Щелкунчик

Щелкунчик

1.7
11 оценок
отзывов
Купить билеты
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 15 июля 2022
Эрмитажный театр
Выброшенные деньги, время, настроение. Позор для Эрмитажного театра. Детская художественная самодеятельность низкого уровня. Выступает непонятный какой то "левый" театр под названием Чайковский. Видимо наспех сколоченный, безответственный перед зрителями. Деградация полная.
от 5 января 2022
Эрмитажный театр
Красочно, балет посмотрели на одном дыхании.
от 17 июня 2021
Эрмитажный театр
Это лучшая постановка балета! Щелкунчик- это просто сказка. Каждый год мы с мужем перед новым годом наслаждаемся волшебной музыкой и спектаклем. Заряжаемся праздничным настроением в театре Анны Павловой. Театр, в котором царит подлинное, высокое искусство!
от 3 мая 2021
Эрмитажный театр
Обещанного янкекс афишей симфонического оркестра не было, описание не соответствует действительности. Сам спектакль хороший. Но была просто запись музыки Чайковского. Очень недоволен обманом либо халатностью.
от 2 мая 2021
Эрмитажный театр
Не синхронно. Не было оркестра. Пришли насладиться живой музыкой, слушали 2 часа фонограмму. Актёры какие то уставшие. Халтурят. Очень разачарованны.
от 15 февраля 2021
Эрмитажный театр
Не ходите на "Щелкунчика" Алексея Кононова Такого ужаса Я не видела давно! Обман во всем! Это не балет, это хореографические упражнения 2 курса балетной школы под музыку гениального Чайковского. Я купила билет, в котором нигде не было написано, что это альтернативные танцы. Что нет декораций, костюмов и смены труппы. 6 человек в течение 40минут (вместо заявленных 1 часа, 20 минут) просто танцуют откровенные современные танцы. При том, что возрастная категория была заявлена 6 . Нас таких возмущающихся набрался целый Холл. Но на наше требование вернуть деньги (за 4 человек 8тр), балетмейстер, он же директор по совместительству, нас откровенно послал разбираться в билетную интернеткассу. Моему негодованию нет предела! Пока не поздно не ходите на постановку Алексея Кононова. Это развод!
от 15 февраля 2021
Эрмитажный театр
Не ходите на "Щелкунчика" Алексея Кононова
от 7 января 2020
Эрмитажный театр
Спектакль 01.01.2020. Лютая халтура. Уровень постановки - выпускной спектакль музыкальной школы. Хореография на уверенную двойку, поддержек нет, синхронности нет, прыжков нет. Третий состав??? Оркестр - честнее было б запустить фонограмму. В любительских коллективах качество выше, чем у этого "оркестра".
от 1 января 2020
Эрмитажный театр
Прекрасная музыка, постановка отличная, и труппа и ведущие танцоры отработали на ура!!! Дети, участвующие в постановке, отработали тоже на отлично! Костюмы прекрасные! Декорации чуть недотянули, но настроение "Щелкунчика" отлично перенеслось на ощущение волшебства в Новый год!
от 24 декабря 2019
Эрмитажный театр
Понравилось! Атмосфера волшебства

Спектакли с высоким рейтингом Эрмитажный театр

Самые обсуждаемые спектакли Эрмитажный театр