Дядя Ваня

Дядя Ваня

0
0 оценок
отзыва
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 16 января 2020
Театр Ленсовета
Пьеса "Дядя Ваня" в оригинальной постановке Юрия Бутусова. Современная трактовка классики.
от 7 ноября 2019
Театр Ленсовета
Этот спектакль далек от классических постановок пьесы Чехова, известный сюжет рассказан по новому, иначе, текст из пьесы представлен в виде небольших монологов, звучащие между актами, некоторые персонажи совмещены с другими (Вафля и он же нянечка), на сцене создан абсурд, но в этом абсурде зритель видит трагичность в жизни персонажей. Спектакль очень интересен для зрителя готового к экспериментам и другому взгляду на пьесы А.П.Чехова. Серебряков в исполнении С.Мигицко -это мастер-класс актерского мастерства. (не для поклонников спектаклей Л.Додина и А.Кончаловского)
от 30 октября 2019
Театр Ленсовета
Классическое произведение, авангардная постановка, сильнейший актерский состав
от 16 сентября 2019
Театр Ленсовета
Тот же Чехов, только с другой стороны и под другим углом.
от 25 июня 2019
Театр Ленсовета
Спектакль очень понравился, много музыки. Декорации аскетичны. Играют актеры великолепно,с разумной долей юмора и иронии.
от 24 июня 2019
Театр Ленсовета
Данное мероприятие имеет следующие конкурентные преимущества: 1)Возможность увидеть авангардный спектакль по классическому произведению; 2)Возможность насладиться игрой любимых артистов и сильной труппы театра; 3)Решение головоломок и ребусов "от Чехова".
от 16 мая 2019
Театр Ленсовета
Совершенно нестандартная постановка в духе режиссера Бутусова. Участвуют знаменитые актеры - Новиков, Мигицко, Филатов и др. Интересная сценография.
от 11 апреля 2019
Театр Ленсовета
Не рекомендую спектакль! игра актеров бесподобна, но вы выйдите из театра подавленными. все депрессивно и мрачно!
от 15 января 2019
Театр Ленсовета
Эмоции, что скрывает человеческая культура, вынесены наружу. Обнаженные души.
от 2 ноября 2018
Театр Ленсовета
Мыслящий человек после просмотра классической версии дяди вани и палаты №6 откроет для себя много. Но мыслящий человек после просмотра этой версии дяди вани на классической, скорее всего, будет просто зевать.
от 10 октября 2018
Театр Ленсовета
В спектакле раскрывае мысль поизведения о пагубности жизни в мире грез и фантазий , не совершая поступки в реальной жизни..что приводит к несчастной судьбе.
от 10 октября 2018
Театр Ленсовета
1. Режиссура Ю. Бутусова.
от 8 октября 2018
Театр Ленсовета
Понравилась игра актеров и работа режиссера. Необычные декорации- двери, которые открывают и закрывают в течение всего спектакля. Впечатлил монолог Профессора (Мигицко )и Соня с топором в конце спектакля. Как всегда умом спектакль не понять, только эмоции, а они переполняют.
от 26 сентября 2018
Театр Ленсовета
Спектакль о невеселой и будничной жизни в деревне , о беззаветной любви , измене , человеческих пороках .Персонажи Чехова в исполнении "звезд " театра в трагикомическом неистовстве бросаются на бой с мироустройством .
от 29 марта 2018
Театр Ленсовета
Natalia, ну как можно писать отзыв, если вы не посмотрели весь спектакль? Все самое интересное было во втором акте. Нам спектакль понравился. Да, сначала было скучновато и не понятно, почему актеры так себя ведут, но потом все сложилось.
от 13 марта 2018
Театр Ленсовета
Актеры С.Мигицко, Е.Филатов и А.Новиков, без сомнения, хороши. Но очень жаль, что они участвуют в таких бездарных постановках.
от 21 февраля 2018
Театр Ленсовета
После просмотра спектакля возникло желание прочитать пьесу. Наверное, стало интересно, что-же еще увидел режиссер Бутусов в глубине чеховского слога.
