Дачники

Дачники

1.6
7 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "Дачники" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 30 марта 2021
Театр им. Ермоловой
Неспешная психологическая драма Евгения Марчелли о любви Неспешная психологическая драма Евгения Марчелли о любви в долгих семейных отношениях. Незамужним и неженатым спектакль может показаться скучным, остальным местами будет очень смешно. В «Дачниках» практически нет музыки и аттракционов. Но есть такое приятное чеховское бытопогружение, когда нравится наблюдать за этими большими и маленькими страданиями и чаем на загородной веранде.
от 6 марта 2021
Театр им. Ермоловой
Начало спектакля похоже на художественную самодеятельность. Додуманные сцены с Ромео и Джульеттой в начале спектакля и в конце, на мой взгляд, просто лишние. Минут 20 начала первой сцены очень мешало постоянное громкое хождение персонажей туда-сюда. И вообще не понравился минимализм и символизм декораций – как-то в «Дачниках», хоть и современных, это представляется другим. К.Асмус в некоторых сценах здорово переигрывала, а ее молчаливые сцены были затянуты и не всегда понятны. Некоторые сцены спектакля, рассчитанные, как мне кажется, на вызов эмоций у зрителя, эмоций как раз не вызывали, а сцены «ниже пояса» просто раздражали. Почти все актеры играли замечательно. Мэтры – просто были превосходны, молодежь тоже старалась. Из молодых выделила для себя актерскую игру Д.Мельниковой («папины дочки») – очень талантливо! В итоге сама постановка не очень понравилась, как и оформление спектакля. Я поняла задумку режиссера, но, на мой взгляд, осовременить пьесу Горького можно было чуть иначе. Бывают спектакли, когда 3 часа смотришь на одном дыхании, но здесь этого не произошло. Оценку «хорошо» ставлю только за то, что в основном именно игра актеров доставила удовольствие.
от 1 марта 2021
Театр им. Ермоловой
не понравилось, пошло, ушла в первом отделении.
от 22 февраля 2021
Театр им. Ермоловой
22/02 Хороший добротный спектакль. Удачно сочетание старшего и младшего состава. Выделить некого, все играют хорошо. В первом акте тяжело. Есть такое.А во втором акте как говорится взбодритесь. В основном возрастной состав публики в зале. Чонишвили на сцене не видел,а Зайцева и Филипчик видел. Хороши !
от 30 января 2021
Театр им. Ермоловой
Спектакль понравился! Актерский состав великолепный! Спасибо за проведенное время и очень необычную постановку! Как всегда феерично и незабываемо!
от 25 января 2021
Театр им. Ермоловой
Это ужас,что режиссёр Е.Марчелли видит пьесу М.Горького ДАЧНИКИ именно так. Если его сегодняшний взгляд на эту историю выглядит именно так,то мне очень жаль.Скажу в кратце непонятно реально ничего,все спали от скуки и жаль,что не послушал жену(НАДО БЫЛО УЙТИ В АНТРАКТЕ).Даже ни кто не удосужился похлопать ни перед началом спектакля,ни во втором действие.Очень много ходим в театры,но хуже не видел ничего.НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ.
от 24 января 2021
Театр им. Ермоловой
интересная трактовка пьесы Горького: все спят со всеми от скуки под саундтрек группы Ленинград ("дача"). Хорошие актеры, отличная сценография.
Купить билеты на спектакль "Дачники" вы можете здесь:

Еще спектакли этого театра