Бестолочь

Бестолочь

4.3
508 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "Бестолочь" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 26 ноября 2020
Арт-партнер XXI
Комедия на злободневную тему супружеских измен, забавная и лёгкая. Юлия Меньшова неожиданно стала для меня открытием - прекрасная игра. Когда она боялась, я боялась вместе с ней, когда была игрива - налюбоваться не могла. Почему-то крайне раздражала героиня Олеси Железняк, но может так и задумано? Актеры-мужчины крайне харизматичны, с удовольствием провела время.
от 18 октября 2020
Арт-партнер XXI
Классно, позитивно, остроумно! Игра актёров на высоте!!! Затягивает, проходит на одном дыхании)) Смеялись до слез... Железняк шикарна! Хоть ещё раз иди.
от 3 сентября 2020
Арт-партнер XXI
К сожалению ,все негативные отзывы оказались абсолютно объективными. Даже не улыбнулась. Сюжет тривиальный, в стиле " кривого зеркала". Все актеры знаменитые, не ожидала , что они могут быть задействованы в таком посредственном спектакле. Жаль.
от 1 сентября 2020
Арт-партнер XXI
Жалко потраченного времени и купленных билетов. Я не поняла, над чем смеялось 2/3 зала. Оставшаяся треть смотрела с отвращением от этих пошлых и глупых шуток. Нечленораздельная речь резала слух с самого начала спектакля. Трезвым приходить противопоказано.
от 31 августа 2020
Арт-партнер XXI
Ужасно расстроена, что попала на этот спектакль! Шутки тупые, игра актёров посредственная. Очень жалею, что потратила время и деньги! Согласна со всеми негативными отзывами, которые были оставлены ранее, жаль, что не прислушалась к ним.
от 5 января 2020
Арт-партнер XXI
Хороший весёлый спектакль. Но если не смущает тема измен.
от 21 декабря 2019
Арт-партнер XXI
Очень понравилась комедия «Бестолочь».Хохотал весь зал, отдохнули и получили удовольствие!Олеся Железняк на высоте!
от 15 ноября 2019
Арт-партнер XXI
Пишу сидя прямо в зале,чтобы скоротать время до антракта и уйти. Это не спектакль, а цирк. Актеры кривляются, а не играют. Шутки вялые, 90% ниже пояса. Жаль потраченного времени. Крайне не рекомендую.
от 1 ноября 2019
Арт-партнер XXI
После такого спектакля я фанатка Олеси Железняк!! Потрясающе!!!!!!Просто обалденно! Рекомендую!!!!!!берите билеты хоть за полгода, но вы не пожалеете
от 1 ноября 2019
Арт-партнер XXI
Все отлично кроме того что на наши места продали два комплекта билетов. Театр был на высоте, всё разрушил. Но.. какого черта??
от 8 октября 2019
Арт-партнер XXI
Все понравилось. 11класс был доволен.
от 13 сентября 2019
Арт-партнер XXI
12.09.2019 в Театре Русской песни Надежды Бабкиной смотрели спектакль Бестолочь в главной роли Железняк(служанка Анна).Весело, не затянуто, отличная игра всех актеров!Если посмеяться и отключить мозги - вам сюда!
от 19 августа 2019
Арт-партнер XXI
Вот сейчас сижу на спектакле. И... Игра уровня 5 класса. Спектакль настолько «лёгкий», что нет слов... Понял, что заплатил 4 т.р. за партер, только за имена актёров. И всё!!! Просто ужас.... но это лично моё мнение.... досижу до антракта и домой.
от 19 августа 2019
Арт-партнер XXI
Отличная постановка! Спектакль «тащит» Техник по уборке помещений)) неповторимая и неподражаемая игра Олеси Железняк в роли «дирижера ситуации».
от 17 августа 2019
Арт-партнер XXI
Были с мужем на спектакле 15 августа, в день моего рождения. Два с половиной часа удовольствия!!! Смеялись до колик в животе!!! Спасибо!!!
от 16 августа 2019
Арт-партнер XXI
Слышал о спектакле очень давно. Люди выходят со слезами на глазах от смеха рассказывали мне. Были среди зрителей и такие персонажи, не буду спорить. Но мне спектакль не зашёл от слова совсем. Видимо просто не мой юмор. После спектакля понял что мне это напомнило, смехопанараму Евгения Вагановича. Если вы смотрите эту передачу и смеётесь, то тогда этот спектакль это ваше! Если нет, не тратьте деньги. Железняк хороша, но не спасает общей удрученности.
от 26 июня 2019
Арт-партнер XXI
Спектакль стоящий, отличная игра любимой Железняк. Был полный зал. Отлично провели время.
