Муж моей жены

3.7
171 оценка
отзыва
Купить билеты на спектакль "Муж моей жены" вы можете здесь:
Msk.Kassir
Мюзикл Анна Каренина
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 6 февраля 2019
Очень живо, интересно, смешно....
от 28 января 2019
В полном восторге!
от 21 января 2019
Понравилось! Советую
от 21 января 2019
Спасибо за чудесный вечер и прекрасное настроение!
от 14 января 2019
Очень легкий, хороший, веселый спектакль.
от 11 января 2019
Замечательные актеры, хорошая игра Скляра, Стругачева, Прокофьева просто милашка. Получила удовольствие. Советую посмотреть.
от 10 января 2019
Интересный спектакль. Замечательная игра актеров. Смотрится на одном дыхании.
от 9 января 2019
Добрый день! Замечательное представление, немного разочаровала Ольга Прокофьева, на экране в фильмах она играет лучше. чем на сцене.
от 9 января 2019
Отличный спектакль. Очень понравилось. Много юмора
от 9 января 2019
Мужские роли сыграны на отлично. Женская мне не понравилась.
от 8 января 2019
Великолепная игра актеров,легкий,веселый и жизненный спектакль о том, что на все в жизни нужно смотреть с юмором)
от 8 января 2019
Артисты играли великолепно!!!!!!!!!
от 8 января 2019
Спектакль замечательный!!!! Если кто и пишет отрицательные отзывы, наверное было неудачное место или плохое настроение. Актёры играли восхитительно, приятно смотреть, смешно. Время пролетело не заметно. Спасибо!!!!
от 7 января 2019
Очень понравилась игра актеров. Но сам сюжет скудноват, ощущение затянутости присутствовало практически весь спектакль.
от 7 января 2019
Плохой спектакль. Затянуто, совершенно пусто и не смешно. Игра И.Скляра - плохо!!!
от 1 января 2019
Мне спектакль понравился, весело, динамично, не затянуто
от 27 декабря 2018
Спектакль совершенно не понравился. Шутки пошлые, плоские, а на сцене не игра актеров, а кривляния...Ставлю "два" только за приятное музыкальное сопровождение.
от 27 декабря 2018
Слабая пьеса, удручающее зрелище. Актеры переигрывают, выдавливают из себя надрыв, при этом откровенно халтурят. Такое не допустимо для 2 народных артистов России. Режиссура на уровне сельской самодеятельности. В конце 1 акта Стругачев допустил несколько очевидных оговорок. Вполне допускаю, что сие зрелище вполне пригодно для неизбалованной публики из среднего районного города. Кстати, публика продемонстрировала своё отношение к этому зрелищу, было свободно примерно половина мест. Много зрителей покинули театр в антракте, мы с супругой сделали тоже самое.
от 27 декабря 2018
Вот как сказать... Актеры хорошие, известны их работы, в вот эти роли ну как-то не пришлись видимо... В общем с одной стороны никому не порекомендую именно этот спектакль, хотелось уйти, но писать плохо как-то тоже не поднимается рука. Поэтому раз у актеров должны быть неудачные роли, пусть этими ролями будет этот спектакль. Надеюсь, таких ролей у них более не будет.
от 27 декабря 2018
Ольга Прокофьева как могла вытягивала этот спектакль. Но ничего не вышло.Один из самых скучных спектаклей, которые я смотрела. Очень не понравилось. Не советую.
от 22 декабря 2018
Хороший спектакль. Хороший актерский ансамбль. Правда тогда вместо Скляра был Гаркалин. В новом составе пока не видел.
от 20 декабря 2018
Хорошая игра актеров, веселая пьеса, правда, сюжет предсказуем. Для хорошей компании и семейного просмотра.
от 16 декабря 2018
Легкий спектакль, отличная игра актёров .
от 12 декабря 2018
Впервые ушли с подругой со спектакля, не выдержали тоски ....
от 7 декабря 2018
Очень забавно и занимательно.
от 12 ноября 2018
Легкий спектакль на один раз просмотра.
от 11 ноября 2018
Было смешно, мне понравилось
от 13 августа 2018
Хороший и забавный спектакль. Вместо Гаркалина вчера был Скляр, но уверен, что это точно не сказалось на качестве) Все актёры отрабатывают на сто процентов! Собственно говоря, история про то, как женщина работавшая проводницей в поезде, умудрилась выйти замуж в двух городах на конечных станциях своего маршрута. И оба мужа до определённого периода не подозревают о том, что она живёт на два дома. И когда один из них случайно находит в её пальто свидельство о браке со вторым, тут то и начинается все действо. Двое несчастных обманутых мужчин встречаются и пытаются найти решение, которое бы устроило всех. Те, кто думают, что это нереальный сюжет, ошибаются. Я сам видел аналогичную историю, и совсем не где-то в Любляне, а в конце 90-х в Москве. Женский образ был прекрасен. Красивое лицо в обрамлении длинных темно-русых волос, уложенных мелкой волной. В меру короткое голубое с оттенком бирюзы платье. Красивые стройные ноги в туфлях на высокой платформе.. Такая женщина может запросто кружить мужчинам головы)
от 13 августа 2018
Мы были на постановке с Игорем Скляром. Актеры очень естественны на сцене. Тонкий юмор. Приятно смотреть. Замечательно провели вечер! Спасибо!!!
