Симфонические рок-хиты. Властелин тьмы. Concord Orchestra

Нужна драматическая актриса. Лес

2.6
12 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "Нужна драматическая актриса. Лес" вы можете здесь:
Msk.Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 28 февраля 2019
Первый раз посетила этот театр. Понравился сам театр - небольшой, уютный. Зрительный Зал тоже очень понравился - компактный, сцена расположена близко к зрителям, расположение рядов удобное - видно хорошо, впереди сидящие люди не загораживают. Спектакль понравился, не классическая постановка, своеобразно. Игра актеров понравилась.
от 19 января 2019
Все хорошо, играют шикарно, весело, чуть-чуть бы больше динамики в развитии сюжета, но поскольку цены на билеты доступны, обзор с мест замечательный, можно поставить только твёрдую пятёрку и приходить снова и снова
от 19 января 2019
Бывают самые разные переживания на выходе из театра. В данном случае - еще и во время просмотра не покидало ощущение, что это умно,тонко и внимательно реализовано для пытливого зрителя... После спектакля не поленился обратиться к первоисточнику, обнаружив несколько очень элегантных решений. Как почти всегда в театре "Около" зрителю постоянно предлагают думать в унисон происходящему на сцене, пережить внутреннюю работу около ума. Вполне захватывающее и увлекательное занятие, если не настраиваться на "отдых" заранее:)
от 30 октября 2018
Смотрел третий раз! Озорной, веселый, наполненный юмором спектакль. Актер Левинский играет заглавную роль и демонстрирует приемы биомеханики. Глаза актрис наполнены блеском и похоже весь актерский состав сам наслаждается игрой на сцене и взаимодействует со зрителями. Пример, того как надо ставить Островского и делать его понятным молодому зрителю.
от 29 октября 2018
"Театр в театре", от которого удовольствие получит и ценитель, и случайный гость. Достаточно классический, чтобы быть "настоящим театром" и современный, чтобы быть "театром сегодня". Отдельно хочется сказать БРАВО Алексею Левинскому! Обязательно пойдем на остальные спектакли с ним
от 29 октября 2018
Был на этом спектакле не менее 3 раз. Один из самых длинных спектаклей из репертуара Около. Бережная по отношению к классике постановка с минимумом песен, есть немного отсылок к Шекспиру. Спектакль очень хорош, смотрится легко, на нем всегда аншлаг.
от 29 октября 2018
Любопытный спектакль, любопытный формат. Был эффект дежавю, хотя я точно в этом театре впервые. Наверное, в первую очередь это был спектакль о театре, через Островского постоянно прорывается Шекспир (начиная с костюмов), при этом декорации из ещё третьего измерения, из советского лагерного. Двое главных героев прекрасны. А в целом остаётся какая-то сложно уловимая грусть, ведь все склеено из кусков, все зыбко, намеренно-условно. Но и по-настоящему тоже. Я бы сказала, что это спектакль без вау-эффекта в процессе (хотя там были прекрасные моменты), но с хорошим, ценным послевкусием.
