Ревизор

Ревизор

0
0 оценок
отзыва
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 17 января 2020
Театр Ленсовета
в спектакле в основном участвовали молодые артисты ,но были и корифеи (А Алексахина )
от 13 января 2020
Театр Ленсовета
1. Актуальная тема спектакля во все времена.
от 9 января 2020
Театр Ленсовета
Популярный автор. Актуальная тема. Классическая постановка.
от 25 сентября 2019
Театр Ленсовета
великолепная игра актеров, спектакль для семейного просмотра.
от 24 сентября 2019
Театр Ленсовета
Спектакль в общем понравился. Но ожидалось больше классики. Декорации и костюмы соответствуют эпохе. Тут вопросов нет. Но вот подбор актеров вызывает вопросы. Все чиновники, кроме Городничего - молодые люди, что как то не вяжется с восприятием Гоголевских персонажей. Текст по Гоголю, но опять таки выдерживает стиль только Городничий. "Молодые" же чиновники играют в оригинальном и явно не Гоголевском стиле. Такое впечатление, что режиссер хотел сначала сделать все в чисто классическом варианте, но понял, что актеры "не вывезут", ибо если нет полета фантазии в постановке, то ставку надо делать только на игру актеров. Похоже не рискнул)) Чиновники очень нарочито кричат, делают много гротескных движений, ходят в ряд, пританцовывают и тд... Стиль держит только Городничий и Хлестаков. Женские роли в общем тоже сохранили стиль. В общем неплохо. Но как же хочется ГОГОЛЯ! Без выкрутасов, без придумок, вот прямо по книге, чтобы было каждое слово Гоголевское отточено и со сцены "шла" эпоха тех времен.
от 16 сентября 2019
Театр Ленсовета
Классическая постановка (которых в данном театре мало), Гоголь! - и этим всё сказано.
от 28 июня 2019
Театр Ленсовета
Тема актуальна - в Росси за это время мало что изменилось, костюмы и декорации соответствуют данному времени. Великолепная классическая игра актёров (танцуют, поют, играют на музыкальных инструментах, много юмора), запоминающие актёрские работы С.Мигицко (городничий) и М.Ханжова (Хлестаков ). Смотритсся на одном дыхании.
от 25 июня 2019
Театр Ленсовета
Классическая постановка.Для тех,кто не любит читать.Актуальна по сей день.
от 17 июня 2019
Театр Ленсовета
классическая постановка классического произведения
от 2 мая 2019
Театр Ленсовета
Прекрасный спектакль!Побольше бы таких постановок в этом театре,а то что то совсем в нем стало грустновато.Все артисты и молодые и именитые играют прекрасно.Декорации,костюмы,постановка шикарные!Рекомендую всем,не пожалеете.Вктуальная тема на все времена,в России
от 17 апреля 2019
Театр Ленсовета
1) Спектакль для любителей классических постановок.
от 13 октября 2018
Театр Ленсовета
Впечатление от спектакля - "когда именно так все и представлял читая". Гениальное произведение, великолепная игра, уютный зал, золотая осень - подарок для души!
от 10 октября 2018
Театр Ленсовета
Настоящий гоголевский Ревизор , актуальный во все времена, мероприятие для пробуждения интереса к российской классике современных школьников,мало интересующихся хорошей литературой
от 8 октября 2018
Театр Ленсовета
В маленький захолустный городок должен приехать чиновник из Петербурга, проверить так сказать, но ни кто не знает когда он появится и кто это такой. И по ошибке принимают промотавшегося ченовника из Петербурга за Ревизора, а этот самый человек дай и попроси денег взаймы, а все и рады помочь, потому что принимают его за другого... Так и продолжается взяточничество пока чиновник этот не уезжает восвояси, а чиновник из Петербурга просит всех вышепоставленных к себе...
от 26 сентября 2018
Театр Ленсовета
Идеально создана атмосфера спектакля, становишься участником, находишься в том времени. Это и костюмы, и сценография, и игра Каждого актёра. Великолепно.
от 10 апреля 2018
Театр Ленсовета
замечательная игра актёров!всё гармонично.спектакль понравился
от 5 апреля 2018
Театр Ленсовета
Великолепный спектакль! Много юмора,красивые костюмы. Безупречное исполнение известных актеров .
от 13 марта 2018
Театр Ленсовета
Актеры прекрасно передали всю задумку автора. Мигицко в роли городничего просто не подражаем. Классика в чистом виде.Шикарный спектакль.
от 26 февраля 2018
Театр Ленсовета
Развесили мы уши, обольщённые и обольстившиеся диковинной вязью слов, затейливым балаганом. Ничего ж не видно, одни свиные рыла. Всё тонет в словесах. Пустота кромешная. И это больше, чем эффект сценографии.
от 26 февраля 2018
Театр Ленсовета
Отличная постановка дает возможность школьникам прикоснуться к классике и не испугаться. Всем остальным просто хорошо отдохнуть и посмеяться
от 6 ноября 2017
Театр Ленсовета
Ходили с сыном 16 лет. Обоим понравилось. Прекрасная игра актеров. Сергей Мигицко выложился на все 100%.
от 6 ноября 2017
Театр Ленсовета
Спектакль понравился. Классическая постановка, все по пьесе. Это очень радует. Вот только О.Леваков меня не приятно удивил. Его Осип жиманничает, говорит растягивая слова, ходит виляя бедрами. Зачем?! Для чего?! Полный зал подростков. И вот такой Осип.
