Пролетая над гнездом кукушки

Пролетая над гнездом кукушки

2.8
14 оценок
отзывов
Купить билеты
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 31 октября 2021
Театр им. Ермоловой
Играли великолепно!
от 15 октября 2021
Театр им. Ермоловой
Очень талантливая труппа театра. Впервые посетил театр Ермоловой и был поражен молодой труппе артистов. Постановка хорошая, не напряженная, хоть и вещь очень сложная и достаточно тяжелая. Очень хорошо сделан финал!
от 23 июня 2021
Театр им. Ермоловой
Великолепно. Очень близко к тексту. Понравилось
от 20 мая 2021
Театр им. Ермоловой
Мощно, сильно, на одном дыхании. Впервые знакомство с произведением состоялось еще в 1987 году. В программе Московского кинофестиваля был показ американского фильма с Джеком Николсоном в главной роли. Невольно приходилось сравнивать. Тем не менее - отлично . Актер ,игравший Билли-лучший.
от 30 апреля 2021
Театр им. Ермоловой
Ставлю 4 скорее всего режиссёру тк не понимаю почему обрезана концовка в ней как раз и скрыта вся мощь и размах персонажа МакМерфи и конечно же "увеличение" Швабры. Артисты играют замечательно, но всё же тем, кто знает произведение будет очень странно увидеть такой конец.
от 30 апреля 2021
Театр им. Ермоловой
Спектакль не понравился. Скучно и однообразно. На любителя. Актеры отлично играли, но декорации и костюмы не понравилось.
от 20 марта 2021
Театр им. Ермоловой
Совсем не зашёл спектакль, хотя артисты старались. Много крика, драк, монологов , сложно понять о чем сюжет. На входе в театр встретили совсем недружелюбно , хоть я пришёл в маске . 3 человека (!) попросили на входе поднять маску, хотя она и так закрывала нос. Ощущение, что как по скрипту облаивают гостей. Охранник вообще сказал , что не пустит, если не подниму маску. Ощущение было , что пришёл не в театр. Да, порядок нужно поддерживать, но на входе избыточно и с пассивной агрессией относятся к гостям.
от 14 марта 2021
Театр им. Ермоловой
Душещипательная постановка, которая увлекает и заставляет сопереживать героям на протяжении всего действия, а прекрасная игра актёров позволяет получать настоящее удовольствие от происходящего на сцене!
от 6 марта 2021
Театр им. Ермоловой
Понимаю, что постановка авторская.. Но Кен Кизи делал акценты совсем на других вопросах, в спектакле они были затронуты поверхностно.. К сожалению, постановка ожиданий не оправдала.. Актёрам спасибо, вы на высоте!
от 9 февраля 2021
Театр им. Ермоловой
Начну с того, что игра актеров прекрасна. Учитывая глубину и сложность произведения понимаешь, что режиссеру удалось передать общую атмосферу, но, думаю, тем кто не знаком с произведением понять все до конца было сложно. Удивило и по разному, два момента. Первый и сразу это начало. Когда зрительный зал еще заполнялся, на сцене, в ее глубине, находился "работник", который оттирал полы. Первая мысль - организационные моменты, и только когда начинается действие, приходит понимание, что как только ты вошел в зрительный зал, спектакль для тебя уже начался. Очень неожиданный и удачный режиссёрский ход. Второй момент, который удивил и очень, это конец спектакля. Я впала в некий ступор. А зачем нужно было менять содержание концовки настолько, что полностью поменялся смысл произведения? Вышла из театра в легком шоке и недоумении.

Еще спектакли этого театра