Кот Леопольд

3.5
14 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "Кот Леопольд" вы можете здесь:
«На Ёлку!». Новогоднее представление на киностудии «Мосфильм»
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 2 ноября 2019
Прекрасный спектакль для детей. Мышки-девочки просто чудо. Их игра бесподобна.Кот Леопольд, доктор,бабушка кота кота Леопольда, прекрасная игра актёров. Дочке очень понравилось. Этим артистам нужно своё помещение театра, т.к. игра в торговом комплексе "Мега Белая дача" это не серьёзно! Сидеть детям в наушниках весь спектакль очень тяжело, а шум от торгового комплекса такой, что очень плохо слышно артистов. 5 звёзд ставлю за работу артистов!!!
от 12 мая 2019
Замечательный Детский спектакль. Очень понравился сыну.
от 15 апреля 2019
Раньше в театр с ребенком не ходили, так что это был наш первый спектакль. Выбирали рядом с домом, чтобы не тратить время на дорогу, успеть поесть и закупиться на неделю. Мега в этом плане идеальная площадка. Ребенку спектакль очень понравился. Нам с женой тоже. Очень озорной и добрый. Любимые с детства персонажи. Получили заряд живых эмоций. В общем, семейный выходной удался!
от 10 апреля 2019
Не в первый раз ходим семьей на спектакли театра "Шалом" в Меге. Очень удобно, что рядом с домом. На Коте Леопольде оставила ребенка, сама пошла за покупками. Ребенку 7 лет, очень понравилось всю дорогу назад пересказывал сюжет в красках. В общем все остались довольны. Спасибо театру. Ждем от вас новинок!
от 1 апреля 2019
Ходили с детьми, очень понравилось! Дети смотрели на одном дыхании, смеялись и переживали вместе с героями! Пойдем смотреть другие спектакли театра "Шалом"
от 25 марта 2019
Учтите при планировании: парковочных мест у театра не найти, даже платных, пять кругов объехали и чуть не опоздали. Теперь спектакль: песни классные, с танцами, мыши смешные, кот Леопольд в образе и выше всяких похвал, доктор Пёс тоже- прекрасен. А бабушку кота, кажется, специально для нас завели в спектакль. Мы приходили с дочками 4,5 года и бабушкой:)Зрителей было мало. Но мыши старались во всю. Было весело. Вовлекали зал, дети отвечали и подсказывали по просьбе. Даже сложилось впечатление что артисты заигрывались! Момент: до 4х лет деткам не так здесь интересно, как деткам постарше. Не приводите малышей.
от 21 января 2019
Замечательный спектакль!
от 3 декабря 2018
Спектакль очень понравился, дети всю дорогу после спектакля пели и танцевали, единственный минус - в зале нет подъема, а поскольку я была одна с тремя детьми, то взять их всех на руки не представлялось возможным
от 2 декабря 2018
Спектакль чудесный! Но зал не приспособлен лля просмотра спектакля малышами: вместо кресел - обычные стулья, нет наклона пола, посему видимость очень плохая. Мы с внучкой поставили стул посередине прохода, я взяла её на руки - только тогда ребенок смог смотреть спектакль. И это 6 ряд!
от 27 ноября 2018
Ходили на спектакль 24.11.18 с дочкой 4 года. Сам спектакль оооочень понравился. Актеры просто чудесные, динамичные и добрые - сфотографировались с каждым ребятенком после спектакля прямо на сцене. Не хватало всеми любимых песен из мультфильма, но были другие, дети даже танцевали! К организаторам вопрос! Почему не принимается никаких мер по соблюдению хоть какого-то порядка... Мы довольно много ходим в театры, но такого балагана давно не встречали. Дети разговаривают в полный голос, кричат, при этом ни родители, ни руководство не делает никаких замечаний. Думаю многим родителям надо объяснять это еще самим, правила поведения в театре никто не отменял!! В зале вместо кресел - стулья, возвышения нет, нам это не было помехой, т.к. пересели на второй ряд с разрешения персонала. Но думаю на задних рядах будет плоховато видно. В целом сходили с удовольствием!! Тем более цена более чем адекватная в Москве. 1000 рублей за два билета! Актерам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
от 26 ноября 2018
Посетили с выручкой 3года 8 месяцев. Зал маленький, стулья,возвышения по рядам нет.Если перед Вами будет сидеть высокий, то ничего не увидите,поэтому перед началом спектакля народ помчался пересаживаться, занимать свободные места, некоторые родители сажали детей себе на шею.Родители с детьми от 2 до 10 лет. Дети кричат,родители вслух комментируют происходящее на сцене, поэтому в зале шумно.Это недоработка администраторов,которые не реагируют на такое поведение взрослых и детей.Артистам не легко работать в такой обстановке.Спектакль веселый,внучка требовала продолжения.По окончании спектакля ребенок сфотографировался с "мышатами".За спектакль-отлично,за организацию-троечка.
от 10 октября 2018
Симпатичная постановка по классике советской мультипликации. Главное, что удалось создателям спектакля - создать прекрасное настроение детям и нам, родителям, вызвать радостный смех и очаровательные улыбки. В мире, где мы живем, это лучшее лекарство от всех невзгод. ))))
от 9 октября 2018
Очень миленький спектакль, дитю нашему 4,5 года (мальчик), ему понравилось! Задорная музыка, хорошие актеры. Жаль только что немного коротко, надо сходить на другие детские постановки этого театра.
от 8 октября 2018
C внучкой съездили в Мегу Белая Дача в новый театр и остались очень довольны "Котом Леопольдом". Прекрасная игра артистов, лёгкий юмор и очень-очень добрый спектакль для детей. Приятно, что билеты недорогие - по 400 - 500 руб.
от 29 августа 2011
На постановку «Кот Леопольд» в театр «Шалом» я ходил с шестилетней дочерью. Полное название спектакля – «Кот Леопольд и хвостатые террористы». Насколько я мог заметить, все дети в зале были в восторге, и моей дочурке тоже понравилось. Это главное, и в конце концов, спектакль рассчитан на детскую аудиторию)) А что могу сказать как взрослый зритель (не в обиду театру). Он милый, уютный, душевный, но сама постановка довольно среднего уровня. К положительным сторонам могу отнести игру актеров – они замечательно справились со своими персонажами. Были и веселые песни, и танцы, и шутки. А вот декорации и костюмы отнесу к отрицательным сторонам – все очень скромно, если не сказать бедно. Разочарован, но надеюсь, что постановщики, возможно, еще доработают эти моменты.
от 25 марта 2011
Для детей - праздник, для взрослых - сплошное мучение. Запаситесь терпением и вперед, на окультуривание наших отпрысков.
Купить билеты на спектакль "Кот Леопольд" вы можете здесь:

Еще спектакли этого театра