Смешанные чувства

Смешанные чувства

1.3
1 оценка
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 22 января 2020
Театр Ленсовета
В зале скучающих и равнодушных не было. Он - трогательный,чуткий, тонко чувствующий и любящий уже не очень молодой человек, способный увлечь и влюбить в себя героиню спектакля, и не только ее. Она - стройная, красивая, мудрая и ироничная в конце концов отвечает взаимностью.
от 20 января 2020
Театр Ленсовета
Комедийный сюжет. Популярные артисты.
от 30 октября 2019
Театр Ленсовета
"Смешанные чувства" - лиричный . тонкий , но динамичный спектакль , ловко сочетающий элементы комедии и мелодрамы.
от 10 августа 2019
Театр Ленсовета
Отличный спектакль! Отличая игра актеров! Очень рада, что посетила театр!
от 26 июня 2019
Театр Ленсовета
Шикарная игра всеми актеров актеров. Зажигательные танцы, лирические песни. Зал аплодировал стоя!
от 25 июня 2019
Театр Ленсовета
Спектакль получился лёгким, с большим чувством юмора и жизнеутверждающим. На сцене всё основное время только два главных героя в исполнении М.Боярского и Л.Луппиан, и очень заметно, насколько слажен и гармоничен этот творческий дуэт. Очень яркая игра актеров, им удается удерживать внимание зрителя на протяжении всего спектакля. Спектакль смотрится на одном дыхании.
от 13 июня 2019
Театр Ленсовета
Бенефис двух знаменитых актеров Михаила Боярского и Ларисы Луппиан. Легкий, динамичный спектакль, смесь комедии и мелодрамы.
от 7 мая 2019
Театр Ленсовета
Игра любимых публикой артистов: М Боярского и Л.Луппиан. Комедия с элементами мелодрамы.
от 17 апреля 2019
Театр Ленсовета
тема о любви актуальна во все времена
от 15 января 2019
Театр Ленсовета
Это легкий веселый спектакль, где по настоящему отдыхаешь и наслаждаешься игрой любимых артистов.
от 5 октября 2018
Театр Ленсовета
замечательный звездный дуэт Михаил Боярский и Лариса Луппиан
от 25 сентября 2018
Театр Ленсовета
Прекрасная игра артистов. Легко, зажигательно, смешно, много музыки, танцев, интересные реплики некоторые из которых заставляют задуматься о смысле жизни, красивые костюмы.
от 25 сентября 2018
Театр Ленсовета
Яркие костюмы, зажигательные танцы, песня в исполнении М.С.Боярского, насмешливые,колкие замечания главной героини Кристины (Л.Р.Луппиан), наслаждение игрой знаменитых актёров. Спектакль смотрится на одном дыхании.
от 18 июля 2018
Театр Ленсовета
были 4 июля 2018 смотреть можно
от 10 апреля 2018
Театр Ленсовета
Воспоминание о просмотре данного мероприятия вызывают слёзы благодарности и актёрам, которые максимально отдали себя в этой постановке и смысловой теме спектакля, продляющего жизнь и любовь давним друзьям.
от 10 апреля 2018
Театр Ленсовета
Актёрское исполнение,яркие костюмы,музыка,танцы оставили приятное впечатление о спектакле.
от 7 ноября 2017
Театр Ленсовета
Жаль, что потратила время, да и деньги тоже. Разве театр не должен воспитывать и возвышать ? Или нет достойных пьес, совсем не осталось ? Или нет уверенности , что публика пойдет на " Старомодную комедию " - тоже пьесу о любви пожилых людей, тоже с музыкой и танцами, но какую одухотворенную. Может быть, ЭТОТ спектакль -хитрый ход Михаила Сергеевича , умницы и философа, мол, хотите пошлости, дорогая публика - пожалуйста, хлебайте полной ложкой... Испытываю усталость и разочарование...
от 3 октября 2017
Театр Ленсовета
Возраст не помеха, если дружеские чувства перерождаются в любовь. Любовь во все времена.
от 24 февраля 2017
Театр Ленсовета
Были на спектакле 19.02.2017. Огромное спасибо М.С. Боярскому и Л.Р. Луппиан - они просто великолепны!
от 6 февраля 2017
Театр Ленсовета
Спекталь очень понравился. Боярский и Луппиан, молодцы! Пара замечательная! Постановка, хорошая. Немного затянут конец, но это не портит сам спектакль.
от 22 октября 2016
Театр Ленсовета
Была на спектакле 21 октября 2016 года. Спектакль великолепный. Сама тема для людей за 50 очень актуальна. Постановка отличная. Только начинается затянутность, сразу же либо танец, либо музыка, либо пение Боярского. Все динамично, не устаешь. Пьеса легкая, но глубокая. Рекомендую.
