Спектакль «Дикие лебеди»

Спектакль «Дикие лебеди»

0.0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 5 апреля 2018
Кукольный театр сказки
Замечательный спектакль! Интересен и детям, и взрослым. Театр теней увлекает не меньше современных гаджетов и отлично развивает воображение. Впервые побывали в этом театре, но теперь будем постоянными гостями. Спасибо.
от 12 февраля 2018
Кукольный театр сказки
Очень необычное переплетение игры актеров, рассказа и театра теней.
от 3 ноября 2016
Кукольный театр сказки
Сколько разных мнений! А для меня это спектакль - чудесная, с любовью рассказанная история о семейных традициях, о любви, верности,благородстве и терпении. Мы сами хотим обладать этими качествами, и воспитываем их в детях. А этот спектакль настолько прекрасен, так тонка грань реального и вымышленного, что проваливаешься с удовольствием в черно-белый мир теней, которые к стати отлично включают воображение! Мои дети даже ни оторвались от сцены ни разу! А дома сами сделали фигурки, вырезали, хоть и не очень изящно-но! пригласили бабушек, нас и состоялся первый домашний спектакль! Браво, Театр сказки!!! Вы-великие сказочники! Любим Вас!
от 8 июля 2016
Кукольный театр сказки
Музыкальный спектакль по сказке Андерсена. Актеры поют, танцуют. Дети знакомятся с театром теней, который будит фантазию и придает таинственность спектаклю. Красивые декорации, великолепные костюмы. Интересная подача. Детям в зале очень понравилось, смотрели с удовольствием.
от 2 апреля 2016
Кукольный театр сказки
Муторно и скучно. Мое современные время требует более интересного воспроизведения любимой детской сказки.
от 20 марта 2014
Кукольный театр сказки
Спектакль открывает различные виды театра. Это очень важно и познавательно!
от 26 марта 2011
Кукольный театр сказки
Безусловно, определенная художественная ценность у этого спектакля есть. Очень необычная постановка с использованием современной видеопроекционной техники. Во всяком случае, я такого ранее не видел. Однако, скажу, что этот спектакль ориентирован на неопределенный возраст, а точнее - на людей без возраста, поскольку "детское" изложение материала расчитано на ребят, а кладбищенские сцены с ведьмами, грызущими на могилах человеческие кости показаны настолько смачно, что даже мне, взрослому человеку, стало не по себе. А что, если ребенок не знает пока этого понятия? Еле сдержал желание вывести ребенка из зала. Видел девочку, которую вынесли из зала с истерикой. Жалею, что не ушли после первого акта...
от 1 ноября 2010
Кукольный театр сказки
Порадовала постановка! Так трогательно и хорошо выразили чувства персонажей! Я даже всплакнула. :-) Сыну очень понравилось. Ему скоро 6 лет. Он долго обсуждал спектакль, живо, эмоционально... Только детям до 5 лет думаю, что рано будет. Так как сказку большую часть времени рассказывают и показывают в виде театра теней. Малыши просто не выдержат.

Еще спектакли этого театра