Волшебник Изумрудного города

3.8
142 оценки
отзывов
Купить билеты на спектакль "Волшебник Изумрудного города" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 6 января 2019
Хорошая сказка , близко к тексту, но только Дороти. Весь ужас в том что Дороти ни разу не 7 лет, а 60, и это видно из зала. Овал лица, вставные зубы, старческие ноги и руки. Добрая волшебница в корсете тоже 60+. Занудно , и если бы дамы были до 30 лет смотрелось бы в разы лучше.
от 4 января 2019
Детям 4 и 6 лет очень понравилось, красивые костюмы.
от 30 декабря 2018
Превосходный спектакль. Ходили с дочкой 5ти лет. На редкость сидит спокойно и смотрит внимательно. А тут прям на одном дыхании. Перед этим мы смотрели мультик и читали книжку. Всем советую. Браво! Театр супер. То что он еще и музыкальный. Огромный плюс. Еще придем на другие спектакли.
от 24 декабря 2018
Очень понравился спектакль. Интересно. Не скучно. Сидели на самых задних рядах. но было хорошо видно.
от 20 декабря 2018
Великолепный спектакль
от 19 декабря 2018
Спектакль великолепный! Ребенку 10лет очень понравился, да и мне тоже. Интересный и игра актеров хорошая. Спасибо за полученное удовольствие!
от 19 декабря 2018
Отличная игра актеров, понятные декорации, можно сходить.
от 19 декабря 2018
Очень слабый спектакль.Плохо все: музыка, декорации, сценарий. Актеры стараются, но все скучно и не интересно. Сидели на балконе, дети вокруг и мой внук 6 лет откровенно маялись. Наверху очень жарко. Ушли почти сразу после антракта.
от 17 декабря 2018
Очень понравилось!
от 13 декабря 2018
На представление ходил муж с дочкой. Это мюзикл. Ребенок в восторге. Единственное в описание спектакля, актеры - указана Яковлева Елена и фото той самой знаменитой Елены. По факту актриса другая )) а так все отлично
от 12 декабря 2018
Дочке 6 лет, ей спектакль понравился. Места брали на балконе в 3 ряду, видно и слышно хорошо. Конечно, дети не могут сидеть неподвижно, как взрослые, встают, садятся, но тем не менее, особо обзор не закрывали. Просто некоторые взрослые забывают о том, что это дети. Сзади нас села бабуля с внучкой и все время дергала меня за плечо, с претензией на вертлявость моей дочки. Свои руки она об меня вытерла раз пять, пока я не обратила ее внимание, что впереди нас тоже дети крутятся, но об их родителей я руки не вытираю и не достаю никого. Так, что вот такая посторонняя клякса, которая на качестве спектакля не отразилась ))
от 11 декабря 2018
Очень красивый спектакль! Мудрый! Замечательно исполнены все вокальные партии! Хорошие костюмы. Считаю, что все спектакли этого театра оказывают большое воспитательное воздействие на детей.
от 5 декабря 2018
Хорошие костюмы, игра актеров. Но для детей ( 8 лет) было немного тяжело досидеть на месте до конца представления. Как на мой взгляд, то немного затянуто по времени.
от 3 декабря 2018
первый раз посетили с ребенком этот театр и остались только положительные эмоции. Очень теплая, приветливая атмосфера в театре, дружелюбный персонал. Оркестр был просто великолепен, музыка зачаровывала. По поводу жанра: мюзикл, мне кажется тяжело воспринимается если ребенок саму сказку не знает, так как не всегда понятен текст, который пропевают актеры, но мы сказку эту уже читали, поэтому проблем не возникло. У ребенка возник вопрос о том, куда делся Лев)) В общем рекомендую для просмотра!)
от 2 декабря 2018
Детям очень понравилось, я больше люблю книгу Волкова, а этот мюзикл по волшебнику страны Оз. Но главное, что дети в восторге, это самое главное) хотелось бы чуть веселее музыку и песни, но в целом хороший спектакль
от 2 декабря 2018
Супер! Детям очень понравилось! 8 лет! Сделано на высочайшем уровне! Советую всем кто не смотрел! Спасибо!
