Оперетта «Мистер Икс»

0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 2 декабря 2019
"Адаптровано" для зрителей Петербурга (места, названия).
от 30 октября 2019
Исключительный состав исполнителей передаёт зрителям позитивные эмоции. Красочные костюмы. Лаконичная и яркая сценография.
от 28 сентября 2018
Если бы не исполнитель главной роли (А.Штыков), то спектакль был бы неплох. Штыков, к сожалению, совсем не тянет роль. Единственным плюсом артиста является его внешность, но в театре помимо внешности нужны талант и профессионализм. Этого, к сожалению, нет. Помимо того, что он пел и играл посредственно (его перепели и переиграли и главная героиня, и герои второго плана, и артисты хора), у него, похоже, дефекты речи, в итоге слышно лишь треть сказанного и спетого (остальных артистов было слышно хорошо). Поэтому спектакль не рекомендую. Все-таки роль Мистера Икс - ключевая и поэтому для того, чтобы назвать спектакль хорошим, хорошей игры других артистов, увы, недостаточно.
от 5 марта 2018
На этом спектакле отдыхаешь, наслаждаясь прекрасной музыкой Имре Кальмана и волнующим сюжетом оперетты со счастливым финалом и торжеством любви.
от 16 января 2018
Великолепная Классика - знаменитая оперетта И.Кальмана " Принцесса цирка". Легкая, веселая, увлекательная постановка, волшебная музыка . Живое оркестровое сопровождение.

Еще спектакли этого театра