Триумфальная арка

Триумфальная арка

4.7
603 оценки
отзывов
Купить билеты
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 18 сентября 2020
Театриум на Серпуховке
Потрясающий спектакль Этот спектакль оставил очень яркие впечатления. Трагичный, само повествование выворачивает душу, но конечно жизнеутверждающий одновременно. Дуэт Александрова - Петренко один из красивейших сильнейших дуэтов в кино и на сцене. Хотелось бы ещё увидеть их совместные работы. Актёры второго плана почти все звёздные мастера, создающие удивительный сплав характеров и эмоций. Молодые актёры с танцами тоже прекрасны, атмосфера Парижа 30-х годов воссоздана полностью. Жаль этого спектакля нет больше нигде в афишах. Не хотелось бы думать что мы его больше не увидим.
от 18 мая 2019
Театриум на Серпуховке
Хочется выделить игру Чиндяйкина и Германовой. Это единственное,что хоть как то оживляло эту постановку. Ну и хореографические номера. Остальное, совершенно не стоит внимания. У Петренко какие то проблемы с дикцией,его почти не слышно на последних рядах .И он совершенно не выразителен,просто произносит текст. Александрова не подходит на эту роль и играет скорее гротеск, чем драму. С заламыванием рук , срываясь время от времени на визг. Роман сложный для постановки. Но лучше лишний раз перечитать, чем мучить себя этим спектаклем.
от 17 мая 2019
Театриум на Серпуховке
Разочарована, скучно, испортили Ремарка
от 16 мая 2019
Театриум на Серпуховке
Читал в 1982, мне было 18... Сегодня узнал себя, пришедшего в отпуск с первой чеченской, уходил на службу при Союзе... А страшнее всего проекция того времени на на Россию.... Хочу верить , что дети не посчиют лучшим достижением цивилизации ракету, как Путин....
от 15 мая 2019
Театриум на Серпуховке
Из положительного - почти дословное повторение текста автора, это не может не радовать, диалоги Морозова с Равиком, единственные сцены которые было не противно смотреть. Чиндяйкин играет на удивление хорошо и убидительно, видимо он один из всех читал роман и понимает мотивы героев. Все остальное - полный провал, попытка сделать из хирургических операций комедию, просто отвратительна, невнятный Равик, нелепый и плохо произносящий текст, совсем не тот интеллектуал циник, которым его описывает автор. Жоан сносна, пока дело не доходит до сцен на повышенных тонах, в них она попросту переходит на визг. В конце вспомнился ещё один плюс, о котором забыл написать вначале, это сцена выступления Жоан в Шехерезаде, в ней она исполняла песню Вертинского, точное попадание в настроение этого романа и характер героини, жаль, что остальные режиссерские решения этого спектакля не служат той же идее.
от 23 апреля 2019
Театриум на Серпуховке
Оригинальное произведение полностью испорчено. Вырезаны некоторые важные сцены и переделаны другие. Из актеров Николай Чиндяйкин тащил весь спектакль. Уныло и скучно. 3 из 10.
от 23 апреля 2019
Театриум на Серпуховке
Наталья В. Спектакль понравился. Петренко и Александрова великолепны. Роль для Петренко идеальна. Улыбка у Александровой потрясающая. В зале было холодно, я думаю люди не уходили со спектакля (как было сказано выше), а просто накинули верхнюю одежду. Так сделала и я. Мне очень понравилась Екатерина Волкова. Замечательная актриса. Роль небольшая, но запоминающаяся.
от 21 апреля 2019
Театриум на Серпуховке
Шикарный спектакль! На одном дыхании смотрели, эмоции переполняют, восторг от игры Петренко и Александровой! Лучший актёрский дуэт! Всё актёры Молодцы, спасибо за это спектакль.
от 16 апреля 2019
Театриум на Серпуховке
Постановка спектакля не понравилась,скучно.Испортили Ремарка.Поравилась только игра наших любимых советских актеров и хореография.Петренко и Александровой НЕ ВЕРЮ! Хотя в кино я их люблю.Петренко плохо слышно на последнем ряду
от 2 апреля 2019
Театриум на Серпуховке
Очень добрый, веселый, нравоучительный спектакль по мультику. Оркестр потрясный!Костюмы великолепные, актеры молодцы, поют отлично. Сидели на 3 ряду бельэтажа почти в конце ряда - всё отлично видно и слышно. Постановка очень понравилась переделанными на современный манер некоторыми песнями) ребятишки это оценили, да и родители тоже. Сходите обязательно! Сыну 9 лет очень понравилось.

Еще спектакли этого театра