Волшебник Изумрудного города

3.9
190 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "Волшебник Изумрудного города" вы можете здесь:
Msk.Kassir
Мюзикл Летучий корабль
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 10 января 2020
Отлично!
от 9 января 2020
Отличный спектакль. Очень понравилось и мне и сыну 8 лет. Рекомендую.
от 7 января 2020
Была с дочкой 6 лет. Ей очень понравилось!
от 6 января 2020
Не по книге( не понравилось
от 5 января 2020
спектакль не по книжке, а так красиво, понравился
от 4 января 2020
Не очень люблю эту сказку, может поэтому впечатление на "четверку", но поход в театр всегда праздник
от 9 декабря 2019
Спектакль очень понпавился. Спасибо режиссеру и всем актерам
от 11 ноября 2019
Снимаю две звезды за искажение сюжета и практически полное отсутствие декораций. Жалею, что пошли - хотя вот дочери понравилось, пусть она и удивилась некоторым сюжетным несоответствиям. Но мне так до сих пор неприятно, что железный дровосек вначале, мол, служил злой волшебнице, а льва вообще не было, зато непонятно зачем были "представители разных стран". Дороти была хороша, Страшила - правдоподобен, соответствует образу, Тотошка - вполне в своем амплуа. От злой волшебницы, конечно, ждешь, что она будет яркой, характерной злодейкой - ан нет, ни рыба ни мясо, вероятно, чтобы деток не пугать, а жаль - детки и бабы Яги-то милляровской не боятся особо. Отсутствие декораций (пара камней и натянутый фоном тюль считать декорациями не буду) очень разочаровывает. Все-таки это волшебная сказка, ждешь красоты немыслимой хотя бы в "Изумрудном городе", а ничего и нет! Музыка тоже не то чтобы запоминающаяся, и не напоешь ничего, очень средненько.
от 5 ноября 2019
Просто, но со вкусом. Понравилось и детям и взрослым.
от 4 ноября 2019
Спектакль интересный. Ребенок в восторге. Спасибо!
от 4 ноября 2019
Спектакль очень понравился. Костюмы, декорации, не говоря уже о великолепном исполнении и самом материале - всё очень достойно. Ребёнок в восторге.
от 4 ноября 2019
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить руководство и весь творческий коллектив театра за ту работу, которую вы все ведёте, за биение и теплоту сердец, за музыку от настоящих музыкантов, за улыбки и хорошее настроение, что вы отдаете нам, зрителям (из которых по факту вероятно только 40 % дети)! Спасибо Вам! Мы смотрели представление "Волшебник Изумрудного города" и нам очень понравилось выступление, если я не ошибаюсь, художественного руководителя непосредственно перед началом спектакля. Это была правильная установка и мотивация на восприятие детьми действий в нужном направлении. Представляется что для детей в ходе спектакля было бы уместным ведение доступного детям комментария от имени ведущего или автора или одного из героев (в нашем случае могло быть от имени Волшебника) с пояснением мыслей и переживаний героев, предшествующих принятию решения на благородные и бескорыстные действия или же на иные действия (например, решения на действия Бастинды). Возможно такое дополнение к ходу спектакля кому-то покажется излишним, но мой множественный опыт говорит, что дети Ваши спектакли воспринимают как некий образец действий и поступков. И таким действиям и поступкам (конечно же благородным) нужна мотивирующая опора. Еще раз от души благодарим Вас! ...и пару слов о театре. Конечно же Театру им. Натальи Сац срочно (позарез!!!) требуется обновление стремительно ветшающего интерьера! С уважением, семья Огневых.
от 3 ноября 2019
Не самая лучшая постановка в этом театре.
от 3 ноября 2019
Дочке 6 лет, смотрела с удовольствием. Актеры играли великолепно, пели, танцевали, музыка была живая.
от 31 октября 2019
Прекрасный спектакль! Ходили всей семьей.Очень понравилось и детям, и взрослым.
