Концерт группы «The Vamps»

Мадам Баттерфлай (Чо-Чо-Сан)

3.2
9 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "Мадам Баттерфлай (Чо-Чо-Сан)" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 14 января 2019
Молодцы!
от 15 декабря 2018
Опера в постановке режиссеров и музыкального руководителя театра Наталии Сац великолепна! Исполнение арий артистами выше всяких похвал! Работа дирижера Алевтины Иоффе завораживает, было исполнено много оркестровых партий, очень качественных! Музыканты замечательно создавали музыку Джакомо Пуччини для нас! Хотя мы шли подготовленными, либретто детям рассказали,вступительное слово перед спектаклем - очень правильно!! Спасибо администрации театра за предложение занять места ближе к сцене - все для детей, мы это знаем и очень ценим! Наша компания в составе двоих детей 12 и 13 лет и двоих взрослых соответствовала возрастному цензу,выставленному за спектакль. Однако младшие из нас с трудом, особенно сначала, распознавали текст. Например, почти в конце поняли кто такая Судзуки)), это до сих пор вызывает у всех нас улыбки. Благодарю Ticketland.ru за продажу электронных билетов без наценки на сайте театра, не выходя из дома! Выбирайте для этого браузер на букву Г, с известного другого заказ не проходил. Рекомендую посмотреть оперу "Мадам Батерфлай" в театре Наталии Сац! Получите много удовольствия!
от 23 ноября 2018
Огромная благодарность Наталье Сац за ее замечательный детский театр, он настолько великолепен, что мы водим детей туда классами, красивые декорации, изумительные костюмы, отличная игра актеров, восхитительные голоса певцов.
от 16 октября 2018
Классическая опера Пуччини. Хорошая игра актёров, хорошие декорации, оркестр играет в живую, хорошо поют. Но детям будет скучно.
от 15 февраля 2017
Больше похоже на мюзикл, чем на оперу
от 11 ноября 2016
Стоит посмотреть эту оперу: исполняется на русском языке!!!, отличные голоса, прекрасная режиссура!!!
от 27 октября 2016
Родители любят, хвалят.
от 23 октября 2016
Слава Богу, есть театр, где можно услышать эту оперу в переводе на русский язык. И тогда многое становится понятнее. Хотя бы меч, который Чио-Чио-Сан хранит среди своих святынь. Меч отца, "умершего с честью". Этим мечом она сама воспользуется в конце действа, произнеся знаменитое: "тот с честью умирает, кто с бесчестьем смириться не желает". Большая заслуга театра Сац, что исполнение с хорошей дикцией певцов, с добротными, классическими декорациями - тут и домик японский, и корабль по морю плывет, и принц Ямадори вполне себе принц. Немного, может, наивно что-то смотрится, но нет разрыва между зримым и слышимым. И детям понятно, и взрослым - тоже. Опера-то ведь на вполне современные, "вечные" темы - два образа жизни - потребительский, ради себя. Так живет Пинекетон. И иной, где на первых местах - честь, верность, любовь. Это жизненные ценности Чио-Чио-Сан. Смерть оборачивается моральной победой. Спасибо театру Сац за чудный, идейный спектакль!
от 25 сентября 2016
спасибо за все спектакли! Спасибо всем актёрам, костюмерам, музыкантам, режиссерам, работникам по свету, билетёрам и всем остальным, уходим с очень хорошим настроением, спасибо директору !!!!!!!!!!!
от 22 февраля 2015
Актеров абсолютно не слышно. Пришлось наслаждать приятной картинкой и громкой музыкой.
Купить билеты на спектакль "Мадам Баттерфлай (Чо-Чо-Сан)" вы можете здесь:

Еще спектакли этого театра