Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 1 марта 2020
Театр «Русская антреприза» им. Андрея Миронова
Фурман перешел на более денежную работу - снимать телесериалы для 1 канала. Но поскольку он до сих пор является главным режиссером в театре у папы, получает там зарплату, и ему иногда надо что-то ставить, вот и доставился, что народ убегает.
от 24 февраля 2020
Театр «Русская антреприза» им. Андрея Миронова
Не рекомендую никому! Ибо воспитанные на классических спектаклях наших великих режиссеров и уважающие себя зрители, не смогут вынести эту грязь, а не знающие театра классического еще, не дай бог, подумают, что такими и должны быть спектакли по классическим произведениям и …продолжится деградация зрителя! Не верится, что господин В.Фурман прослушал курс Г.А. Товстоногова настолько бездарна эта вещь! Даже не уйдя в начале второго отделения, зрители не поняли для чего было так уродовать пьесу В.Шекспира и зачем было так унижать зрителя. Актерам играть было просто нечего - спасибо бездарному режиссеру! И вообще их было жаль! Грязь же, которую вместе с литрами крови вывалил на сцену режиссер, нам поставляют ежедневно "к завтраку, обеду и ужину" СМИ и не понятно зачем это было вытаскивать еще и на сцену! В общем посмотрите фильм "Венецианский купец" 2005 года, если Вам пришло в голову окунуться в пьесу великого В.Шекспира! Пожалейте свои время, нервы и...деньги!
от 21 февраля 2020
Театр «Русская антреприза» им. Андрея Миронова
Потрясающая постановка. Классическая шекспировская пьеса, которую превратили в философскую остросоциальную притчу. Было здорово. Спасибо Владу Фурману и коллективу актёров!
от 17 февраля 2020
Театр «Русская антреприза» им. Андрея Миронова
После начала второго действия в гардеробе образовалась очередь.
от 15 февраля 2020
Театр «Русская антреприза» им. Андрея Миронова
1 часть (имеется ввиду действие до антракта) была великолепна. Актёры прекрасно играют, декорации и прочее ничем не хуже. Но после антракта, началось нечто ужасное, психологический ужастик, с дыханием в микрофон. Кривняющиеся то-ли от боли, то-ли от принятых веществ. Громкая, долбящая уши музыка в стиле тяжёлого рока, но пропитанная вздохами страшными шипениями. Актёры ползают на четвереньках, кричат и визжат. Это тяжело описать. Как сказала бы любая бабушка в зале "разврат и мракобесие". Все пришли посмотреть венецианского купца, а получили жуткую тягомотину. Весь зал состоял из людей пенсионного и предпенсионного возраста, желающим посмотреть что-то классическое, а после антракта? Весь зал охает, но они надеяться, что это кончится и будет продолжение той истории, что была до антракта. Какие альтернативно одарённые придамали показать это? Не предупредив, слов нет, отдать 3400 на двоих за это? Театр не современного искусства чтобы устраивать подобное. Это было первое посещение этого театра, боюсь что последнее.

Еще спектакли этого театра