Служанки (Театр Романа Виктюка, г. Москва)

Служанки (Театр Романа Виктюка, г. Москва)

0
0 оценок
отзыв
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 13 февраля 2020
ДК им. Горького
Совершенно невероятный, шикарный спектакль! Настолько отличается от всех современных постановок! Музыка, игра актеров завораживает, а танцы так вообще сводят с ума!)) Зал был покорен, как и я!
от 8 июля 2019
ДК им. Горького
Алиса
от 18 июня 2019
ДК им. Горького
Спектакль "Служанки" идет уже 29 лет, имеет неизменный успех на протяжении этого времени, все роли исполняют мужчины. Великолепный грим , костюмы, хореография и музыкальное сопровождение. Каждому открывается что-то свое, этот спектакль хочется смотреть снова и снова. А получасовой танец под восхитительную музыку в конце спектакля просто воодушевляет.
от 9 октября 2018
ДК им. Горького
прекрасное актёрское исполнение, красивая музыка , танцы
от 5 апреля 2018
ДК им. Горького
Потрясающая хореография, пластика, для более плавных движений на пол в центре сцены положили пластик, по которому актеры скользят. Когда смотришь спектакль то невозможно оторвать взгляд от всего, что происходит на сцене, малейшие модуляции голоса, все выверено и прочувствовано.
от 21 февраля 2018
ДК им. Горького
Бесподобно, происходящее на сцене завораживает. Великолепная игра актеров, выразительная сценография, подчеркнутая игрой света и цвета.
от 5 октября 2017
ДК им. Горького
Виктюк - гений! Невероятные синтетические артисты, завораживают пластикой и яркими костюмами, завораживающий голос одного из актеров вводит в некий гипноз)) Эстетическое наслаждение!
от 3 октября 2017
ДК им. Горького
Спектакль об интригах французских служанок с трагическим концом.
от 18 марта 2016
ДК им. Горького
Первая постановка Романом Виктюком в России пьесы Жана Жене о ненависти, жизни без любви, о пустоте и безысходности. Постановка этой пьесы стала началом новой театральной эпохи в России. Роман Виктюк первым задействовал мужчин во всех ролях. Режиссер придает большое значение женственному гриму, который контрастирует с обнаженными мужскими торсами, создавая ощущение наполовину мужчин, наполовину женщин. Актеры играют танцовщиков, которые играют женщин, которые тоже ведут ролевые игры. Подчеркнутый эротизм, но не пошлость. Невероятная пластика актеров. Свой, присущий только постановкам Р.Виктюка, язык жестов, манера речи актеров, язык цвета, использующийся в костюмах. Потрясающе подобранная музыка. У постановок Романа Виктюка есть уже море поклонников, которые сформировались, как из театралов, которые смогли по-новому взглянуть на театр и принять это новое, так из любителей именно такого театра и таких спектаклей. Любой впервые пришедший на «Служанок», так называемую классику Р.Виктюка, не останется равнодушным: либо полюбит эту постановку, либо сбежит с неё, чтобы никогда не возвращаться.
от 25 марта 2015
ДК им. Горького
Для формирования собственного мнения ознакомиться можно. В прошлом веке, вероятно, он действительно был прорывом и шедевром. Но сейчас много интересных постановок, этот перфоманс староват.
от 7 января 2015
ДК им. Горького
Супер,браво актерам,Спектакль-праздник.Потрясающая музыка, потрясающая пластика и красота артистов их безусловный талант - все это успех на долгие годы. Финальные танцы-класс, потому что благодаря им мы выходим из театра не с ощущением грусти,(ведь пьеса заканчивается трагически!), а с ощущением праздника!Актеры сами кайфуют от своего дуракаваляния и мы вместе,поднимая нам настроение и дают возможность полюбоваться красотой и получить заряд позитива!Браво Р.Виктюку.
от 6 января 2015
ДК им. Горького
Превосходно,восхитительно,еще не успел отойти от Соломеи Р.Виктюка,которую посмотрел вчера,как на меня обрушился шквал новых эмоций!Игра актеров,музыка,танцы,жесты -это не передаваемо,это надо увидеть самому!Нужно сесть,и погрузиться в этот яркий,немножко безумный Мир театра Романа Григорьевича!
от 19 декабря 2014
ДК им. Горького
да!это шедевр на все времена!!!и десятки раз ходим!!!необычный,игра актеров сумасшедшая!музыка!танцы!Восторг!!!
от 14 декабря 2014
ДК им. Горького
Шедевр на все времена. Да, это не так грандиозная мощь первого состава, но и сейчас это постановка, на которую можно ходить десятки раз
от 19 февраля 2014
ДК им. Горького
Дмитрий Жойдик,к величайшему сожалению,давно не играет у Виктюка,странно видеть его фамилию в списке актёров..
от 6 июля 2013
ДК им. Горького
Определенно один из лучших
от 18 июня 2013
ДК им. Горького
Это шедевр!!!!!!!!!Нет слов!
от 7 января 2013
ДК им. Горького
ГЕНИАЛЬНО! Только закомплексованный, маленький, никчемный человечек, гомофоб, может не назвать это чистым искусством. Гордость берет за страну, знать, что есть еще в ней хоть что-то великое. БРАВО
от 21 октября 2012
ДК им. Горького
Спектакль, с которого началась моя любовь к театру Романа Григорьевича. Это мифология и игра, ритуал, вызывающий страх и вострог одновременно. Это то, что должно быть вечно. Сменилось много актеров, по разному играют каждый раз и впитывая в себя то, что происходит на сцене, понимаешь - ТЕАТР еще жив!
от 1 апреля 2012
ДК им. Горького
Сложный,захватывающий,пугающий,удивляющий спектакль. Сильно.
от 15 марта 2011
ДК им. Горького
От «Служанок» нельзя устать, их недостаточно посмотреть один раз. Потому что уже сразу, с последними аккордами музыки, к ним хочется вернуться. Пережить снова… что? Каждый переживает что-то свое. «А разве не посредством искусства нам иногда смутно-коротко посылаются такие откровения, которые неподвластны рассудочному мышлению?», - написал Роман Виктюк в своей книге.

Еще спектакли этого театра