Я помню

1.9
7 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "Я помню" вы можете здесь:
Msk.Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 27 декабря 2018
Спектакли в театре "Около дома Станиславского" мне нравятся- нестандартные, интеллигентные, профессиональные. Приходя в театр, ощущаешь себя в спокойной дружественной, по домашнему теплой, обстановке. Спектакль "Я помню" посмотрела с удовольствием-музыка, стихи, оригинальные декорации, хорошая игра актёров.
от 18 июня 2018
Спектакль отличный, сыгран с душой. Но все-таки, немного на любителя. Думаю, что неподготовленному зрителю будет сложновато. Самый главный минус - атмосфера малого зала театра ОКОЛО. Там, вообще, нет притока воздуха и ооочень душно. Уже третий раз после его посещения очень болит голова.
от 15 июня 2018
Спектакль по мотивам культовой пьесы "104 страницы про любовь". Переназвали правильно: не ждите Татьяну Доронину - действие сосредоточено не на главной героине, а на концепте благодарной памяти и любви. Есть очень стильные сценические решения. Даже табло с короткими надписями - простая, но точная деталь. Крутятся вентиляторы, звучит гул аэропорта. Замечательные танцы. Все вместе - совсем не Радзинский, а изумительный коллектив Юрия Николаевича Погребничко, воспитавшего и своих чудесных артистов, и режиссера Сашу Толстошеву, о которой еще заговорят в полный голос. Но это не лучший спектакль Театра, хотя и выдержанный в его стилистике. Для тех, кто знает и любит погребничковцев, - почему бы и нет. Для незнакомых - лучше начать с другой постановки.
от 9 марта 2018
Прекрасно поставлены танцы. На пустой сцене показать любовь непросто. Найден хороший ход - жаркий танец. Битлы симпатичные, глазки троят:)) Милые герои. Изящные женщины. Не хватает запахов для полноты образа. надо курить душистый табак. Или духи пролить:))
от 9 марта 2018
Неплохой, легкий спектакль, если не смотрели фильм то многое будет непонятно. Когда на сцене танцуют не профессиональные танцоры это очень бросается в глаза. Очень много долгих немых сцен, очень мало всего в спектакле, не насыщен событиями так сказать. На сайте написано что спектакль длиться 1.20, начали намного позже чем 19 часов, а закончили ровно в 20.20, то есть по сути он длиться час максмум. 3/10
от 14 февраля 2016
Милый спектакль слов мало, прекрасные танцы шестидесятых в вечерних платьях в пол, ту сто четыре самый лучший самолета, шапочки и аэрофлотовские птички очень идут молодым артистам. Главная героиня знает что умрет очень скоро, либо с самолетом, либо в следующей мировой войне вместе с изобретателем, и травмированной предыдущей войной мамой. Второго не случилось, мы живы и ходим в театр "Около", но похоже, что атмосфера 60 вновь вернулась, и сумеем ли мы проскочить эту развилку неизвестно. У нас в 60 был едва ли не лучший в мире кинематограф, надеюсь, что ныне у нас что нибудь да и получится, пусть и не в кино.
от 10 ноября 2014
Представьте, что мы все померли, а потом прилетели инопланетяне, нашли пьесу Радзинского и решили ее поставить на своей инопланетной сцене: - О, какие славные были эти люди! Какие трогательные! Как они любили! Получится миленько. Многозначительно – потому что вне контекста у каждого слова куча смыслов. Прицепятся к слову и добавят еще, из красивого. Стюардесса, летать, мимо-летное, я помню. А еще люди умели петь и танцевать. Еще они что-то такое в науке делали, но это сложно, поэтому мы лучше станцуем. И битлы, конечно же. И главное, они все умерли, умерли – какая жалость, и надо об этом все время говорить, и смотреть в зал оленьими глазами или играть желваками, и повторять, повторять. Если бы ограничились пантомимой, было бы нормально. Но текст все портит – видно, что на этот раз не туда. Собственно, все спектакли в этом театре – реквиемы и клоунада, но такого ощущения мешанины и благоглупости у меня раньше не было – ни с Чеховым, ни с Винни-Пухом, ни, тем более, с Рожковой. Идти можно, видимо, только самым яростным поклонникам Погребничко и его школы.
от 24 мая 0000
Совсем другое прочтение знакомой пьесы! Удивительное шоу получилось,тонкое, ироничное, душевное действие. Удивительный и непредсказуемый спектакль, как все спектакли в этом театре, за что его и любим. Удивляет!
от 24 мая 0000
Спектакль "Я помню", как и все спектакли театра "Около..." открывает новые интонации известного произведения. Помните фильм "Еще раз про любовь" по пьесе Эдварда Радзинского "104 страницы про любовь» ? Тема представления задана именно этим произведением, а что получилось у авторов спектакля? Начало у спектакля трагическое и ты уже смотришь совсем другими глазами на этих молодых людей и их зарождение любви. А один из них останется молодым навсегда ... Трогательно и проникновенно. Вот что хочется сказать о спектакле.
Купить билеты на спектакль "Я помню" вы можете здесь:
Msk.Kassir

Еще спектакли этого театра