Каштанка

Каштанка

2.0
5 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "Каштанка" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 27 февраля 2020
Театр марионеток
Спектакль не понравился. Никому его не посоветовала бы!
от 25 февраля 2020
Театр марионеток
В театре марионеток мы не в первый раз, и, к сожалению, этот спектакль единственный, который не понравился! Из плюсов: 1) Куклы животных очень интересные, свинья очень забавная. 2) Костюм клоуна сделан в духе цирка тех времен. 3) Сама кукла Каштанки очень милая, забавная и почти как живая. 4) В театре гостеприимная атмосфера, буфет в фойе радует ценами и вкусными закусками. 5) Очень приветливый персонал, как всегда, Молодцы! Минусы: 1) По всей видимости, режиссер Бондарева А.-М. еще неопытный мастер. Нужно или еще подучиться, или попросить помощи более опытных мастеров, как мне кажется. Потому что сюжет спектакля настолько разорван, что ни я, ни дети ничего не поняли. Ребенок ёрзал весь спектакль. 2) Такое чувство, что это не Каштанка, а история о Клоуне, под странную музыку. 3) Мало кукольных сцен, а временами кукол совсем не видно, потому что они на полу. Театр марионеток мы очень любим, мы растем на его спектаклях! Этот спектакль, как будто из другого театра, а на сцену марионеток попал случайно. Очень жаль...
от 25 февраля 2020
Театр марионеток
Замечательный спектакль, куча эмоций, спасибо всем за прекрасный вечер! Казалось бы, что нового может быть от этого знакомого с детства произведения. Но здесь переживаешь и страх и отчаяние и умиротворение, целую гамму чувств и эмоций. Спасибо огромное режиссеру Александре-Марии Бондаревой и актёрам. Рекомендую посмотреть.
от 24 февраля 2020
Театр марионеток
Спектакль понравился. Чувствуется серьёзная режиссёрская работа, стремление реализовать нетривиальные постановочные моменты. Очень высокая слаженность работы актёров на сцене (синхронность взаимодействия пары актёров, управляющей одной ростовой марионеткой, впечатляет). Порадовал интерактив (клоунесса). Субъективно, хронометраж спектакля больше подходит для аудитории 10+.
от 24 февраля 2020
Театр марионеток
Были на спектакле с двумя детьми, девочки 7 и 9 лет. Спектакль отличный, для взрослых и детей. Спасибо режиссеру- в наше время тотального развлечения взять такое сложное и глубокое произведение. Актеры, декорации, режиссура заслуживают похвалы. Куклы замечательные! По возрасту я бы рекомендовала детям по-старше, 8+. Младшая после спектакля расплакалась, сказала: «Какой грустный спектакль» Мне кажется, этот спектакль подходит для просмотра классом для школьников младшей школы и потом обсудить с учителем.
Купить билеты на спектакль "Каштанка" вы можете здесь:

Еще спектакли этого театра