от 26 октября 2019
Претензии только к обслуживающему персоналу театра: бабушкам очень мешают активные и шумящие дети ( на минуточку, это ведь детский музыкальный театр!). Детям там ничего нельзя, только ходить строем и важно кивать
от 21 октября 2019
Сыну обычно нравится все, но эта постановка ему не понравилась. Возможно своеобразная интерпретация сказки и специфические костюмы.
от 14 октября 2019
Отличный музыкальный спектакль! Ходили с ребёнком 3,5 года, смотрели практически на одном дыхании (с историей правда уже были знакомы). Рекомендую
от 13 октября 2019
Все понравилось. Спектакль интересный, дети и взрослые довольны
от 13 октября 2019
Купили билеты по 1000 рублей на первый ряд балкона. В антракте мы просто ушли. Потому что там аккурат на уровне глаз - сетка! Сетка. Мы вынуждены были смотреть через сетку все это. Мало того, что там ужасная аккустика и половину разобрать невозможно, так еще и сетка. При этом билеты рядом выше - 300 рублей!
от 13 октября 2019
Не пошел. Основан на книжке "волшебник страны оз", а не на нашем волшебнике изумрудного города. Начало затянуто. Слушать оперные голоса и оперное пение тяжело, не все понятно. В целом возникает диссонанс между детской сказкой и сильно взрослыми голосами. Представители голубой страны - мужчина и женщина оба были в женском платье. Мы не поняли почему. Некоторые сцены затянуты. Сыну 7 лет не понравилось, попросился в антракте уйти. Про 4х летку вообще можно не говорить, еле дотерпели до антракта.
от 13 октября 2019
Я не искушённый зритель. У меня все отзывы на 5. Но это нечто, а не спектакль. Ужасно!
от 13 октября 2019
Замечательный спектакль, теплая, дружелюбная атмосфера. В восторге не только дети, но и взрослые.
от 13 октября 2019
Ребёнку, 8 лет, понравилось. Особенно Тотошка и Бастинда, Советуем.
от 13 октября 2019
Мне совершенно не понравился спектакль. Почему спектакль называется "Волшебник изумрудного города", а не "Волшебник страны ОЗ"? Герой Трусливый Лев отсутствует. Его роль исполнял Тотошка. Железного дровосека Бастинда нашла на свалке. Какой-то бред. Жаль потраченного времени.
от 4 октября 2019
отлично
от 3 октября 2019
Мы с дочкой всегда получаем большое удовольствие от посещения театра Н.Сац! Очень нравится отношение сотрудников театра, они создают прекрасную атмосферу уже в фойе. А на фокусников можно продавать отдельные билеты, это целое шоу в антракте! Недавно посмотрели "Маугли" - и мне и дочке представление понравилось. Костюмы узнаваемые, если ребенок знаком с произведением, то все поймет. Но детям до 6 лет не рекомендую. Сюжет немного сжат. Слова песен не всегда понятны. Но ярко, интересно. Все артисты молодцы!
от 2 октября 2019
Ходили на балет "Щелкунчик" с дочкой 7 лет. Очень понравилось все- от музыки до костюмов! Балет невероятно красивый! Но мне показалось,что немного растянуто. Не рекомендую детям до 7 лет,маленьким смотреть очень трудно! Уже в середине первого действия родители с малышами начали выходить из зала и уже не возвращались.
от 23 сентября 2019
Спектакль в целом хороший, но уж больно скудные декорации. Сцена большая, а всего пару декораций на ней.
от 22 сентября 2019
Потрясающе!!! Браво актерам, декораторам и всем кто трудился над созданием спектакля! Такого удовольствия ни я, ни ребёнок просто не ожидали!! Спасибо
от 18 августа 2019
Отличный , очень хорошо костюмированный спектакль для детей 5-7 лет . Спектакль Понравился ребёнку , смотрел с большим вниманием .
от 23 апреля 2019
Спектакль замечательный. Главное, что внучке (6 лет) понравился!
