену с пустыми руками, спекулируя на произведениях тех авторов, которым уж точно было чем поделиться с читателями - не самое достойное занятие. В итоге получается, что автор не обретает новую жизнь, а, наоборот, умирает. Всё, что было ценного в Алисе Льюиса Кэрролла абсолютно пропало в спектакле. Вместо этого получился, скорее, зачёт по сценической речи вперемешку с детской анимацией и уроком английского языка. Но это чисто технические задачи, не имеющие ничего общего с искусством. Спектакль можно порекомендовать детям старшего дошкольного и младшего школьного возраста как урок-повторение по английскому языку, но точно не как спектакль. Если вам повезёт, то у актрисы будет настроение и вы получите от неё хоть какие-то эмоции. Мы же услышали только проговаривание заученного текста, подкреплённое столь же заученными движениями. Для студентки театрального ВУЗа - это почти 5, а для профессиональной взрослой актрисы - три с минусом. Театр может быть умным, может быть красивым, стильным, душевным и т. д. Но он не может быть пустым.
от 23 января 2019
Театр Ленсовета
половина спектакля проходит на английском языке.все персонажи играет один актёр. зрителей угощают настоящими продуктами и чаем .много интерактива.
от 15 января 2019
Театр Ленсовета
музыка, актёрское исполнение, очень не обычная подача истории " Алиса в стране чудес", этим и интереснее.

Еще спектакли этого театра