Бестолочь

Бестолочь

4.4
848 оценок
отзыв
Купить билеты
Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 23 июня 2022
Арт-партнер XXI
Если вам за 45, вы любите смотреть телевизор то может вам сюда и стоит. (В зале были люди которым нравилось) Для меня же это дорогое (6 ряд билеты стоили 5000р) разочарование. Я редко ухожу. Тут ушел не дождавшись конца первого акта, увидел что люди потихоньку уходят и то же улизнул. Мне нравится юмор Ленкома, Рамта, Малого театра, Театриума на Серпуховской. Здешний же юмор, как по мне, трата времени моей жизни. Я лучше посплю или просто постою на солнышке радуясь миру. Но, как говорится, о вкусах не спорят. Кому то наверное понравится... Точно не мне.
от 22 мая 2022
Арт-партнер XXI
Если выбираете комедию, то это лучший выбор. Шутки, реплики - шикарные, юмор на высоком уровне. Несмотря на то, что обыгрывалась тема адюльтера, никакой пошлости, такой вот целомудреный адюльтер)))) Очень хорошо играли актеры, каждый подходил к своей роли. Но Олеся Железняк - это конечно бесспорно гвоздь спектакля! Поставлен по пьесе французского автора, которая уже стала классикой. Режиссёр - ученик Марка Захарова.
от 17 апреля 2022
Арт-партнер XXI
Олеся Железняк это нечто!!! Держит весь сюжет, это высший профессионализм, низкий поклон таким АКТЁРАМ😀
от 7 апреля 2022
Арт-партнер XXI
Восторг. Смеялись весь спектакль
от 4 марта 2022
Арт-партнер XXI
Видела данный спектакль постановке Нижегородского театра. Очень понравилось! Лёгкая смешная комедия.
от 23 февраля 2022
Арт-партнер XXI
Чуть не умер со скуки от нелепых и не слишком остроумных шуток.
от 25 декабря 2021
Арт-партнер XXI
Затянуто и слишком тривиально. Олеся Железняк реально вытягивает всё представление. Ей самый высший бал.
от 4 декабря 2021
Арт-партнер XXI
Скучно. Зал над чем то смеялся (((и постоянно хлопал .
от 29 ноября 2021
Арт-партнер XXI
Ожидала большего. Начиталась восторженных отзывов, надеялась вволю посмеяться, зарядиться хорошим настроением, но увы... Шутки так себе, спектакль затянут до невозможности (2 часа 50 минут с антрактом), Меньшова и Полицеймако не играли - откровенно кривлялись. Из хорошего - декорации (для антрепризы совсем неплохо), забавная Железняк, да и всё, пожалуй... Удивило, как дружно смеялись первые ряды партера (над чем?!), чем дальше от сцены, тем тише был смех, амфитеатр практически безмолвствовал. В итоге - немного поулыбались, а основном ждали, когда же закончится сие действо.
от 21 ноября 2021
Арт-партнер XXI
Лучше спектакль из жанра комедия, который я когда-либо видел. Ходил дважды, и второй раз получил удовольствие не меньше первого)) Рекомендую, чего делать редко))

Спектакли с высоким рейтингом Арт-партнер XXI

Самые обсуждаемые спектакли Арт-партнер XXI