Бумажный брак (Арт-партнер XXI)

Бумажный брак (Арт-партнер XXI)

1.3
1 оценка
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 15 января 2019
Содружество актеров Таганки
Очень понравилось! Шикарный спектакль. Очень много юмора, хотя сам спектакль драматический. Игра актеров (да еще такого уровня) просто не подается комментариям. Спектакль прошел на одном дыхании. Рекомендую. не пожалеете.
от 18 августа 2016
Содружество актеров Таганки
Хочу пооделиться сразу двумя мнениями о спектакле "Бумажный брак", который мы посетили вчера вместе с 23-летней дочерью (ДК Выборгский, Санкт-Петербург). Начну с того, что все три сценические Образа были выстроены мастерски и целостно.... не осталось даже намёка на недосказанность, недомысленность, недоигранность. Нам, как зрителям, тоже предстояла немалая работа - узнать по мимике, по позам, по жестикуляции - какие типажи перед нами, Кто эти герои? Да, конечно, сиделка Даша - пошловатая, неумная, скандальная, местами - эпатажная девица... НО кто сказал, что такой тип характера не способен на тонкие чувства и сложные внутренние переживания? Это очень жизненно, это "взято" прямо из ближайшего нашего окружения... присмотритесь)) И СПАСИБО уважаемой Елене Яковлевой за то, как она развернула, по ниточке вытянула перед нами совсем другую Дашу из той разухабистой бабы.... Мне кажется, что счастливым с этого спектакля уйдёт тот зритель кто пришёл не только смотреть, но и УВИДЕТЬ, не только послушать, но и УСЛЫШАТЬ, там есть над чем поработать всеми 5-ю нашими чувствами. Дочка сказала, что это лучший спектакль, который она видела за несколько последних лет...
от 23 апреля 2015
Содружество актеров Таганки
Спасибо актерам за прекрасный вечер, спектакль прекрасный))
от 14 апреля 2015
Содружество актеров Таганки
Спектакль понравился. Не люблю Маковецкого, но в этом спектакле он великолепен. Вообще актеры играют без полутонов - резко, немного буффонадно, вытягивая тем самым своеобразный материал пьесы в начале, и тонко, лирично - в конце. Начало спектакля напоминает шоу фриков, но не могу назвать это недостатком, так как постепенно с развитием сюжета и открытием характеров становится понятен замысел создателей спектакля. В общем, я шла на спектакль без особых ожиданий и желания ( пригласили и не могла отказаться), но получила истинное удовольствие, совершенно того не ожидая.
от 19 ноября 2014
Содружество актеров Таганки
Давно мечтала попасть на этот спектакль. Ожидания оправдались!!!Получила колоссальное удовольствие от игры актеров. Сама пьеса, если честно, вполне "в современном стиле": проста и незаурядна. Но в исполнении дуэта Яковлева-Маковецкий весь спектакль воспринимается на одном дыхании. БРАВО!!!
от 14 августа 2014
Содружество актеров Таганки
Спектакль понравился.но в театре и в зрительном зале нет ни кондинционеров. ни даже элементарной вентиляции. Более того актерам на сцене не разместили микрофоны.это был пипец.душно и ничего не слышно. сидели в 9 ряду.это середина.ели досидели до конца.пересмотрю этот спектакль в другом помещении.
от 30 января 2014
Содружество актеров Таганки
С детьми до 16 лучше не ходить, не могу понять как такие актеры могут произносить такие тексты, в целом посмотреть не напрягаясь можно все в духе современного времени и пропаганды которую запрещают.
от 5 декабря 2013
Содружество актеров Таганки
Спектакль понравился. Чем? Постановкой вопросов. Деспотом-Гаркалиным-Стивеном. О поиске Любви и вере в неё? Хоть в 99 лет. И как жить вместе в браке. Хоть даже и бумажном. Тема. Спасибо!!!
от 7 сентября 2013
Содружество актеров Таганки
Замечательный спектакль. Яковлева и Маковецкий выше всяких похвал. Умная, тонкая, весёлая и грустная пьеса. В конце спектакля на глаза наворачиваются слёзы, а к горлу подступает ком. Спектакль хочется смотреть ещё и ещё.
от 1 сентября 2013
Содружество актеров Таганки
