Суп из канарейки

Суп из канарейки

1.4
7 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "Суп из канарейки " вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 25 января 2020
Театриум на Серпуховке
Лучше не рисковать Очень люблю Татьяну Васильеву в кино, поэтому хотелось посмотреть на нее на сцене. К сожалению, спектакль совершенно не зацепил и игра как Васильевой, так и Скляра производит странное впечатление. В кино явно лучше. Хотя, возможно, по другому эти роли и сыграть нельзя. Возможно, плохо работал режиссер. При этом было видно, что многие зрители, по моим ощущениям, 1/3 зала ДК Выборгский в Петербурге, примерно также как и я оценивают это действо, рядом сидящая пара средних лет даже не дождалась конца и ушла минут за 15 до конца спектакля, а 2/3 зала были в восторге. Еще мне кажется, что такие камерные спектакли не для таких огромных сцен и залов, как ДК Выборгский.
от 31 марта 2017
Театриум на Серпуховке
Спектакль хороший. Васильева потрясающая актриса, очень хочется видеть ее в серьезных постановках, она достойна лучшего. Из всех антреприз на сегодня это наиболее интересный спектакль. Всем советую сходить, увидеть Скляра и Васильеву, пока еще не все ДК заняли "Бузовы"...
от 28 января 2017
Театриум на Серпуховке
Мне понравилось, прослезилась (испытала небольшой катарсис) - все сбалансировано тонко ( смех и слезы), постановка яркая, без пошлости.
от 27 января 2017
Театриум на Серпуховке
Васильева играет, однозначно, хорошо! Но сам спектакль редкостный бред. Не стоит потраченного времени 😑
от 27 июня 2015
Театриум на Серпуховке
Отличный спектакль! Наполнен разными ощущениями и переживаниями. Смотрится на одном дыхание, даже при том, что всего 3 действующих лица! Советую все! И не стоит слушать бредовые отзывы "великих театралов" которые тут пишут, что после этого спектакля они разочаровались в Васильевой! Играет хорошо! Тчк!
от 13 мая 2015
Театриум на Серпуховке
Спектакль очень понравился!!! Были 13/05/2015 в Мурманском областном драмтеатре на спектакле, Скляр и Васильева великолепны, сюжет тронул до слез. Спектакль без антракта , пролетел очень быстро ( сидела на первом ряду, игра актеров впечатлила.
от 11 февраля 2015
Театриум на Серпуховке
Насколько мною любима Татьяна Васильева, но даже этот факт прискорбно не помог хоть как-то скрасить впечатление об этой постановке. Сюжет вытянут из пальца, декораций ноль, бесконечные песни Васильевой на протяжении всего спектакля - просто ужасны! Скрипучесть голоса, то ли специально, то ли как есть.. в общем, антракта нет, уйти было неудобно - но вышли с мужем с ужасной головной болью!! В общем, одно разочарование...

Еще спектакли этого театра