от 23 апреля 2018
Я никогда не была раньше в Театре ОКОЛО. Вернее, спектакли этого театра я знаю, люблю, и кое-что смотрела уже не по одному разу.Но вот в ТЕАТРЕ не была: смотреть их стала уже после пожара — начала со «Странники и гусары», которых показали тогда в еще не до конца достроенных Нациях. Ну, и влюбилась...О том, что Театр ОКОЛО наконец-то получил новую=старую сцену, я узнала из инстаграмма режиссера Константина Богомолова — он разместил фотографию здания и написал очень искренние сердечные слова. Было очень приятно.«Лес» я вчера смотрела на этой самой новой=старой площадке — здесь тоже очень компактно, тепло, по-домашнему.А спектакль — он о театре. О той малой части театрального айсберга, которую видит публика. И об огромном закулисье-зазеркалье, где обитают актеры — люди... и в то же время немного не люди... а может быть, даже Боги — да, вот такие: голодные, оборванные и почти нищие. Но при этом способные творить чудеса. Например, могущие объяснить человеку бесчестному, что такое Честь — и тот поймет и проникнется.Или — вот так взять и обернуться — из бородатого актера-комика в слугу, а из слуги — в барыню (и самому немного удивиться этим перевоплощениям).А еще (и это немного печально) — в закулисье этом масса прекрасных драматических актрис (потрясающих!). Но истово ищущие молодое дарование Счастливцев и Несчастливцев почему-то не заметят ни актрису на балконе, ни актрису на планшете, но вдохновенно будут приближать к себе девушку, которой Театр и Служение совсем и не нужны...Забавный и очень печальный спектакль. С которого выходишь в смятении чувств и словно бы вытащенным на поверхность пониманием, что «без театра нельзя».Впрочем, у меня так бывает после всех спектаклей ОКОЛО.
от 31 марта 2018
Вообще хоть постановка и аванграндна как все спектакли театра, но текст соблюден в полной мере. Скажу сразу людям, которым нравится классика в чистом виде, не стоит ходить на спекталь дабы не получить неготовного опыта. Актеры как и всегда играли по своим возможностям и в целом, если вы не переплачиваете за первые ряды, вы останитесь довольны.
от 30 марта 2018
Спектакль хороший, но очень маленький зал, было очень душно. А когда актер стал курить на сцене - мне, астматику, пришлось уйти... Обстановка очень похожа на Чеховский театр в Мелихово. Очень жаль, что внешние обстоятельства не дали досмотреть спектакль. Для астматиков он, получается, запрещен
от 11 февраля 2018
Гениальная игра лучших актеров театра практически без декораций. Да они и не нужны - игры таких актеров достаточно. Они избыточны, поскольку события происходят там, где декораций нет. Где актеры, у которых ничего нет, играют спектакль друг для друга, поскольку зрители - только деревья в лесу. И именно в этом и е что высшая честность их игры - в игре ради нее самой. Это квинтэссенция театра. Редкий спектакль где можно увидеть Левинского и биомеханику Мейерхольда, которую он преподает по всему миру.
от 6 ноября 2016
С огромным желанием я и моя подруга просто летели в театр на спектакльДЕНЬ РОЖДЕНИЕ/---Ожидали ЧУДА....И что ?---2 день места не нахожу-дно за них было---Я сидела и не знала куда деться от стыда за такую игру!!---ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ --плохо----Такое впечатление ,что актеры на умеют ИГРАТЬ Но---- ---ВООБЩЕ---Скучно---ПЛОСКО---- Но----почему то на поклоне --а вызывали артистов 4 раза---кричали БРАВО/---За что ??Может в зале были подсадные ??---Отвратительная игра ---Жаль потерянного времени---Очень плохо!Были 5 ноября 2016------
от 19 января 2014
скучно. скучно. скучно. пьеса перекорежена. от "Леса" остались щепки. актеры играют вполноги, плохо играют, без драйва. нафталин. После Серебренникова и Богомолова смотреть такую режиссуру невыносимо.
от 18 ноября 2013
Пожалуй, лучший спектакль из тех, что я видела. Понравилось все. Интересно было все время спектакля. Я не могу это объяснить. Это не с чем сравнить. Некоторые люди уходили в антракте. Поэтому я не рекомендую этот спектакль всем подряд. Приходите те, кому скучно в крупных театрах смотреть на известных актеров, которые порой еще и говорят в микрофон.