Вчера посмотрели с подругой этот прекрасный спектакль.Доступный для всех, веселый и трогательный.Все как в жизни, смех сквозь слезы.Играли прекрасно.Питерскую публику трудно обмануть.Приняли сначала настороженно, в конце-аплодировали стоя.О цене билета даже не думала.Получили прекрасное настроение и удовольствие.
от 1 сентября 2013
Содружество актеров Таганки
Посмотрели спектакль сегодня.Супер.Очень живая игра.Яковлева-Маковецкий очень хороши.Не чуточки не жаль потраченых денег /билеты не дешёвые/.Молодцы!
от 31 августа 2013
Содружество актеров Таганки
31.08.2013г. были с женой на спектакле в Санкт-Петербурге. В спектакле были заняты Маковецкий, Яковлева и Спиваковский. Пьеса разочаровала своей слабой драматургией, примитивным сюжетом, рассчитанным на невзыскательную и недалёкую публику. Игра актёров также оставляла желать много лучшего своей наигранностью и неестественностью. Это настоящий "чёс". Досадно за потраченные деньги и время.
от 15 августа 2013
Содружество актеров Таганки
Спектакль хороший .Елена Яковлева прекрасна.Гаркалин на ее фоне выглядел бледно,Клнечно ,рассчитывала попасть на Маковецкого,но удовольствие получила.
от 23 июля 2013
Содружество актеров Таганки
Вчера была на этом спектакле.Актеры хорошие, и было удивительно, как они согласились в этом участвовать. Обидно за них! Прочитала, что второй акт был лучше, но я из тех, кто выдержал только первый, и то с трудом. Билеты очень дорогие. Поэтому совет всем не посмотревшим - найдите лучшее применение своему времени и деньгам!
от 14 февраля 2013
Содружество актеров Таганки
Сегодня смотрели спектакль *Бумажный брак*. Кошмар мозгового штурма режиссера. Полное неуважение к зрителю. Билеты не дешевые ( мы с мужем заплатили 9 тыс.), а на сцене дешевые алюминевые стулья, облезлые два табурета и такая же кровать. Костюмы - толи тема строителей, толи скоморохов, облезлые растянутые майки, заляпанные краской штаны... Все это на фоне серьезной пьесы о миллионере, создает некое раздвоение восприятия, недоумения. После первого действия, народу поубавилось в зале. Обычно после спектакля, в раздевалке зрители говорят о спектакле. Я решила послушать, о чем говорят в этот раз. Было такое впечатление, что народ выходит с похорон, никто ни о чем не говорил. Мало того, перед началом спектакля в фойе, я видела женщину с огромным букетом красных роз... она с ними и ушла.
от 18 октября 2012
Содружество актеров Таганки
Для Андрея, так ходите на классику!!!!!!!
от 9 июня 2012
Содружество актеров Таганки
Перед тем как пойти на спектакль "Бумажный брак" прочитала отзывы и как-то они не особо меня расстроили, т.к. всегда привыкла доверять своему собственному мнению. Но посмотрев спектакль поняла, что все-таки большинство людей были правы в том,что спектакль никакой, это касается и сценария и актерской игры. Я к Елене Яковлевой нормально отношусь, но наверное больше как к актрисе исключительно кино, сколько бы я не смотрела ее в театре пришла к выводу не может она играть в театре, не тянет, не ее это.Везде как-то выдавливает из себя что в спектакле"Пигмалеон", что в др. спектаклях. Тааакой где-то занудный и бредовый сценарий, шутки не смешные т.е. не о чем. Ну а Гаркалин... он конечно не Маковецкий как всегда прослеживается "Ширли-Мырли", пора бы ему выйти из роли, а он все никак. Я так надеялась, что будет Маковецкий, думала он то уж привнесет и туда своего актерского таланта и вытянет это, но мне не повезло, был В. Гаркалин и какой то мальчик с ними, наверное тоже актер.
от 23 ноября 2011
Содружество актеров Таганки
Актёры играли на все 100.
от 19 ноября 2011
Содружество актеров Таганки
В конце был ком в горле, настолько восхитительный спектакль, Маковецкий-Яковлева, СУПЕР!!!Спасибо!!!Никакой пошлости и антисемитизма, у кого что болит, тот - то и видит.Актерам - браво!
от 29 марта 2011
Содружество актеров Таганки
Жанр этой пьесы не поддается определению - то ли это драматическая комедия, то ли это комедийная драма. Но, тем не менее, спектакль хорош своей настоящестью, живостью, искренностью. Звездный актерский состав впечатляет.

Еще спектакли этого театра