от 1 декабря 2018
Хорошие костюмы и декорации, музыка и сюжет! Но скучно (родители засыпают,дети зевают.
от 1 декабря 2018
Великолепный классический музыкальный спектакль! Прекрасные артисты, прекрасная живая музыка! Ходили с ребенком 7 лет после прочтения одноименной книги, остались в восторге. Спасибо!
от 1 декабря 2018
Сам театр ( мы впервые его посетили) нам очень понравился и решили, что это будет постоянное место отдыха для нас. От спектакля ожидали большего,сценарий рассчитан малышей, скудные декорации, но дети (обоим 9 лет) все равно в восторге. В любом случае, мы интересно провели время. Но сын, сейчас возмущается, говорит 100 баллов из 100 и зря я недовольна )))) Ждем новогодних программ.
от 1 декабря 2018
Нафталин
от 1 декабря 2018
Яркие костюмы, выход в зал главных героев. Амфитеатр 1 ряд отличные места.
от 1 декабря 2018
Хороший спектакль, все понравилось - игра актёров, песни, музыкальное сопровождение, декорации. Ребёнок быд очень рад увидеть знакомых ему героев.
от 28 ноября 2018
Ждали приключений, а получили прыгающую на краю сцены Дороти! Что поют герои вообще не понятно.
от 27 ноября 2018
Не в восторге!На хорошую "четвёрку"!
от 4 ноября 2018
Все замечательно, актеры - молодцы! не очень понравилось в каком состоянии театр! и пыль на сцене не впечатляет (при движении артистов видно). Ребенок обратил внимание на моль))) в начале второго акта, летала около сцены! Покупали билеты в первый ряд. Сам спектакль прекрасный!
от 29 октября 2018
Ходили с двумя детьми 6 и 9 лет, оба ребенка в восторге (мамам тоже очень понравилось), впервые в зале на детском спектакле была такая тишина... Спектакль не затянут, артисты великолепные, отличная постановка, красивые костюмы!!! Чем нравится нам театр Н. Сац, что это классика, без этих новомодных фраз и фишек.... Пока в этом театре смотрели всего 2 спектакля: этот и Белоснежку, обязательно придем и на другие!!!!
от 28 октября 2018
Ходили всей семьей, дети 7 лет и 4 года. Оба отлично высидели, дочь во втором акте танцевала вместе с героями. Нам с мужем понравился дровосек.
от 28 октября 2018
Внучке понравилось.
от 18 октября 2018
Ходили с дочкой 7 лет. Первый раз в этом театре. Спектакль разочаровал. Костюмы и декорации очень скудные, минимальное количество людей на сцене, максимум 5 человек. По сюжету тоже непонятные моменты: почему Дороти не заколдовала Бастинду, если заклинание выучила еще в первой стране; когда выходит фея и говорит: "повторяйте все за мной" и затягивает песню-это странно. Дети в зале откровенно скучали и громко переговаривались. Актеры поют хорошо, этого не отнимешь. В целом не рекомендую, тысячу рублей за билет много для такого спектакля.
от 17 октября 2018
Отличный спектакль. Ходила с детьми 14 и 6 лет. Детей смущало, что девочку зовут Дороти, из книг Волкова привыкли к Элли
от 15 октября 2018
В целом хорошо. Оркестр, как всегда, на высоте. Игра актёров более чем достойная. На мой взгляд декорации могли бы быть и по интересней. Некоторые моменты в спектакле затянуты, но в целом смотрится легко.
от 7 октября 2018
Ребенку понравилось. Единственное, спектакль не про нашу Элли, а про Дороти Баума.
