Оперетта «Весёлая вдова»

0
0 оценок
отзыва
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 13 января 2020
Мне очень понравился этот спектакль (12.01.2020). Точнее, не так: поначалу я получала удовольствие лишь от голосов, поскольку текст не всегда можно было разобрать, несмотря на то, что мы сидели в на 3 ряду, но красивый вокал для меня очень важен, поэтому я переключилась исключительно за звуки музыки. Второе действие было поживее, прекрасный кордебалет сорвал овации зала - весело, задорно, мастерски, с юмором.
от 31 мая 2019
Ужасающий спектакль. Бездарные декорации. На сцене все утопает в синем пластике, в золотых металлических прутьях и в золотых листиках. Костюмы, пошитые в Италии, не отличаются от тех, которые можно было бы пошить в Санкт-Петербурге. Почти половину из того, что говорят и поют артисты не слышно и не разобрать слова. Во многих драматических театрах артисты поют лучше, чем в Театре музыкальной комедии. Долго и скучно. Возникает ощущение, что в мире за последние 100 лет ничего не происходило. Мы ничего не видели, не слышали и вот такой "шедевр". Зрители уходили с премьерного спектакля. Среди них можно было заметить членов экспертной комиссии "Золотого Софита". Свет безобразный! Оркестр играл вполне прилично, но от этого спектакль не становился лучше. Хороший 8-минутный канкан, но он почти в финале спектакля. Этот спектакль не стоит рекомендовать друзьям и знакомым! Даже для одного просмотра он не подходит. Очень жаль.
от 30 мая 2019
Ошеломительная премьера!!!! На одном дыхании, весело, зажигательно!! Голоса восхитительные, хореография выше всех похвал. Канкан поразил до слез,ШИКАРНО!!! Молодцы!! Пойду еще не один раз, чтобы ЭТО увидеть и послушать.Спасибо всем!!! Порекомендую всем друзьям и знакомым.

Еще спектакли этого театра