от 25 октября 2017
Театр Ленсовета
Очень понравился спектакль. Смешной. Классическая постановка. Отличная игра актеров. Все советую.
от 24 октября 2017
Театр Ленсовета
Знаменитая Классика! В спектакле полностью сохранен авторский текст. Отличный актерский состав.
от 30 июня 2017
Театр Ленсовета
Все замечательно!!! Актерская игра,режиссура,декорации.Очень талантливо живо и весело!!!
от 10 мая 2017
Театр Ленсовета
Знаменитая классика, прекрасные актеры!!! Получили массу удовольствия от просмотра спектакля 09.05.2017 г. Великолепно! Без пошлости!!!
от 10 мая 2017
Театр Ленсовета
Спектакль отличный, настоящий классический, ничем не испорчен, замечательно сыгран. Как же я соскучилась по такому Театру! Спасибо за замечательно проведённое время и море положительных эмоций.
от 27 апреля 2017
Театр Ленсовета
Хороший спектакль. Отличный актерский состав. Спектакль идет 3.30 минут. Первая часть идет 2 часа, антракт 15 минут и вторая часть 1.15. Ходила с ребятами 14 лет, всем очень понравилось, все понятно и интересно.
от 9 марта 2017
Театр Ленсовета
Весьма не дурной Ревизор получился!Очень живо, музыкально, не скучно, смешно,ярко.
от 1 октября 2016
Театр Ленсовета
Была на спектакле 30.09.16 В Зале аншлаг. И это понятно. Замечательная игра всех актеров. Классическая постановка, но есть авторская изюминка в музыке, клоунаде. Нет ни секунды, когда отвлекаешься от действия.
от 19 августа 2016
Театр Ленсовета
Прекрасная классическая постановка С.Федотова. Бережное отношение к тексту классического произведения. Изумителен Мигицко в роли городничего. Весь актерский состав создает неповторимую гоголевскую атмосферу. Финал не привычный - нет "немой сцены". Очень хорошо поют старинные казачьи песни.
от 19 августа 2016
Театр Ленсовета
Спектакль производит приятное впечатление не только участием н.а.России С.Мигицко и н.а.России А.Алексахиной, но и молодого актера (О.Федорова). На мой взгляд. сыграно блестяще, так же интересны декорации и костюмы. Хотя произведение написано уже очень давно, тема актуальна и по сей день.
от 19 июля 2016
Театр Ленсовета
Классическая комедия Н.В.Гоголя «Ревизор» в ярком новом исполнении «звезд» театра. Отличная постановка С.Федотова. Сценография великолепна - декорации интерьеров XIX века. Отличная игра звездного состава театра - С.Мигицко, А.Алексахиной, Е.Филатов, О.Андреев и др. Оформление сцены, костюмы и музыкальное сопровождение оставляют яркие впечатления после спектакля.
от 7 июля 2016
Театр Ленсовета
Классическая постановка, очень близкая к оригиналу, режиссера С.Федотова. В спектакле заняты известные артисты театра: Мигицко, Алексахина, Новиков и другие. Очень легкая, динамичная подача роли Хлестакова. Мигицко шикарен в роли Городничего.
от 5 июля 2016
Театр Ленсовета
Спектакль по пьесе Гоголя. Классическая постановка. В восхищении от Сергея Мигицко в роли Городничего. Очень яркие, необычные и смешные актерские трюки. В отличии постановок в других театрах, спектакль абсолютно в русле классической пьесы. Актуальным «Ревизор» будет всегда. Костюмы соответствуют эпохе. Очень необычная «немая сцена» под пение наподобие церковного.
от 21 марта 2016
Театр Ленсовета
О проходимце Хлестакове, которого приняли за ревизора. Классическая постановка, которая соответствует комедии Гоголя. В спектакле заняты народные, заслуженные артисты. Классику следует перечитывать и пересматривать. Понравилось все - актерское исполнение, декорации и костюмы.
от 9 марта 2016
Театр Ленсовета
Великолепный спектакль, браво!!!
от 12 января 2016
Театр Ленсовета
Мигицко,конечно,великолепный-столько энергии,но,на мой взгляд,переигрывает,кричит.В конце спектакля даже страшно за него было,давление,видимо,зашкаливало.Когда актёры "орут",я извиняюсь,хочется поскорее уйти.В Александринском смотрела,Паршин понравился больше.
от 12 января 2016
Театр Ленсовета
Спектакль просто великолепный! Классическая постановка! Хлестаков и Городничий просто умопомрачительно прекрасны! Именно так все себе и представляла, Гоголь бы порадовался! От спектакля осталась масса положительных эмоций!
от 18 ноября 2015
Театр Ленсовета
Замечательно!! Что тут скажешь!
от 26 февраля 2015
Театр Ленсовета
Действительно великолепная постановка! мы получили огромное удовольствие от просмотра. Игра актеров на высоте! очень рекомендую.
от 2 декабря 2014
Театр Ленсовета
Великолепно!!!!! Нет слов передать восторг и радость от общения с прекрасно поставленным, прекрасно сыгранным прекрасным произведением. Идите, люди, ведите своих детей, покажите им настоящее и стоящее
от 5 июня 2014
Театр Ленсовета
Была на спектакле в мае. Есть с чем сравнить, т.к. смотрела "Ревизора" в Александринском. Если есть желание увидеть классическую постановку, то в театре Ленсовета это сделано великолепно.Все персонажи сыграны достойно!Несмотря на то, что действие происходит в те давние времена, ощущение современности очень явное.В конце спектакля были овации и много цветов всем актерам!

Еще спектакли этого театра