от 23 июня 2019
Арт-партнер XXI
Смотрится на одном дыхании, актерский состав идеально подобран. Рекомендую!
от 23 мая 2019
Арт-партнер XXI
Очень понравилось. Железняк неотразима. Спасибо за прекрасный вечер!
от 22 мая 2019
Арт-партнер XXI
Чудесно проведенный вечер. Олеся Железняк - красотуля!
от 21 мая 2019
Арт-партнер XXI
Сходили с подругой, весело провели время! Легкий, прикольный, в духе времени... Железняк умница! Полицеймако тоже очень порадовал, молодцы! P.S. хотите серьезный фильм про любовь, не нужно включать эротику!)))
от 20 мая 2019
Арт-партнер XXI
Очень понравился спектакль! Увидела отличную игру своих любимых актеров!
от 20 мая 2019
Арт-партнер XXI
Прекрасная комедия! Живо, искрометно! Олеся Железняк великолепна!
от 20 мая 2019
Арт-партнер XXI
Спектакль, как говорит современная молодежь, "чисто поржать". Действительно весело, смеялись много. Пьеса отдаленно напоминает "слугу двух господ", исполнение Галибиной срисовано с Калягина в известной комедии. Железняк, конечно, смешнее всех, но сама себя повторяет. Впрочем, посмотрела с удовольствием, настроение и в течение спектакля и после отличное.
от 20 мая 2019
Арт-партнер XXI
очень понравилось,Олеся Железняк просто супер!Полицеймако-бесподобен!Андрей Ильин,Юлия Меньшова все большие молодцы!Получили огромное удовольствие и прекрасно провели вечер.Смеялись от души,рекомендую сходить.А спектакль можно разобрать на цитаты!
от 20 мая 2019
Арт-партнер XXI
Замечательный спектакль!!!
от 20 мая 2019
Арт-партнер XXI
Спектакль совсем не понравился. Было не смешно. Согласна с другими отзывами, что дальше 12 ряда половина слов, произносимых Олесей Железняк не слышны. Раньше не нашла информации, что не стоит покупать билеты крайние справа, т.к. они расположены очень далеко от сцены и всё, что происходит слева, видно плохо. В середине первого действия несколько человек, сидевшие с нашей правой стороны, даже ушли. Но возможно, это специфика именно зала, т.к. спектакль был на сцене театра Содружества актёров на Таганке. А ещё было очень душно и в зале и в фойе. Несмотря на объявление о том, что проход в зал с напитками запрещён... после антракта почти все с нашего края сидели во время спектакля, держа в руках бутылочки с холодной водой. Теперь о самом спектакле. Удивлена большим количеством положительных отзывов. Во время спектакля смеха в зале не было. Было такое впечатление, что актёры или сильно поругались перед началом спектакля, или им организаторы гонорар не выплатили. Т.к. каждый по отдельности во время монологов прекрасно отыграли, но во время диалогов буквально скороговоркой проговаривали свои слова. Когда зрители был уже вот-вот готовы, чтобы засмеяться над шуткой одного из персонажа, другой без всякой паузы начинал говорить свои реплики, сбивая всё впечатление от предыдущей сцены. Надо отметить, что спектакль вместо заявленных 2,5часа шёл ровно 3 часа и казалось, что актёры уже и сами устали под конец. Олеся Железняк не понравилось как играла. Хотя в зале был аншлаг и все проходы были заставлены принесёнными стульями, причина такого ажиотажа осталась непонятной. Наверно спектакль может понравиться только самым преданным поклонникам актёров, участвующим в спектакле. И брать билеты надо только по центру и никак не дальше 10 ряда.
от 20 мая 2019
Арт-партнер XXI
Отличный спектакль, отличные актёры! Олеся Железняк великолепна в своей роли, Юлию Меньшову увидела по-новому и мне она очень понравилась! Другие актёры - прекрасны! Ходили на спектакль компанией насмеялись вдоволь, очень хорошо отдохнули, всем рекомендуем...
от 19 мая 2019
Арт-партнер XXI
Спектакль понравился. Отлично отдохнули. Олеся Железняк вне всяких похвал. Спектакль держится на ней. Слышно, правда,плоховато было, вокруг только все друг друга переспрашивали: "что сказал?",нужны микрофоны. Театр содружества актеров на Таганке 8 ряд места 28,29.
от 19 мая 2019
Арт-партнер XXI
Были на спектакле 19 мая. Понравилось, лёгкое проведение вечера и возможность посмеяться
от 19 мая 2019
Арт-партнер XXI
Отличный спектакль. Поекрасная игра актеров. Олеся Железняк выше всех похвал. Комедия на все три часа - три часа юмора. Но смысл в комедии есть. Всем рекомендую!!!