от 22 августа 2016
Театр Ленсовета
Боярский и Луппиан самозабвенно и искренне играют престарелую влюбленную парочку! Это нужно видеть! Своеобразный подарок Боярского своим зрителям. Постановка стала брендом, изюминкой репертуара театра. Всегда аншлаг! Звездный состав. Высокий уровень актерского мастерства. Весело, по-доброму и с любовью.
от 19 августа 2016
Театр Ленсовета
Спектакль поставил режиссер Леваков для семейного дуэта Боярский-Луппиан. Трогательная, лирическая комедия. Хорошая музыка сопровождает спектакль. Актеры поют дуэтом. Костюмы и декорации неоднократно меняются. Динамичный спектакль.
от 19 июля 2016
Театр Ленсовета
Позитивно, с хорошей актерской игрой. «Звездный» состав. Хорошая пьеса с элементами комедии и мелодрамы. Актерское исполнение, вокал (пение самого Боярского), трогательно зажигательный танец Л.Луппиан, - понравилось все. Текст пьесы заставляет думать и сопереживать.
от 30 июня 2016
Театр Ленсовета
Лирическая комедия с элементами мелодрамы. История двух немолодых, но с высокими стремлениями, страстными желаниями и сильными чувствами, героев. Звездная игра М.Боярского и Л.Луппиан. Отличная пьеса американского драматурга Р.Баэра. Удачное решение, работа режиссера О.Левакова. Спектакль для всех, но особенно для тех, кто любит творчество М.Боярского!!! Шла на М.Боярского и получила огромное удовольствие!
от 28 июня 2016
Театр Ленсовета
Очень понравился спектакль. Очень хороший текст, с яркими диалогами, много юмора и мудрости. Хорошая режиссерская работа. Тема деликатная, но все сделано без пошлости с юмором. Игра актеров была безупречна, давно не видела Боярского на сцене, очень восхищена.
от 16 мая 2016
Театр Ленсовета
Он – вдовец, она – вдова. Много лет дружили семьями. Он решает сделать ей предложение. Хорошая игра актеров, хорошее музыкальное сопровождение. Интересная актерская и семейная пара, легко, задорно. Исполнение песни Боярским, танцы, юморные моменты. Энергичная Л.Луппиан. Мило и достойно.
от 20 ноября 2015
Театр Ленсовета
Мы были на спектакле в октябре. Нас было шестеро- возраст нашей компании был 69,45,39,25,21,15 лет.ВСЕМ спектакль очень понравился. Мы получили огромное удовольствие от спектакля. История из жизни. Актеры создали очень реальные образы. Мы смеялись от души, и были сцены, которые заставляли задуматься.
от 29 октября 2015
Театр Ленсовета
Спектакль плохой. Как и плохо все в Ленсовета, что не делает Бутусов и его сподвижники. НО. Господа, что за фразы типа -пьеска американская?))))) Среди Американских пьес огромное число ВЕЛИКИХ. Ну и секс....сексом надо заниматься, это огромная часть жизни нормальных людей, а если это часть жизни, значит театр имеет полное право отражать ее.
от 25 мая 2015
Театр Ленсовета
Я, признаюсь, не слишком часто бываю в театрах. Но этот спектакль смотрела уже два раза. Первый раз - года четыре назад, второй - на прошлой неделе. И с удовольствием схожу еще раз, через годик другой.
от 7 мая 2015
Театр Ленсовета
Была на спектакле в апреле. Спектакль плох во всем. В очередной раз повелась на громкие имена, в итоге кое как дождалась антракта. Смешно смотреть на седовласого Боярского , в роли полового гиганта. Да и пьеска американская, сюжет, можно сказать, из пальца высосан. Разочарование полное......
от 16 марта 2015
Театр Ленсовета
была на спектакле 14.03.2015 - чушь полная. Самое ужасное, что очередные именитые актеры ПРОШЛОГО опускаются до банального СЕКСА,трахания дивана, волочение за юбкой и разговоры о качстве секса в семейной жизни. Никаких чувств данный спектакль не вызвал, было желание уйти, но т.к. были с гостями пришлось остаться. Работать на потребу публике -это пошло, мерзко и противно. Лучше не портить себе впечатление от былого величия данных актеров. Печально что теперь спектакль без СЕКСА - это не спектакль.....
от 23 января 2014
Театр Ленсовета
Если бы не известные актёры, были бы такие восторженные отзывы? Спектакль... ну так, время провести сойдёт. "Интимная жизнь-то" получше будет.
