Щелкунчик

Щелкунчик

1.8
10 оценок
отзывов
Купить билеты
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 5 января 2022
Эрмитажный театр
Красочно, балет посмотрели на одном дыхании.
от 17 июня 2021
Эрмитажный театр
Это лучшая постановка балета! Щелкунчик- это просто сказка. Каждый год мы с мужем перед новым годом наслаждаемся волшебной музыкой и спектаклем. Заряжаемся праздничным настроением в театре Анны Павловой. Театр, в котором царит подлинное, высокое искусство!
от 3 мая 2021
Эрмитажный театр
Обещанного янкекс афишей симфонического оркестра не было, описание не соответствует действительности. Сам спектакль хороший. Но была просто запись музыки Чайковского. Очень недоволен обманом либо халатностью.
от 2 мая 2021
Эрмитажный театр
Не синхронно. Не было оркестра. Пришли насладиться живой музыкой, слушали 2 часа фонограмму. Актёры какие то уставшие. Халтурят. Очень разачарованны.
от 15 февраля 2021
Эрмитажный театр
Не ходите на "Щелкунчика" Алексея Кононова Такого ужаса Я не видела давно! Обман во всем! Это не балет, это хореографические упражнения 2 курса балетной школы под музыку гениального Чайковского. Я купила билет, в котором нигде не было написано, что это альтернативные танцы. Что нет декораций, костюмов и смены труппы. 6 человек в течение 40минут (вместо заявленных 1 часа, 20 минут) просто танцуют откровенные современные танцы. При том, что возрастная категория была заявлена 6 . Нас таких возмущающихся набрался целый Холл. Но на наше требование вернуть деньги (за 4 человек 8тр), балетмейстер, он же директор по совместительству, нас откровенно послал разбираться в билетную интернеткассу. Моему негодованию нет предела! Пока не поздно не ходите на постановку Алексея Кононова. Это развод!
от 15 февраля 2021
Эрмитажный театр
Не ходите на "Щелкунчика" Алексея Кононова
от 7 января 2020
Эрмитажный театр
Спектакль 01.01.2020. Лютая халтура. Уровень постановки - выпускной спектакль музыкальной школы. Хореография на уверенную двойку, поддержек нет, синхронности нет, прыжков нет. Третий состав??? Оркестр - честнее было б запустить фонограмму. В любительских коллективах качество выше, чем у этого "оркестра".
от 1 января 2020
Эрмитажный театр
Прекрасная музыка, постановка отличная, и труппа и ведущие танцоры отработали на ура!!! Дети, участвующие в постановке, отработали тоже на отлично! Костюмы прекрасные! Декорации чуть недотянули, но настроение "Щелкунчика" отлично перенеслось на ощущение волшебства в Новый год!
от 24 декабря 2019
Эрмитажный театр
Понравилось! Атмосфера волшебства
от 14 января 2019
Эрмитажный театр
Перед началом новогодних праздников самое то. Ходили на сеанс в 13:00, хореография слегка хромала в остальном все супер!
Похожих спектаклей нет!