от 21 апреля 2019
Отличный спектакль! С удовольствием сходили с 5-летним сыном! Ему тоже очень понравился спектакль, хоть и не смог досидеть до конца: тяжеловато ему пока до конца быть на таких мероприятиях. Договорились с ним придти на спектакль позже, когда он повзрослеет.
от 4 апреля 2019
Ходили с дочкой, ей было 5 лет. Это был первый музыкальный спектакль, который она смотрела, боялись, что не выдержит, но ошиблись.Очень понравился!
от 7 марта 2019
Очень понравился спектакль
от 5 марта 2019
Прекрасный спектакль. Ребенок все представление не мог усидеть на месте, замечательная игра актеров, прекрасная музыка.
от 28 февраля 2019
Прекрасный мюзикл.! Ребёнок остался доволен.) Это был наш первый мюзикл, т.к. ребёнку 5 лет, я думала его на долго не хватит и он скажет уходим..но нет, он с удовольствием посмотрел от начала до конца.!)
от 25 февраля 2019
Очень понравилось и мне, и ребенку. Красочные костюмы. Поставлено не по Волкову, а по Бауму.
от 15 февраля 2019
Милый, симпатичный спектакль, с верхних рядов видно плохо, детям понравилось, однако НЕ на 5-ку!
от 11 февраля 2019
интересно, но много не совпадает с книгой. Дети постоянно спрашивали , почему героев зовут не так как мы читали?
от 8 февраля 2019
Отлично сыграли. Браво.Ходили с 2мя детьми. Сидели на балконе. Отличный вид.
от 4 февраля 2019
Хорошо. Мой ребенок не все понял. Пришлось объяснять.
от 2 февраля 2019
Спектакль хороший. Но что-то далеко ушли от сюжета. Дети не очень понимали, почему кого-то добавили, а кого-то поменяли местами.
от 31 января 2019
Мы ожидали большего от этого спектакля.
от 27 января 2019
Спасибо за великолепный спектакль!
от 24 января 2019
Были на спектакле с детьми 4, 5 и 10 лет. Интересно было только ребенку 5 лет. Другие откровенно скучали. Спектакль поставлен по книге "Волшебник страны Оз", не по Волкову, к которому мы привыкли. Девочку зовут Дори, ну и много других отличий... Поэтому не очень понравилось.
от 22 января 2019
Дешево и скучно. По среди спектакля какой-то ребенок спросил родителей - "Когда это уже все закончится?". Игра актеров отсутствовала. Ситуацию пытался спасти Тотошка, но не всегда это у него получалось. Дети на представлении откровенно зевали. Героиню зачем-то назвали Дороти, хотя спектакль называется Волшебник изумрудного города. Возможно нам не повезло с составом. Сам же театр очень просторный, красивый и удобный. Напрягал только развал с игрушками и китайским барахлом в фойе.
от 21 января 2019
Нудновато, нет динамики нужной детям.
от 21 января 2019
Мы с мужем и ребенком были на спектакле "Волшебник изумрудного города" 20 января. Спектакль в целом понравился, хотя некоторые моменты были слишком наигранными, но очень неприятно удивил дым с ужасным запахом, который пускали 3 раза за весь спектакль. От этого дыма дети, да и взрослые, начинали задыхаться, кашлять, у многих слезились глаза. Многие дети закрывали лицо одеждой. У меня даже было желание выйти из зала в этот момент. Это очень непродуманный момент! В зале же много детей, кроме того, могут быть аллергики. Обратите, пожалуйста, на это внимание.
от 21 января 2019
Ушли после первого действия. Не поняли музыку. Скучно, немелодично. Для детей, слишком сложно. Да и постановка откровенно бедная. Очень жаль.Артисты, кстати, неплохие. Артистичный исполнитель роли Тотошки. Дороти хорошенькая, Железный дровосек очень даже.
Купить билеты на спектакль "Волшебник Изумрудного города" вы можете здесь:
Msk.Kassir

Еще спектакли этого театра