Дредноуты

Дредноуты

2.5
5 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 23 февраля 2017
Театр музыкальной комедии
Милая теплая пара часов в рассказах о морских сражениях, кораблях и людях начала 20 века. Истории любопытные и на редкую тему, хотя трагизма многовато. Не самые очевидные сравнения и аллюзии добавляют интереса нецелевой аудитории. То есть всем, кроме мальчиков. Главное достоинство - атмосфера домашнего рассказа о героях былых времен. И, рефреном автору, денег стоит немного.
от 27 декабря 2015
Театр музыкальной комедии
Очень не просто описать и сформулировать то, почему я, почти сорокалетний московский мужчина, прожженный циник и, наверное, не очень правильный человек сидел и глотал слёзы на этом спектакле, украдкой косясь на жену, не увидит ли... Гришковец не столько играет этот спектакль, сколько просто рассказывает о том, что он искренне любит и во что верит. А рассказывает он о настоящих поступках настоящих людей, которых, возможно, почти не осталось. Каждый для себя решает, быть ему настоящим или нет, и Гришковец не призывает нас "быть достойными". Он просто рассказывает, что такое честь и достоинство, что они в принципе были, и на этих понятиях когда-то держался мир... Однозначно схожу на этот спектакль со своим сыном, когда подрастёт, если он будет ещё идти.
от 4 апреля 2011
Театр музыкальной комедии
А мне очень понравилось))))) Преподносит он информацию конечно потрясно, абсолютно четко понятно где куда и как он отступает от темы или вновь возвращается к ней. Тембр голоса, телодвижения... вроде как скованно но в тоже время легко))) Сам текст пьесы тоже довольно интересный а манера подачи заставляет твой мозг обратить на те или иные слова внимание, и потом ХОП и понимаешь....а отложились то всё-таки исторические факты. И даже если это всё и не правда, но преподнесено замечательно.
от 24 декабря 2009
Театр музыкальной комедии
Идеальное исполнение этого спектакля, даже нет...гениальное сочинение этого спектакля... заставляет задуматься...по-моему пахнет не чистой силой:) Уверен Гришковец мухлюет, т.е. мне интересно как он развил свой талант до такого невозможного состояния. Наверное ответ надо искать в "Планете", уверен, что это любовь тому виной...кгхм...И я подозреваю как сочинялся этот спектакль я про "Планету". Свобода, уверенность, забавность, в таких пропорциях в Гришковце, что начинает попахивать чем то космическим. Загадочный он, очень загадочный. Что ещё раз заставляет порадоваться этому человеку.
от 25 марта 2008
Театр музыкальной комедии
Гришковец еще раз, теперь уже вживую (ранее я ознакомился с видео-версией одного из моноспектаклей и литературным его творчеством), порадовал своей неподражаемой манерой игры. Не смотря на попсовый, уже, налет на творчестве Евгения, спектакль он отрабатывает абсолютно честно и "без помарок", которые могли быть вызваны пренебрежительным отношением к зрителю. Совершенно не "драматическая", но удивительно подкупающая игра. Можно просто иногда ходить и слушать его. Профилактика головы.

Еще спектакли этого театра