Иллюзии любви

Иллюзии любви

1.8
13 оценок
отзывов
Купить билеты
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 11 марта 2022
Театр Комедии им. Н.П.Акимова
Более отвратительной постановки я не видел, очень давно, хоть и считаю себя искушенным зрителем, много чего и где смотрел. Низкопробная, дешёвая игра актёров, скачки и прискоки... Испанский стыд. Искренне советую - не смейте терять своё драгоценное время - лучше почитайте книгу!
от 7 марта 2022
Театр Комедии им. Н.П.Акимова
Актеры быстро бегают по сцене, размахивают руками и громко кричат. Вероятно, этим стараются компенсировать слабое понимания характеров персонажей. Впечатление как от первой поставки в любительском театре. Если интересно, то посмотрите постановку Малого по той же пьесе, лежит на Ютюбе. В глаза бросается и лучший подбор актеров и режиссерская работа по склеиванию пьесы в единый кусок.
от 7 марта 2022
Театр Комедии им. Н.П.Акимова
С детства люблю театр им. Акимова! Спектакль очень понравился! Замечательная игра актёров, не всех, конечно, но большинства! Интересный сюжет, не затянуто. Есть над чем подумать и посмеяться.
от 24 января 2022
Театр Комедии им. Н.П.Акимова
Будет особенно интересно тем, кто сам проживал такую историю на себе, кто сам был в таком треугольнике Каждое слово/жест, как повторение реальной истории Если вам никто никогда не изменял, то, думаю, тяжело будет понять персонажей
от 1 декабря 2021
Театр Комедии им. Н.П.Акимова
Очень очень понравилось!
от 15 ноября 2021
Театр Комедии им. Н.П.Акимова
Прекрасный спектакль, хорошая игра актеров и отличная пьеса. Сюжет, язык, юмор,герои, мысли и идеи - все это очень радует зрителя. Персонажи интересны и лаконичны, за ними хочется наблюдать, их хочется выслушать и понять почему они говорят так или иначе. Актёры проделали хорошую работу над образами , они не кажутся корректурными (разве что моментами) или картонными , я верю в существование таких людей в существование каждого из них. У любого из 6 героев есть внутренние перемены в процессе спектакля , у кого-то более глобальные , у кого-то менее , но они заметны нам , конечно, это заслуга не только актера , но и режиссера и автора. Декорации приятны и не навязчивы, приятно быть в этой атмосфере на протяжении всего спектакля , они не надоедают и не отвлекают. А главное выполняют функцию - переносят нас в место действия. Костюмы тоже были сделаны очень неплохо , но почему-то именно мужские показались мне интереснее. Конечно, мужских персонажей в спектакле больше , но в женских же гораздо больше свободы. В этом спектакле стильный мужской костюм побеждает даже чёрное платье. Режиссура прекрасна: движение персонажей, актерские задачи, мысли, направления. Для меня в спектакле все сложилось и благодаря этому я следил за действиями на одном дыхании. Были моменты открытых клише - шаг к залу и чтение монолога переходящие в шёпот , долгие паузы , неоправданно яркие оценки. Но это все никак не портило , наоборот это кажется своеобразной фишкой театра , той фишкой которую современный театр все старается забыть , оправдываясь более жизненной «правдой» и более точным проживанием. Мне спектакль очень понравился , актуальные и интересные мысли и вопросы , редко приходящие в голову. «Почему одно счастье стоит чужого несчастья?». «Стоит ли любовь чести и долга?» «Все ли можно оправдать любовью?». Интересно задуматься над этим и даже на примере истории 6 персонажей не получить ответ. Советую сходить тем , кто редко заглядывает в театр и тем , кто уже многое повидал. Режиссеру, актерам, костюмерам, художникам и всей команде спасибо за это событие.
от 14 ноября 2021
Театр Комедии им. Н.П.Акимова
Сегодня, 14.11.21 были на данном спектакле Иллюзия любви. Постановка скучная, диалоги глупые. Не советую тратить время и деньги на вот это.
от 3 ноября 2021
Театр Комедии им. Н.П.Акимова
Скучно. Больше даже написать нечего
от 20 сентября 2021
Театр Комедии им. Н.П.Акимова
Декорации супер, но как-то немного затянуто.
от 11 июля 2021
Театр Комедии им. Н.П.Акимова
Очень хороший спектакль: интересный сюжет и хорошая игра артистов.
Похожих спектаклей нет!