Купить билеты на спектакль "Канкан" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 27 февраля 2020
В целом хорошо."Не хватило" панталонов. Черные трусы не смотрятся.
от 16 февраля 2020
Совсем не понравился спектакль - не смог смотреть это "творение" ушел в антракте. Пересмотрел весь репертуар любимого Театра Музкомедии и считаю что "Канкан" самая неудачная постановка. Ни музыка, ни диалоги, ни хореография, ни вымученная игра талантливых Актеров (Диевская, Гордеев Свешникова) не могут вытянуть бездарный сюжет и сценографию. Особенно если сравнивать с хитом всех времен "Балом Вампиров". Духа Парижа и Монмартра просто не ощущается, а если учесть, что канкан начали танцевать в кабаре на Пляс Пигаль, а не на Монмартре, то вообще непонятна вся эта канитель с непонятными поэтами, грузинскими скульпторами и танцовщицами... Не понимаю руководство театра зачем убирать из репертуара кассовый "Бал Вампиров", который стал визитной карточкой Театра, и ставить это убожество... Не рекомендую к просмотру!
от 15 февраля 2020
Прекрасный, легкий, поднимающий настроение спектакль
от 31 января 2020
После Бала Вампиров это 2 мюзикл с которого не хотелось уйти.Замечательная постановка, балет, вокал! Очень остались довольны. Надеюсь, войдет в золотую коллекцию оперетты. Спасибо за чудесный вечер!
от 2 января 2020
Очень понравилось! Были под Новый год, в конце декабря, всей семьей! Лёгкая, живая музыка! Очень веселый! Только это оперетта, а не мюзикл! Очень понравился моей маме! Мама сказал, что это тот театр музыкальной комедии, который она помнила с детства! Всем рекомендую! Настроение поднимает!
от 2 января 2020
Фантастически смешной и яркий спектакль! Были 29 декабря! Отличная музыка, живой звучание! Нам очень понравился! Легкий юмор! Отличное новогодние настроение! Спасибо! Браво! Придем ещё!
от 24 ноября 2019
Восхитительно!!!!!!!!
от 24 мая 2019
Талантливая игра актеров.
от 14 января 2019
Совершенно не понравилось. Очень простенький сюжет, нет запоминающихся мелодий и арий, местами затянуто, самого канкана как такого и нет. В финале что-то станцевали немного напоминающее этот знаменитый танец. Из плюсов могу только отметить-хорошую актерскую игру, красивые костюмы, ну и иногда мне было действительно смешно.
от 21 ноября 2018
Шокирующее разочарование. 5 из 10. Если по порядку, то
от 21 ноября 2018
Спектакль совершенно не впечатлил. Хорошая игра актёров (за это им отдельное спасибо, к ним претензий нет), красивые костюмы, декорации, всё вроде бы как подобает, но - скучно, не захватывает. Увы, но погружения в атмосферу Парижа не произошло. Нет ощущения кабаре и праздника, а есть ощущение какого-то
от 21 ноября 2018
Спектакль очень насыщен событиями, много переодеваний актеров, Все очень динамично, ярко, задорно. Браво!
от 20 ноября 2018
Весело, зрелищно, с юмором, с вовлечением зрителей в действо. Красочные костюмы, интересная постановка танцев. А также захватывающий полет на чудо-машине главной героини Симоны Писташ на уровне балкона (знаменитая система полета из мюзикла **Алладин**.)
от 20 ноября 2018
Легкая история о любви, и танце, наполненная тем самым каканом, гротеском и юмором, и прекрасным вокалом лучших мюзикловых исполнителей. Клодин Веры Свешниковой, милая и трогательная, Вера великолепно играет любую роль, кажется ей подвластны любые амплуа. Уморительно чудной и убедительно грузин Боря -Александра Суханова, потрясающе как всегда исполнен, получился настолько яркий и сильный, что заслужил массу аплодисментов. Критик дэнди Жюсак -Игоря Кроля очень обаятельный, чтобы посмотреть на мимику Игоря рекомендую места поближе, это неподражаемо.
от 20 ноября 2018
Актерское исполнение, быстро меняющиеся декорации, танцы и песни, все понравилось, весело, красочно. Интересная задумка полета артистов на машине вокруг зрителей, артисты периодически спускаются в зал и зрители становятся как-бы соучастниками действия
от 20 ноября 2018
Очень яркое, зрелищное действо под музыку в исполнении оркестра. Артисты очень выразительно сыграли своих персонажей, чудесно исполнили свои партии. Яркие, красивые костюмы. И сам великолепный танец КАНКАН!
от 20 ноября 2018
Веселый, красочный музыкальный спектакль, в стиле театра Музкомедии. Мужу особенно понравился канкан))
от 20 ноября 2018
Очаровательный ,лирический мюзикл о любви . Париж ,музыка ,танец Канкан и любимые петербургской публикой исполнители мюзиклов в главных ролях. Музыкальные номера отличаются мелодичностью ,красивые костюмы и даже полет на "дельтоплане" (не знаю, как назвать летающую конструкцию по залу) главной героини спектакля. Первое действие немного затянуто диалогами ,но вторая часть спектакля все компенсирует.
от 20 ноября 2018
Фиеричный, яркий, зрелищный спектакль. Много юмора. Часть представления происходит в зале. Оригинальный номер - полёт над зрителями на чудо-мобиле. Зрителя вовлекают в действие, не дают скучать ни минуты. Отличная хореография и вокал.
от 20 ноября 2018
Очень интересный романтичный спектакль-мюзикл о любви и ради любви готов на все. Превосходные наряды, красные платья. и летающий агрегат. посреди зала. Выглядело это эпично и интересно.
от 20 ноября 2018
Замечательная сценография столько интересных режиссерских решений - летающий автомобиль, пение с зрительным залом , просто Франция в песнях и танцах!!!!
от 20 ноября 2018
Премьера . грандиозная сценография.красивые костюмы своей эпохи.звездный состав актеров.великолепно поставленые танцы и музыкальные номера.летающий по залу аэроплан.
от 20 ноября 2018
Прекрасная музыка, внятный сюжет, замечательные актёры - звезды труппы мюзиклов. "Спецэффекты" прошлого века в виде автомобиля над зрительным залом, среди "звездного неба" с главной героиней, исполняющей в этом автомобиле великолепную арию ,нежную и прозрачную. Весь зал, поднявшись, радостно поет гимн свободе выбора. В общем, увлекло и захватило. Недаром "Канкан", будучи поставленным на Бродвее в 1953г.,был экранизирован в 1960 с участием мировых "звезд"
от 14 ноября 2018
Мюзикл Коула Портера впервые был поставлен на Бродвее и имел огромный успех. Позднее экранизирован с неменьшим успехом. В русской версии участвовала международная команда постановщиков, создатели известных и любимых мюзиклов " Джекилл & Хайд" и "Граф Монте-Кристо. " В мюзикле играют и поют звезды - К. Гордеев, В. Свешникова, Н.Деевская и др. Спектакль получился зрелищным, зрителей ожидают сюрпризы, всем гарантировано веселое настроение.
Купить билеты на спектакль "Канкан" вы можете здесь:

Еще спектакли этого театра