от 2 октября 2018
Дети были в восторге
от 27 сентября 2018
Детский музыкальный театр имени Наталии Сац многие из вас уже знают. Здесь проходят балеты, оперные спектакли и мюзиклы для всей семьи. Мы уже посещали здесь балет «Щелкунчик», оперу «Морозко». Теперь решили посмотреть любимую мной с детства сказку «Волшебник Изумрудного города». Перед началом спектакля вышел мужчина, который рассказал маленьким зрителям о том, как грамотно вести себя в театре. Мне понравилось, как он объяснил детям, что нельзя покидать зрительный зал, пока артисты не ушли со сцены (очень уж часто в театрах сталкиваешься с таким невежеством). Также он объяснил, почему героиню в спектакле зовут Дороти, а не Элли, почему ей так важно вернуться домой из сказочной страны. Артисты, как и всегда, безупречны. Сказочные голоса служат отличным оформлением спектакля. Все прекрасно поют и танцуют. Декорации меняются по мере движения наших героев к заметной цели - к могущественному волшебнику Гудвину. Дороти и ее друзья путешествуют по разноцветным сказочным странам. Вот голубая страна, в которую и приземлился домик девочки, раздавив собой Гингему, вот желтая, вот изумрудный город. Все костюмы и декорации соответствуют названию. Моим мальчишкам понравилось то, как ожил Страшила. Песенку с волшебным заклинанием они поют до сих пор. Эффектным было и появление волшебника Изумрудного города. Такой огромный, загадочный и могущественный. Спектакль очень добрый, он учит детей дружбе, тому, как важно заботиться друг о друге, как важно иметь открытое сердце, тому, что в жизни всегда должно быть место чуду. В антракте детки тоже не скучают. Здесь проводятся лекции, мастер-классы, можно нарисовать рисунок (даже проходит выставка наиболее удачных работ), поиграть в кубики. Совсем недавно в театре была отреставрирована Малая сцена, сейчас ожидается реставрация и большой. Надеюсь, что эти изменения сулят нам больше спектаклей и зрелищ! Ведь, этот театр можно по праву считать одним из лучших детских театров в Москве!
от 27 сентября 2018
Ходили всей семьей (дети:мальчик 13лет; девочка 4, 9) Билеты покупали по 100р. Далековато, но за эту цену очень даже хорошо! Мне понравилось. Муж сказал, что очень долго моментами просто ничего не происходило на сцене. Сын спокойно досмотрел до конца. Дочка до антракта смотрела внимательно, а после уже спрашивала про конец (может просто хотела уже спать(начало спектакля 12:00)) Кресла скрипят. Если ребенок непоседа, это заметят все. В буфете пирожки по 50р-80р. Небольшие. Все вежливые! Очень приветливые!
от 26 сентября 2018
Дочке очень понравилось. Честно говоря ждал когда она подрастет что бы снова побывать в этом театре. В детстве он мне то же очень нравился. А постановка как раз из моего детства. Дочери очень понравились Дороти с Татошкой!
от 25 сентября 2018
Очень хороший спектакль и отличный способ познакомить ребенка с оперой В воскресенье мы ездили на мюзикл в 2 действиях "Волшебник Изумрудного города" в Детском музыкальном театре Н.И. Сац. Правда, я бы его все-таки назвала не мюзиклом, а опереттой, больше все-таки классического исполнения. Честно говоря, волновалась я очень: не знала, как воспримет спектакль Елисей (ему уже почти 5), а уж тем более Матвей (2,5). Более того, длительность спектакля 2 часа 20 минут (с антрактом). Но все прошло на ура! Матвей теперь вообще каждый день в театр просится. Но имейте в виду, что смотреть надо строго по своему ребёнку. Было много детишек и лет 6, кто не мог на месте усидеть. Тем более, что рекомендован спектакль деткам от 7 лет. И если вы не уверены, что ребёнок высидит, то, пожалуйста, не везите его - он же будет мешать тем, кому интересно! А интересно будет многим. Красивое исполнение, знакомый, хоть и немного изменённый сюжет, живая музыка... Что ещё нужно для хорошего спектакля? Мне немножко не хватило только динамики в начале, но это с лихвой компенсировалось наслаждением от исполнения вокальных партий. Понятно каждое слово и очень красивые голоса Декорации тоже не подвели: детям очень понравилось, как Дороти полетела домой на воздушном шаре А ещё был дым и Бастинда "прямо по-настоящему" растаяла! Сидели мы в 5 ряду амфитеатра. Видно было шикарно (если, конечно, впереди не сидит высокий взрослый, хорошо если в театре были бы подушечки под попки деткам). В общем, если любите "Волшебника Изумрудного города" или "Волшебника из страны ОЗ", то обязательно сходите на спектакль в театре Натальи Сац. Получите удовольствие! Купить билеты можно на сайте teatr-sats.ru от 100 до 1500 рублей.