от 19 июля 2018
Веселый, легкий спектакль ! Игорь Скляр, Семен Стругачев, Ольга Прокофьева зажигали и все смеялись! Великолепная игра актеров, спасибо!
от 15 июля 2018
Хорошая игра актеров,смешно и позитивно,легко смотреть ☺️?
от 15 июля 2018
Приятное легкое развлекательное зрелище
от 15 июля 2018
Сократить на 10 мин
от 15 июля 2018
Ощущения очень неоднозначные. Во-первых, в спектакле не играет заявленный Гаркалин, причём, судя по афише в холле театре, замена не внезапная. Во-вторых, насколько прекрасно играли Стругачёв и Скляр, настолько ужасно наигрывала Ольга Прокофьева. Первый акт, где играют только мужчины, был мил, весел и хорош. Ждали Прокофьеву. Но её появление только всё испортило. Раньше любили эту актрису, поэтому наше разочарование было очень неприятным. Какой-то дурацкий костюм-халат только дополнил ужас происходящего.
от 20 апреля 2018
Жалкое зрелище! Желание встать и уйти возникло через 20 минут после начала спектакля. Очень жаль прекрасных актеров, задействованных в столь плоских и неинтересных постановках. Еле-еле дождались антракта! Стыдно было за актеров и жаль потраченного времени и полученных отрицательных эмоций! Предлагаем постановщикам вывести спектакль из репертуара, не позориться самим и не портить репутацию актеров, а также настроение зрителей!
от 17 апреля 2018
Симпатичная и довольно оригинальная комедия: всего трое персонажей, причём героиня появляется только во втором действии. Сюжет, правда, несколько разочаровал, так что оценка "отлично" в первую очередь относится к мастерству актёров. Семён Стругачев и Игорь Скляр (он заменил Гаркалина) великолепны, Ольга Прокофьева - бесподобна. Ради неё прежде всего и стоит идти на этот спектакль.
от 16 апреля 2018
Хотелось посмотреть Гаркалина и Стругачева. Был Скляр - жаль, я не его поклонница и меня не привлекала(ет) его игра. Спектакль нудноват , особенно 1 действие - откровенно затянуто, очень старалась не заснуть - спасибо Огроменное Стругачеву, он мне помог). Про Прокофьеву ничего не могу сказать, ее было мало, чтобы восторгаться. Это спектакль про двух мужей, где в конце появляется их зазноба, именно Появляется. Для Утонченных душей и умом Интеллигентных Театралов, падающих в обморок от слов пота****ха , с**а - избавьте театр и их зрителей от ваших уходящих спин посреди спектакля , не стоит - ступайте в Библиотеку, Вам там будут рады.
от 26 марта 2018
Отличная постановка и игра актеров, советую всем.
от 3 марта 2018
Спектакль пролетел на одном дыхании. Хочется хорошего настроения, сходите, не пожалеете!!!!!
от 25 февраля 2018
Прекрасная игра актеров и чудесный спектакль)
от 15 февраля 2018
Смотрелось на одном дыхании. Прокофьева ну прямо очень-очень понравилась, так естественно себя вела, словно не играла вовсе, а реально обдумывала, как выйти из ситуации. Стругачев и Гаркалин, как мне показалось импровизировали и друг друга смешили. Но при этом все было легко и непринужденно. В общем и целом мы ни капли не пожалели, что посетили этот спектакль.
от 12 февраля 2018
Ужасное разочарование и в спектакле и в актерах
от 7 февраля 2018
веселый, очень понравился
от 6 февраля 2018
Очень хороший спектакль!!!И постановка и актеры просто класс!!!Получили огромное удовольствие и настроение просто супер!!!!
от 5 февраля 2018
100% приду еще раз!!!! Хохотали местами до слез!!!!! Браво!! Браво!!!! Браво!!!!! нет слов чтобы описать все эмоции!!! это просто надо видеть!!!! отличная комедия!!! Спасибо тем, кто порекомендовал этот спектакль!!! в зале аншлаг, море цветов, и было понятно что всё не зря! просто супер!!!
от 5 февраля 2018
Спектакль отличный. Актерский состав подобран идеальный-все друг друга стоят. Удивило то, что спектакль идёт уже 10 лет,а это говорит о том, что проект удался. Не все постановки могут похвастаться таким долголетием.Советую сходить и отдохнуть,удовольствие гарантировано!
от 2 февраля 2018
Были на спектакле 27 января. Прочитала отзывы и думала, что народ придирается.. Ну как так? Играет мой любимый Гаркалин. Такого ужасного спектакля я ни разу не видела. Хотелось встать ещё в первой части, но надежда была, что все может поменяться. Нет, мы ошиблись. Кривляния актеров ! Из серии делали они, а стыдно нам. Во второй части очень много зрителей вставали и уходили.. Мы тоже не выдержали и ушли. В первый раз, чтобы я встала во время спектакля и покинула зал. Не ходите, не тратьте деньги и своё время!
от 27 января 2018
Без комментариев Супер!!!!
от 23 января 2018
Спектакль отличный!!! Весёлый, принес положительные впечатления! Советую!
от 15 января 2018
Прекрасная комедия: лёгкая и приятная, и прекрасная игра актёров
Купить билеты на спектакль "Муж моей жены" вы можете здесь:
Msk.Kassir

Еще спектакли этого театра