от 19 мая 2019
Арт-партнер XXI
Спектакль действительно-вихрь! Я давно так не смеялась! Олеся- Вы-великолепны!!!
от 19 мая 2019
Арт-партнер XXI
Я честно пыталась весь спектакль убедить себя в том ,что мне интересно,в какой то момент вначале(а оно очень затянуто)хотелось даже уйти.Вобщем если бы не Олеся Железняк,то оцннка была бы ещё ниже.Она просто вытягивает этот спектакль.
от 13 мая 2019
Арт-партнер XXI
Отличный спектакль для легкого времяпрепровождения! Весь актерский состав великолепен, но Олеся Железняк просто чудо. Так держать зал 3 часа! Браво!
от 11 мая 2019
Арт-партнер XXI
Посмотрели с огромным удовольствие! Олеся Железняк - это отдельная тема, очень гармонична в этой роли. Игра Андрея Ильина тоже очень понравилась.
от 5 мая 2019
Арт-партнер XXI
Замечательная комедия положений с отличным актерским составом! Браво! Смотрится легко, хотя и достаточно предсказуема. Игра актеров на высшем уровне.
от 29 апреля 2019
Арт-партнер XXI
Весело! Железняк очень понравилась! Можно провести вечер.
от 26 апреля 2019
Арт-партнер XXI
Мы ходили на спектакль с коллегами по работе (все театралы со стажем) и были в недоумении высокой оценкой спектакля! Сюжет банальный, декорации и освещение не менялись, оно и понятно, все по сюжету одной комнаты. Такая себе провинциальная постановка, если бы не известные актёры, весь акцент на них, талантливый Ильин и особенно Олеся Железняк, кажется, что люди идут исключительно из-за неё, но действительно на ней все и держится. В первом акте было совсем не смешно, некоторые люди даже ушли, а вот во втором акте мы немного посмеялись. Поставила оценку Хорошо, только за игру актёров!
от 25 апреля 2019
Арт-партнер XXI
Хочу поделиться своими впечатлениями о спектакле. Во-первых, игра актеров на 100 балов, я так восхищена их игрой, такая отдача, кроме БРАВО нет других слов. Во-вторых театр такой уютный, красивый эффектный, зрительный зал так сделан, что все видно с любого места. Я просто влюблена в игру Олеси Железняк, но это не значит, что другие хуже, все прекрасны, такой звездный состав. Зал долго не отпускал аплодисментами. Рекомендую однозначно. Все зрители были в восторге.!
от 25 апреля 2019
Арт-партнер XXI
Просто нет слов .Великолепно
от 25 апреля 2019
Арт-партнер XXI
Отличный веселый спектакль. Игра актеров великолепна. Олеся Железняк выше всяких похвал. Минус - в зале дико жарко, кондиционеры или не работали, или отопление включено на полную мощь.
от 25 апреля 2019
Арт-партнер XXI
Здорово,здорово и ещё раз здорово! Вечер среды удался! Смеялись от души! Железняк превосходно! Все актёры супер! Всем советую посмотреть этот лёгкий и юморной спектакль!
от 24 апреля 2019
Арт-партнер XXI
Потрясающий спектакль!!! отдохнули душой,Железняк просто супер!!!
от 23 апреля 2019
Арт-партнер XXI
Смотрела два раза. Олеся ВЕЛИКОЛЕПНА!
от 22 апреля 2019
Арт-партнер XXI
Прекрасный, великолепный спектакль! Сюжет не выглядит устаревшим. Игра актеров прекрасна, особенно Олеси Железняк - она просто звезда этого спектакля. Шутки не выглядят\не звучат пошлыми или заезженными. Очень рекомендую.
от 22 апреля 2019
Арт-партнер XXI
Замечательная веселая постановка с уважаемыми артистами!
от 21 апреля 2019
Арт-партнер XXI
Очень понравился спектакль и игра актёров, особенно Олеси Железняк. Всем советую. Расположение театра и сам театр замечательные
от 19 апреля 2019
Арт-партнер XXI
Отличный спектакль, чтобы отдохнуть от ежедневной суеты. Олеся Железняк - неподражаема!!!!!! Спасибо!
от 18 апреля 2019
Арт-партнер XXI
Лёгкий, удивительно весёлый спектакль. Актёры играют так, что, когда они уходят со сцены по сценарию, начинаешь скучать по отсутствующим.)) Все максимально хороши!!!
от 16 апреля 2019
Арт-партнер XXI
Добрый день. Давно не видели хорошего классического театра и хорошую игру актеров. В последнее время много пыли для зрителей, спецэфектов, а театр начинается с игры актеров, которые и утягивают тебя в свою историю.
Купить билеты на спектакль "Бестолочь" вы можете здесь:

Еще спектакли этого театра