​​​​​​​Бал воров

0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 24 января 2020
Мммда... действительно "музыкальное мошенничество"...
от 30 декабря 2019
Спектакль совершенно не впечатлил. Хорошая игра актёров (за это им отдельное спасибо, к ним претензий нет), красивые костюмы, декорации, всё вроде бы как подобает, но - скучно, не захватывает. Увы, но погружения в атмосферу Франции не произошло. Нет ощущения праздника, а есть ощущение какого-то
от 30 декабря 2019
Шокирующее разочарование. 5 из 10. Если по порядку, то
от 22 декабря 2019
Мда… Еще тот спектакль…. Были до этого на Бале Вампиров и Джекелле и Хайде. Вот это спектакли! Интересные, красочные, динамичные с потрясающей музыкой! Этот спектакль жалкое зрелище. Как может в одном театре уживаться настолько разные по качеству спектакли, загадка. Теперь будем более внимательны при выборе постановок этого театра, если вообще придем. Про этот просто напишу, не рекомендую к просмотру!
от 22 декабря 2019
Были на спектакле 21 декабря. Сюжет не понятен из-за непонимания текстов, запутались в середине первого акта. Какая то проблема у артистов с подачей текста, особенно в музыкальных номерах. Действие показалось скучное и затянутое, юмор немного глуповат. В музыке заложена многообразие жанров, от классики и джаза до рок-н-ролла, но исполнение желает лучшего, музыканты не чувствуют стиль и грают всё одинаково без драйва и чувства стиля, получился советский попсовый суррогат. Зря потраченное время, надеюсь в театре есть более интереснее проекты. А мы теперь этот театр посетим нескоро.
от 22 декабря 2019
Одно разочарование. Пошли с подругами и ушли после первого акта. Затянутое действие, непонятные массовые сцены, кто, что, зачем поет, слабая музыка. Привыкли ходить на мюзиклы в театр музыкальной комедии, на этом спектакле получили полное разочарование. Такое ощущение что пришли в разные театры.
от 21 декабря 2019
Какой-то ужас. Текста не понятно, спектакль из-за этого непонятен... Музыка слабая, оркестр гремит, голосов не слышно. Юмор скучный и не смешной. Актеры играют вяло. Пытался уговорить девушку уйти после первого акта, но она уговорила остаться. Во втором акте пожалела что остались. Больше на такое не придем и никому не рекомендуем!
от 24 марта 2019
Было прекрасно все: актеры, костюмы и музыка! Немного необычно все, но огромное спасибо за чудесные впечатления и настроение! Чувствовалось влияние Свердловского рок-клуба, конечно! Актеры играли очень искренне!
от 24 марта 2019
Спектакль очень понравился! Замечательная музыка, великолепные артисты!

Еще спектакли этого театра