Белый. Петербург

Белый. Петербург

0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 27 января 2020
Театр музыкальной комедии
Присоединяюсь к отзывам.... После первого просмотра непонятно, о чем спектакль. Показался затянутым....
от 2 января 2020
Театр музыкальной комедии
Так и не поняли суть спектакля, с трудом досидели до конца, спасибо местному буфету театра и их вкусному шампанскому. Настроение было испорчено не сколько непонятным спектаклем, где странная музыка, истеричные актеры и затянутое скучное действие, а сколько тем, что под новый год могли потратить деньги на более стоящий театральный продукт! Раньше бывали в этом театре на опереттах, теперь пойдем вряд ли... Не хотим покупать кота в мешке да и никому не советуем...
от 25 декабря 2019
Театр музыкальной комедии
Только посмотрели эту Мистерию, сразу пишу о своих впечатлениях.Эта самая ЛУЧШАЯ постановка в городе!!!!!!!!! Восторг и Эмоции просто переполняют нас!Огромное спасибо и низкий поклон всем, кто сотворил это чудо!Их надо перечислять всех, а участвует почти весь коллектив Музкомедии.Сразу хочу предупредить тех, кто только хочет увидеть «Белый.Петербург»-это не мюзикл, не оперетта, это большее.И только для тех ,кто Очень любит Петербург,историю, и поэзию!Если вы не из этого числа, то скорей всего вам не надо своим «зевотным»присутствием тратить время.
от 21 декабря 2019
Театр музыкальной комедии
Очень странный спектакль. Истерично орущие актеры, несвязанный сюжет, неинтересная музыка. С трудом досидели до конца. Не тратьте своё время! В Петербурге можно найти более осмысленные спектакли, чтобы с интересом провести время!
от 14 ноября 2018
Театр музыкальной комедии
Очень понравилась постановка. Да, она сложна для восприятия, нет там развлекаловки, не для тех, кто пришел развлечься с "попкорном", им не сюда. Тема сложная, но во главе ее, по моему мнению, стоит главная мысль-всегда оставаться человеком, не важно, какие времена, на какой ты стороне. Есть вещи, которые отличают нас от зверей. Спасибо за эмоции
от 13 октября 2018
Театр музыкальной комедии
Ужасный спектакль, ни какого смысла, жалко потраченного времени и денег. Всегда в театре муз. комедии все спектакли на УРА, но этот просто откровенная чушь. Всегда поражает, как можно ставить подобный бред и надеяться на то,что это интересно. Одно большое огромное ФУ!!! Честно говоря прям разочарование в целом теперь от театра. Повела туда приезжающих московских гостей и было очень неудобно перед ними, еле еле дотерпели 1,5 ч до антракта и пулей оттуда. Вечер был испорчен.
от 22 августа 2018
Театр музыкальной комедии
Если бы не музыка Фиртича!!! Туповатая, бездарная постановка. Которую спасает Фиртич. Вне песен, то что звучит со сцены - слушать не возможно. Кто писал эти полубредовые тексты? Заменяя Андрея Белого? Неужели САМ Тростянецкий, "великий" драматург. Советуем ему быть поосторожней. Любители Белого могут и побить.
от 1 июня 2018
Театр музыкальной комедии
Антон
от 27 марта 2018
Театр музыкальной комедии
Очень интересная постановка..Тема сложная 1905г.Начало террора,в тоже время актуальная на данный момент.Террор присутствует в современной жизни.Талантливые артисты с хорошими голосами.Если вам кажется тема сложна,не переживайте,спектакль вас захватит.Сделано талантлива и интересно.Спасибо!!!!

Еще спектакли этого театра