от 25 сентября 2018
Отзыв больше положительный,главное, что ребенку (5 лет) понравилось! Мое личное мнение, будет слишком субъективным. Актеры все опытные, старше сорока лет, мягко говоря, не считая Тотошку. С первого ряда это очень смущало меня, но не ребенка.Спектакль заявлен как мюзикл, но некоторые арии напоминали оперетту. Но повторюсь, главное что ребенку понравилось, так, что он хотел бы сходить еще.
от 18 сентября 2018
Мы ходили с двумя детьми. Ребенком 7 лет и 5. Семилетнему все понравилось, пятилетний не высидел. Но тут дело в желании двигаться, спектакль тут не причем. В целом очень динамичная постановка, музыка замечательная. Но ребенок не понял, почему девочка Дороти. Как-то странно намешано с двух версий сказок. В остальном все было замечательно.
от 17 сентября 2018
Нам понравилось! Таким и должен быть детский спектакль — ярким, интересным и в меру нравоучительным. Прекрасная музыка. Единственное, что смутило, персонажи и из Волкова, и из Баума. Элли почему-то стала Дороти, при этом Тото — нашим Тотошкой. Ребенок немного запутался, потому что читали книги обоих писателей. Чуть не забыла: костюмы очень хорошие.
от 17 сентября 2018
Энергичная, приятная музыкальная постановка. Ребенок 8 лет был в восторге. Впечатление подпортил адский шум в зале - ладно, дети, но и взрослые вели себя так, как будто впервые попали в театр. Конечно, детки будут брать с вас пример!.. За спектакль и прекрасные впечатление от сказки - спасибо!
от 10 сентября 2018
Очень понравилось!
от 29 июня 2018
Скудные декорации, ужасная акустика, из-за этого ни взрослые ни дети не могут разобрать слов. Костюмы очень скромные. Не понимаю тех, кто этим спектаклем восхищается в отзывах. Пошли на него, потому что высокий балл по отзывам. До этого были на Летучем корабле - вот это уровень! приятно смотреть. И цена билета такая же. Ходили с дочкой 6 лет.
от 17 апреля 2018
Прекрасный, добрый, зрелищный спектакль!
от 13 апреля 2018
немного ожидала большего от этого спектакля, ровняясь на другие, которые смотрели в этом театре, а посмотрели мы их почти все
от 11 апреля 2018
Мой ребёнок обожает этот театр, ходим постоянно. И в этот раз всё было замечательно: игра актёров, декорации, костюмы, режиссура, но ложку дёгтя добавил мужчина из голубой страны в женском платье, который жеманно себя вел и разговаривал...дети не поняли, а мне было неприятно на это смотреть. Видимо, толерантность скоро и у нас начнёт процветать...
от 10 апреля 2018
Нам очень понравилось
от 4 апреля 2018
Мы любим все спектакли в этом театре, росли, начиная со спектаклей в холле для самых маленьких, затем а малом зале и вот наконец начали смотреть на большой сцене. Мы как раз прочитали книжку Волкова "Волшебник изумрудного города", и мне пришлось во время спектакля внуку объяснять, что Дороти - это Элли и т.д., но несмотря на это, сюжет спектакля и книги у него совпал, и музыкальная тема была понятна и интересна. Обязательно пойду со следующими подрастающими внуками. оценка отлично!
от 20 марта 2018
Были весной 2017 года в дочерью 9 лет. Остались изумительные впечатления.
от 15 марта 2018
Были на спектакле большой компанией, с детьми 5-6 лет. Дети остались довольны. Но на мой взгляд декорации устарели, и выглядят довольно потрепанными. Так как мы сидели в партере на 4 ряду, то нам были видны дырки и заплатки на занавесе, на костюме Гудвина и на других элементах декораций. Этот спектакль мне понравился меньше, чем другие ранее увиденные в данном театре.
Купить билеты на спектакль "Волшебник Изумрудного города" вы можете здесь:

Еще спектакли этого театра