Быстрее, чем кролики

Быстрее, чем кролики

1.9
28 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 7 марта 2014
Квартет И
Худшего спектакля в своей жизни я не видела. 2.5 часа из жизни потрачены зря. Очень не советую идти тем, кто ожидает посмеяться и насладиться искрометным юмором Квартета И!
от 18 февраля 2014
Квартет И
Были в 2012 году, редкостно отвратительное впечатление от мною любимого по фильмам Квартета И: качество зала не соответствует цене билетов, постановку театральной трудно назвать, больше похоже на низко пробный капустник. Может стоит посмотреть День радио / День выборов
от 8 февраля 2014
Квартет И
Думаю, что мое мнение будет не единственным, если скажу, что за последние годы толковые отечественные комедии, над которыми можно было бы искренне посмеяться, а кое-где и задуматься, было возможно увидеть только в исполнении Квартета И. Неглупый юмор, меткая сатира, выражения и шутки, ушедшие «в народ», и, в конце концов, ясный и понятный смысл каждого их фильма, обеспечили Квартету заслуженное уважение и любовь среди тех, кто действительно ценит подобные вещи. Доносить до зрителя небанальные истины, облекая их в остроумные оригинальные формы, согласитесь, такое дано далеко не каждому. смотрел тут http://urls.by/kroliki
от 28 января 2014
Квартет И
Ходила на спектакль года 2 назад. На мой взгляд, это самый не удачный спектакль 'Квартета И' . Мало смешного.. Цель и смысл спектакля сумбурны.. Другие спектакли более интересны и остроумны .
от 6 января 2014
Квартет И
Не оч понравилось....Ералаш, сумбур, спектакль не видела ...может это лучше..но являясь рьяным поклонником квартета И....не впечатлило....можно дождаться и посмотреть по телевизору....ничего не потеряете... истино на любителя...хотя есть несколько моментов и фраз которые вызывают смех...но первый раз с мужем пожалели денег за поход в кино ( при нас 3-4пары в течении фильма ушли с просмотра)
от 5 января 2014
Квартет И
Наиболее употребительные слова в фильме - поссать, пидр и сука. Всё. Жаль времени и денег.И разочарование в доселе любимом квартете...
от 3 января 2014
Квартет И
Если честно, то я прекрасно понимал что шедевров сегодня не увижу, когда шел смотреть в кино "быстрее чем кролики". Квартет И на мой взгляд не пишет историй, о которых вспоминаешь потом и думаешь, "вот ведь люди какие интересные". Но оказалось, что новая работа попыталась выйти из тех жанровых рамок, которые мы наблюдали в предыдущих работах, причем на мой взгляд очень неудачно. Я ушел через 35 минут после начала фильма, повернув голову направо и видя недоумевающий взгляд своей девушки. Хотя в зале было человек 10, которые смеялись практически без перерыва. Но мне не достаточно для счастья того, чтобы пятидесятилетний мужик сказал "я сейчас усрусь". Мне кажется что "безбашенный" юмор, которым попытались нафиршеровать фильм "квартетовцы", мягко скажем не в их формате. Хорошо, хоть Петросян еще не начал снимать такие работы. Я лично после просмотра данной картины твердо решил, что теперь, не прочитав рецензии уважаемой публики, больше на Квартет И не пойду.
от 26 июля 2013
Квартет И
Понравился спектакль! Сначала было непонятно, что вообще происходит, где же долгожданный юмор Квартета? Многие ушли уже на середине спектакля, да меня и саму уже периодически посещали мысли, как бы досидеть до конца)) Но нет! Ближе к развязке понимаешь, какая затронута извечная глубокая тема жизни современного человека, как мы живем, для чего, что для нас дорого и кто дорог... Это не стандартный Квартет И а-ля "День выборов" и "День радио", это нечто другое! Но все же пара классных шуток запомнилась, молитва: "Господи, спаси... Господи, дай Бог тебе здоровья".))
от 14 июня 2013
Квартет И
Шел на спектакль настороженно, т.к. видел несколько нелестных рецензий. Но буквально через 10 мин отпустило и получил то, что хотел увидеть за свои время и деньги. Удовольствие не только от души посмеяться, но и побыть в атмосфере "своего" мира. Меня спектакль дергал за "правильный" нитки и я отдался на 2,5 часа замечательной режиссуре. Меня вполне устраивает тон в котором ребята разговаривают о смерти - абсурдно (поскольку понять её невозможно) и с иронией (смех это защитный механизм). Восприятие в театре зачастую зависит от того, какой зритель пришел сегодня. Мне повезло, чего и вам желаю.
от 2 июня 2013
Квартет И
Ну, что тут скажешь... Подростки в зале складывались пополам, люди постарше - недоумевали. Я очень долго хотел попасть на спектакль этой компании, которая на протяжении многих лет выпускала весьма оригинальные и непохожие на типичные российские комедии. Но разочарованию нет предела. Пошло до мерзости, плоско, скучно.

Еще спектакли этого театра