Мюзикл «Граф Монте-Кристо»

Мюзикл «Граф Монте-Кристо»

0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 27 января 2020
Театр музыкальной комедии
Такая пьеса, с таким богатым драматическим сюжетом, но нет, режиссер это не берет в работу... Да! Ярко, феерично, порой дерзко, но не хватает эмоций во время просмотра. После каждого спектакля удивляюсь, почему столичный музыкальный театр не может себе позволить хорошую режиссуру. На периферии этот мюзикл идет с огромным успехом! Ни один спектакль этого театра еще так не зацепил, как его цена на билеты!!! Да, вы скажете что театр музКОМЕДИИ, но и комедии (оперетты и муз.спектакли) здесь не вытягивают.
от 24 октября 2019
Театр музыкальной комедии
Очень хороший. Рекомендую. Ходили на состав Гордеев/Газаева/Диевская. В восторге! Сидели в первой ложе-каждую слезинку видели, всю.мимику,.как брызги летели. Не жарко в зале, но актеры все мокрые были. Огромное удовольствие получили. 8-летний ребенок после так и не смогла решить, что ей больше поравилсь БВ, ДиХ или Г М-К. В общем супер!
от 26 февраля 2019
Театр музыкальной комедии
Смотрели 16.02. Согласна с предыдущим автором (Ирина Ф). Но несмотря на все сказанное - посмотрела с большим удовольствием и без скуки - на одном дыхании. Возникло желание перечитать книгу. Я "Бал вампиров" смотрела, но много лет назад, для сравнения воспоминания уже поутихли. Мюзикл - беспроигрышный жанр, если Вы идете в компании не "театрала". За счет динамичности, мелодий, смены действий, темпа событий незаметно, как пролетит время. Советую.
от 17 февраля 2019
Театр музыкальной комедии
Смотрела постановку 16.02. Что я могу сказать? Прекрасная игра актеров, замечательные голоса, красивые костюмы. НО очень неудачная постановка. Очень сжато по сравнению с книгой, сюжет расходится. Хотя, конечно, на 3 часа вряд ли удастся все вместить, но все-таки. Сцена, где показан карнавал масок довольно динамичная, но, когда актеры стали снимать рубашки, мне кажется это немного лишнее. Либо уж иметь идеальное, накачанное тело, либо уж не раздеваться вообще. Как говорится, если есть что показать_ покажи) Когда сын Мерседес убивает своего якобы отца (Фернана) и начинает убиваться, она кидается его успокаивать, типо это не твой отец, не плачь, твой отец граф Монте Кристо. И все начинают обниматься. Это вообще что?))) Конечно, часть мести показана очень сжато. Пришел-отомстил. Эти все недочеты портят постановку. Я смотрели в этом театре еще 2 мюзикла "Бал вампиров" и "Джекилл и Хайд" - на порядок выше.
от 30 ноября 2018
Театр музыкальной комедии
Потрясающий мюзикл! Смотрели в исполнении Кирилла Гордеева и Веры Свешниковой. Спасибо им огромное, а также труппе и всем, кто создавал постановку. Однозначно стоит смотреть. Я думала после "Джекилл и Хайд", "Бал вампиров" меня уже не удивить, но получилось! За это огромное спасибо.
от 19 августа 2018
Театр музыкальной комедии
Зрелищно, темпераментно, красивые костюмы, интересные декорации! С юмором и темой любви. Мне кажется, больше для молодых зрителей, романтичный такой спектакль... Рекомендую!

Еще спектакли этого театра