от 30 октября 2012
Сочла своим долгом написать ещё один отзыв (предыдущий - моего авторства).После первого просмотра осталось настолько приятное впечатление о спектакле, что решили сходить ещё раз.Удивительно, но на этот раз всё смотрелось совершенно по-другому.Чем это объяснить, не знаю.Спектакль показался пустым, местами пошловатым, все трогательные моменты как-то вылиняли, стали малозначительными.Актёры играли небрежно, каждый второй не вовремя вступал, перебивая собеседника.Может, дело в том, что давно не играли этот спектакль?Не знаю.Даже если так, нужно уважать зрителя и готовиться как-то...Обычно очень понравившиеся спектакли при повторном просмотре открываются мне новыми гранями.А этот разочаровал.Самой удивительно.Решила написать и о таком своём впечатлении, надо же нести ответственность за свой первый отзыв...
от 24 января 2012
Смотрела этот спектакль с сыновьями-подростками в декабре 2011года.Нам ОЧЕНЬ понравилось.Повторы с обнажением плеча нас ничуть не раздражили, более того, показались забавными.Конечно, от Островского осталось не очень много, впрочем, как в большинстве современных спектаклей.Чудесные актёры, очень милый, какой-то "домашний" театр.Спектакль лёгкий, но не пустой.Есть над чем посмеяться, но и прослезиться пришлось во втором действии.Пока больше ничего у них не смотрели, но обязательно посмотрим.Мой 15-летний сын сказал, что на сегодняшний день этот спектакль ему понравился больше всех из тех, что он видел за последнее время.То есть театр "Около" победил Ленком, Сатирикон, РАМТ.Со смехом вспоминаем, как, собираясь на этот спектакль,мы иронизировали на ценой билетов, мол, дешевле, чем на киносеанс...Так что пресловутое соотношение "цена-качество" в этом случае выше всяких похвал!
от 31 марта 2011
Спектакль не произвел никакого впечатления. Бесило то, что нужно было все время догадываться: почему многие действия повторяются по нескольку раз, зачем главная героиня обнажает плечо, четырежды и т.д. и т.п. Нервы мои не выдержали и я ушла, так, видимо, и не разгадав главную загадку режиссера.
от 15 мая 2009
Я ушла после первого акта. Надоело. Все время надо догадываться, почему одно и то же повторяется по несколько раз. Главная героиня четырежды выходит на авансцену и обнажает плечо - зачем? Возможно, я пришла не в том настроении. В общем, первый акт оставил совершенно равнодушной, не захотелось продолжать разгадывать загадки режиссера.
от 18 мая 0000
Прекрасный спектакль, спасибо
от 26 апреля 0000
Очень понравился театр, труппа - как единое целое! Левинского я уже видела, знакома с его творчеством, а егоров просто великолепен, смотрели его старые фильмы, но в театре играет бесподобно. Купила билеты к вам на май.
от 26 апреля 0000
Это мое первое посещение театра "Около". Мне очень понравилось! Тонко, изящно и завораживающе. Левинский и Егоров - прекрасный дуэт, была очень рада увидеть Анатолия Егорова, помню его из старых фильмов, но здесь он открылся для меня совсем по-новому! Обязательно еще приду в этот прекрасный театр с чудесной атмосферой, где вся труппа играет, как единое целое.
от 9 марта 0000
Очень сильный спектакль (смотрел не в первый раз) гениального режиссера.
от 19 января 0000
Очень интересная режисерская работа: трагифарс в переплетении Шекспира и Островского. Дивная игра Егорова. Несопоставимое переплетение "советского" фона и девочек-"Офелий". Тонкое музыкально-звуковое оформление. И все это бессмертно-актульно. Великолепная и изящная работа!
от 19 января 0000
Спасибо большое ! Очень понравился и спектакль и игра актеров
от 19 января 0000
Прекрасно, как всегда! Пара Левинский-Егоров заслуживает всех "браво", которыми их наградили зрители. Особенно люблю сцены, где собираются все актеры, потому что труппа театра такова, что все вместе они генерируют какое-то иное, плотное, ощутимое, духовное пространство. Но хороши и все по отдельности.
Купить билеты на спектакль "Нужна драматическая актриса. Лес" вы можете здесь:
Msk.Kassir

Еще спектакли этого театра