Шепот сердца

Шепот сердца

4.4
125 оценок
отзывов
Купить билеты
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 14 мая 2022
Театральный центр На Страстном
Еще будучи студенткой смотрела данный спектакль в видеозаписи и мечтала сходить. Попав на живое выступление, была в еще большем восхищении. Очень глубокий и проникновенный текст, заставляет задуматься. Огорчили только зрители, которые на выключали телефон, а кто-о заснул и Евгений отвлекался на них.
от 23 июня 2021
Театральный центр На Страстном
В восторге от спектакля и артистов. Тонкий юмор и замечательная постановка. Собираюсь еще раз сходить на данный спектакль, думаю открою новые грани. Хотя друзья не оценили. На вкус и цвет товарища нет.
от 21 июня 2021
Театральный центр На Страстном
ехала туда с радостью, а возвращалась в полной эйфории!!! несколько дней не могла говорить ни о чем другом! мне всегда нравился Гришковец, но живьем... это было просто волшебство! обязательно пойду на всё, что смогу . БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО его - ЗА ТВОРЧЕСТВО! , вас - за возможность прикоснуться к этому чуду.
от 9 июня 2021
Театральный центр На Страстном
Переворот сознания . Этот спектакль нужно увидеть каждому. Он не может не изменить. Юмор и наблюдательность,глубина и лёгкость изложения . Как важно с помощью этого увидеть себя со стороны .. Как важно улучшаться с помощью искусства.. Браво Евгений!
от 9 июня 2021
Театральный центр На Страстном
Рекомендовано для просмотра ВСЕМ. До сих пор прихожу в себя от нахлынувшей бури эмоций. 2 часа пролетели незаметно! Жанр "комедия", на мой взгляд, здесь не совсем уместен - скорее, это "жизненная драма с элементами иронии". Смех и грусть идут в одну ногу. После просмотра огромное желание посетить ВСЕ остальные спектакли этого Уникального Человека. Жаль, до конца года пока нет информации о спектаклях в Москве!.. Но, надеюсь, ‘афиша мне улыбнётся’ )) Браво, господин Гришковец! Низкий Вам поклон!
от 8 июня 2021
Театральный центр На Страстном
Вобщем впечатление СРЕДНЕЕ. Гришковец часто повторяется в разных своих спектаклях. А здесь, когда речь идёт о таких ВАЖНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ВОПРОСАХ, частенько проскакивает НЕЦЕНЗУРЩИНА!!! - наверное для "усиления" художественного эффекта!?!🤔
от 8 июня 2021
Театральный центр На Страстном
Как всегда пронзительная и искренняя атмосфера на спектаклях Гришковца. Автор и исполнитель разговаривает со зрителем на его языке. Все образы близки и понятны. Но это не банальное заигрывание со зрителем: это серьёзный разговор о жизни. Но не занудный, а весёлый и заинтересованный. Очень много юмора, удачно вплетенного в ткань спектакля. Два часа пролетают незаметно. И уже хочется побывать на другом спектакле мастера слова.
от 8 июня 2021
Театральный центр На Страстном
Очень доволен! Блистательный юмор, речь, интонации, актуальные темы, самоирония! Рекомендую!
от 2 июня 2021
Театральный центр На Страстном
Давно мечтала попасть на спектакль Евгения Гришковца.. и вот случилось. Случайно увидела на файсбук приглашение на спектакль за день до спектакля. Билетов было мало и выбор не большой, но как пропустить такое событие.. и я купила билет. Очень счастлива, что порадовала себя и устроила себе такой вечер в классной компании замечательного Евгения Гришковца. Мне очень понравилось. Ведь посмотреть на ютубе это одно, а когда ты вживую смотришь это на сцене - это совершено другое. И атмосфера в зале была очень тёплая, душевная. Такое ощущение, что ты с друзьями пришёл к другу в гости и он рассказывал тебе историю от лица твоего сердца.. которое ты давно перестал слышать.. Евгений, спасибо большое за Ваш Шепот сердца, который напомнил мне о моем.
от 27 мая 2021
Театральный центр На Страстном
Отличный, искренний спектакль. 2 часа на одном дыхании. Очень сильный и вдумчивый Автор, затрагивает темы, которые сидят в нас, но мы о них не задумываемся! Очень рекомендую! Чем ближе сядете к сцене, тем ярче чувствуется сила и харизма Гришковца! Спасибо огромное ему! Браво!

Спектакли с высоким рейтингом Театральный центр На Страстном

Самые обсуждаемые спектакли Театральный центр На Страстном