от 16 февраля 2018
Театр Ленсовета
Спектакль 11 февраля. В зале - аншлаг, во время антракта - не более десяти человек, одевающихся в гардеробе, по окончании спектакля- овации минут на 10, крики "браво" и "Бутусов-молодец!"
от 18 января 2018
Театр Ленсовета
Как всегда,очень сильное впечатление от спектакля Бутусова. Декорации минимальные. На сцене двери с надписями, в них входят и выходят люди.Артисты эмоционально играют свои роли. Все персонажи выглядят странно и нелепо. Александр Новиков дергает руками, как будто при нервном тике. Мигицко играет на несуществующей трубе, Сергей Перегудов залезает на стены. Но в итоге картинка складывается, за внешней придурковатостью героев видна их тоска и неустроенность в жизни.
от 12 января 2018
Театр Ленсовета
Современная трактовка пьесы. От классики только текст. Понравилась игра А.Новикова, О.Муравицкой, Е.Филатова и С.Перегудова. Дерзко, сильно и стильно - все в духе модного режиссера Ю.Бутусова, понравились , как всегда , его непредсказуемые метафоры.
от 30 декабря 2017
Театр Ленсовета
Ужасный спектакль. Чехов вряд ли может возразить, вот и издевается режиссер над классикой. Еле досидели до антракта, люди плевались и массово покидали театр. Это дурдом, в котором послевкусия, когда еще долго рефлексируешь от произведения искусства, в принципе нет. Актеров жалко— как можно психбольницу играть, где нет ничего от бога, сочуствия к простому человеку, они вроде как сами воспитаны в лучших традициях гуманизма, как ни противно так кривляться по—ницшеански. Пустой, жестокий спектакль. Поклонникам творчества режиссера Звягинцева в самый раз будет.
от 10 декабря 2017
Театр Ленсовета
Хуже спектакля я ещё не смотрела, потерянный вечер и деньги, от шума разболелась голова, ели досидели с подругой до антракта.
от 6 декабря 2017
Театр Ленсовета
Ужасная постановка. Никогда не уходила со спектакля после антракта, но сегодня сделала это и нисколько не жалею. Тем более, что зрители уходили массово...
от 6 декабря 2017
Театр Ленсовета
Ушли в антракт. Ели дождалась его.
от 8 ноября 2017
Театр Ленсовета
Хорошая, яркая игра актёров. Необычная постановка, на любителя.
от 25 октября 2017
Театр Ленсовета
Современная постановка Бутусова,в спектакль включено произведение Палата №6 и Дядя Ваня.
от 24 октября 2017
Театр Ленсовета
Третья постановка Ю.Бутусовым пьес А.П.Чехова.Смелые интерпритации вызывают интерес у зрителей.
от 24 октября 2017
Театр Ленсовета
Премьера. Постановка самого худрука - Ю.Бутусова. В основе - известная пьеса А.П.Чехова. Звездный состав, в главных ролях - н.а. и з.а. - С.Мигицко, А.Новиков, Е.Филатов.
от 5 октября 2017
Театр Ленсовета
Звёздный состав замечательных актёров театра. Новый взгляд на известное произведение...
от 29 сентября 2017
Театр Ленсовета
Заявленный редакторами Билетера состав не соответсвует информации на сайте театра Ленсовета.
от 29 сентября 2017
Театр Ленсовета
У меня комментарий к редакторам Билетера
от 22 сентября 2017
Театр Ленсовета
- Спектакль поставлен необычно, но от этого сама суть произведения Чехова не меняется ;
от 26 июня 2017
Театр Ленсовета
Прежде чем идти на спектакль, нужно четко представлять, что вы идете смотреть прежде всего Ю.Бутусова и его прочтение пьесы Чехова. Перед вами не "Сцены деревенской жизни", а назревание протеста, бунта или чего-то такого, что впоследствии приведет к жуткому и беспощадному бунту. И это Чехов с музыкой в ритме биения сердца, которое понимает и сострадает действию. Это надо видеть и попытаться понять почему режиссер увидел пьесу именно так.