от 20 ноября 2013
Театр Ленсовета
Согласна с мнением Анны 18.02.2013. Пьеса не очень. Неожиданно для себя поняла, что больше понравилась игра Ларисы Луппиан, чем Боярского. В любом случае приятно посмотреть бенефис звёздной пары.
от 4 октября 2013
Театр Ленсовета
Каждый год на свой день рождения приезжаем в Питер из провинции, выбор пал на "Смешенные чувства "Подарок удался! спектакль очень лёгкий, смешной , трогательный и актуальный. Игра актёров прекрасна, Лариса и Михаил очень приятные люди!!!!!! Спектакль для всех возрастов рекомендую.
от 27 мая 2013
Театр Ленсовета
Блестящая игра прекрасных актеров, получили много положительных эмоций от просмотра. Очень рекомендую сходить!
от 24 апреля 2013
Театр Ленсовета
Браво, Лариса Регинальдовна! Браво
от 18 февраля 2013
Театр Ленсовета
А я вот как-то не оценила этого "умного" юмора, мне кажется,что он похож на юмор в обычных американских комедиях-примитивный и все об одном и том же. И плюс к этому различные факи и слова из серии "задница" - тоже как-то не очень подходят для театра...
от 28 января 2013
Театр Ленсовета
Прекрасный спектакль! Умный, смешной,
от 25 декабря 2012
Театр Ленсовета
24 декабря были на спектакле "Смешанные чувства". В полном восторге от игры актеров (Боярский удивительный актер-браво), замечательного и тонкого юмора. Боярский держит зал, давно не видела такого мастерства, великолепны танцы. Актерами прекрасно переданы искренние человеческие чувства. Испытали наслаждение от игры. Луппиан как всегда очаровательна, женственна, прекрасная тонкая актриса - видели ее не раз в спектаклях, не уступает по таланту мужу. Как жаль, что у Боярского только 1 спектакль, хотелось бы его увидеть еще. С удовольствием вспоминаю спектакль, огромное спасибо. Очень, очень рекомендую.
от 9 мая 2012
Театр Ленсовета
Прекрасный спектакль! И Боярский, и Луппиан неподражаемы!!! Мы ходили большим разновозрастным семейством от 30 до 68 лет - удовольствие получили все! Прекрасный УМНЫЙ юмор, нет плоских пошлых шуток, в спектакле есть здравый смысл, чего, к сожалению, лишены многие современные постановки. В течение 2 актов актеры прекрасно держат зал, после спектакля остается хорошее, легкое настроение. Очень рекомендую!
от 30 апреля 2012
Театр Ленсовета
Москвичи, приезжаем в Питер каждый
от 7 апреля 2012
Театр Ленсовета
очень понравился спектакль.
от 2 февраля 2012
Театр Ленсовета
Жаль,что Боярский перестал играть в спектаклях,талантливый артист,убеждаешься на "Смеш.чув."А вот супруга как всегда толи пере толи недоигрывает
от 1 февраля 2012
Театр Ленсовета
Замечательный спектакль, во всяком случае, по сравнению с Александринкой, - действительно замечательная игра прекрасных актеров, профессионалов своего дела. И не всем же сценариям блистать сверхсюжетами. Тем не менее простые человеческие чувства совершенно искренне воспроизведены замечательной парой, пошлостью никогда бы не назвала, как один из зрителей здесь отозвался. По-моему, один из немногих театров Питера куда еще ходят "нормальные" люди.
от 31 января 2012
Театр Ленсовета
Мне понравилось... Боярский и Луппиан на ВЫСОТЕ: играли великолепно не смотря на скромный сценарий, очень его оживили. Пели, танцевали - было здорово.
от 26 апреля 2011
Театр Ленсовета
утомили
от 10 марта 2011
Театр Ленсовета
Советую сходить. Мне спектакль очень понравился.
от 23 января 2011
Театр Ленсовета
Только что вернулись с этого спектакля. Рекомендую всем посмотреть обязательно. Особенно поклонникам Боярского (коим я являюсь). Актеры смотрелись органично и замечательно играли. Лариса Луппиан мне безумно понравилась, ну а уж про Боярского и говорить не приходится))))
от 27 декабря 2010
Театр Ленсовета
Спектакль не понравился. Несмотря на блистательную пару Луппиан-Боярский. Сценарий слабоват, действие слишком затянуто. Есть, конечно, некоторые интересные моменты, но их очень мало. Например, танцы под музыку Элвиса Пресли. Замечатеьно! Но... это всё, остальное не впечатлило, увы. Ожидала бОльшего.

Еще спектакли этого театра