Театр мне, что ли, к чёрту послать

Театр мне, что ли, к чёрту послать

0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 13 января 2020
Театр Ленсовета
1. Спектакль знакомит с историей литературы, с творческой жизнью писателя и его личной жизнью.
от 28 октября 2019
Театр Ленсовета
Спектакль идет всегда в дневное время, это удобно для тех, кто занят вечером. Гармоническое соединение текстов, музыки, световых эффектов. Проекция фотографий..
от 23 октября 2019
Театр Ленсовета
В основе спектакля - письма Антона Чехова и Ольги Книппер-Чеховой, монологи из пьес А. Чехова. На этом положительное заканчивается, и начинается череда вопросов.
от 24 июня 2019
Театр Ленсовета
Сценическая композиция Элеоноры Лукахиной по письмам А.П.Чехова, О.Л.Книппер-Чеховой и монологам из пьес «Чайка», «Дядя Ваня», «Три сестры», «Свадьба», «Вишнёвый сад». Спектакль не столько о сложностях взаимоотношений Чехова с женой, сколько о женщине, актрисе, о её
от 14 июня 2019
Театр Ленсовета
1) Единственный спектакль в городе, основанный на таком материале.
от 11 января 2019
Театр Ленсовета
В спектакле звучит живой вокал, костюмы героини соответствуют данному периоду , показан видеоряд фотографий из архива семьи Чехова .
от 11 января 2019
Театр Ленсовета
хорошая игра, смотрится легко, понравилось
от 11 января 2019
Театр Ленсовета
Не очень понравился спектакль. Местами было скучно. Было ощущение не совпадения образа и артистки.
от 11 января 2019
Театр Ленсовета
Спектакль создан как диалог со зрителем, актриса делится с аудиторией своими самыми сокровенными мыслями, читает письма, адресованные своему гениальному мужу. Брак Книппер-Чеховой и великого писателя продлился всего три года. Однако, это был удивительный союз двух талантливейших личностей. Чехов находился в Ялте, писал "Вишневый сад", а его супруга - в Москве блистала на сцене МХАТа. Супруги оказались вместе уже после того, как "Вишневый сад" был написан. Вскоре Чехов умер, а Ольга Книппер-Чехова прожила очень долгую жизнь и умерла в возрасте 90 лет, так и не выйдя больше замуж, посвятив всю свою жизнь служению высокому искусству театра. Инесса Перелыгина-Владимирова создает очень яркий и эмоциональный образ актрисы, вдохновенно читает очень личные письма Ольги Книппер-Чеховой, адресованные своему мужу. Зритель в ходе знакомства с актрисой узнает много интересного и удивительного о личности великого писателя.
от 26 сентября 2018
Театр Ленсовета
Актриса хорошо "держит" аудиторию. Иногда казалось, что она рассказывает не об отношениях Книппер и Чехова, а о своих с И.П.Владимировым. В одном спектакле неожиданно переплелись четыре судьбы!
от 26 сентября 2018
Театр Ленсовета
Спектакль, основанный на знаменитых произведениях А,П. ехова и писем из его переписки с супругой О.Книппер
от 12 января 2018
Театр Ленсовета
Моноспектакль о жизни и любви О. Книппер-Чеховой и А.П. Чехова в исполнении И. Перелыгиной-Владимировой.

Еще спектакли этого театра