от 7 июня 2017
Театр Ленсовета
С каждым годом мне все меньше нравятся работы Ю.Бутусова в театре Ленсовета, Но Соня с топором в конце спектакля - это, конечно, сильно....
от 17 мая 2017
Театр Ленсовета
12.05.17 ходила на спектакль. Прочитала отзывы и села писать свой коротенький. ВСЕ ВО ВСЕМ абсолютно правы: и про шум, и про прекрасную игру актёров, и необычность, и глубокий смысл м т.д. и т.п. Безусловно, талантливая постановка и у каждого зрителя останется своё впечатление. Не скажу, что мне не понравилось, просто я всё поняла, мне было не интересно, поэтому ушла в антракте. Или просто устала в пятницу :).
от 12 мая 2017
Театр Ленсовета
Да, все верно выше написали, этот спектакль- ну очень современная интерпретация Чехова, и тот, кто любит классическую постановку ( без оглушающего музыкального сопровождения, орущих, топающих, скачущих по сцене, трясущихся актеров) останется полон противоречивых чувств... Мы с мужем ушли в антракте, причем,
от 12 мая 2017
Театр Ленсовета
Удивительный и сильный спектакль! Вызвал бурю чувств и произвел незабываемое впечатление! Да, это не классика, да, это свое видение, но кажется каждая мелочь продумана и за ней второе дно..третье..четвертое и это безусловно Чехов. Кто любит театр и ходит часто, много видел разных трактовок классики, оценит и получит удовольствие. Понравится и игра актеров, и композиция, и музыка...Образы..образы...образы...Впечатление у меня осталось, как от "Незнакомки" А.Блока, таинственное и сильное...А разве не главная цель искусства будить мысли и чувства?
от 15 апреля 2017
Театр Ленсовета
На первом месте в этом спектакле Чехов. Бутусов на этот раз все поставил в стиле минимализма -- декорации, музыка. Только с чувствами и страданиями выкрутил на полную. Каждый заключен за своей дверью, в своей комнатке с хламом. "Оживают" герои только общаясь друг с другом напрямую (например, прекрасная сцена разговора Елены с Соней).
от 15 апреля 2017
Театр Ленсовета
После просмотра сего действа резко ощущается потребность в порции творения Додина внутривенно.
от 2 апреля 2017
Театр Ленсовета
Астронавту Юрию Бутусову
от 31 марта 2017
Театр Ленсовета
Невероятный спектакль! УМОЛЯЮ НЕ ХОДИТЕ, если вы не можете воспринимать классику без классических костюмов, совпадения возраста героев! Если вы НЕ можете смотреть классику с современной музыкой, пластикой, если для вас голое тело - это сразу порнуха и пошлость! НЕ ходите, если вы не любите Бутусова! Ну ЗАЧЕМ вы идете, если вы знаете, что Бутусов НИКОГДА не ставит классику, как ставят ее в консервативных театрах. Если вы консерватор, то зачем вы идете? Повернуться пятой точкой к сцене на поклонах, уйти не дожидаясь антракта? Вы же тем самым себя позорите, город позорите! И не надо песен, что это режиссеры новой драмы вас оскорбляют и насилуют классику. Не надо! Мы, молодежь, уважаем Чехова, любим его, чтим, но мы хотим видеть авторские и новые прочтения! Ну хватит уже показывать свое ФЕ и портить вечер другим. Блистательная игра артистов, совершенно невероятный посыл. Я , человек 28 лет вышел в катарсисе, моя мама, 64 лет тоже. ЧЕхов плоть от плоти!
от 31 марта 2017
Театр Ленсовета
А мне понравилось. Правильным и классическим не стоит смотреть, а вот черным и нестандартным советую.
от 23 марта 2017
Театр Ленсовета
Что за странный отзыв на спектакль, премьера которого ещё не состоялась???????

Еще спектакли этого театра